乌当区:“绣花功夫”“管”出品质之城

时间:2020-08-12 10:11  来源:微乌当

乌当区:“绣花功夫”“管”出品质之城

乌当区围绕群众反映强烈的问题,因地制宜,精准施策,以“绣花功夫”系统性解决了一批文明城市治理难点问题。

贵阳乌当区破解管理治理难题提升城市形象品质

时间:2020-08-11 09:59  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳乌当区破解管理治理难题提升城市形象品质

结合文明城市整改攻坚工作,乌当区坚持在“精”“细”上下功夫,施行“一街一策”改造整治方式,加快背街小巷整治进度。

乌当区:“菜场革命”让“菜篮子”脱胎换骨

时间:2020-08-10 09:44  来源:微乌当

乌当区:“菜场革命”让“菜篮子”脱胎换骨

而今,随便走进乌当区任何一家农贸市场,不论是市场内部的硬件设施,还是市场的周边环境,颜值都有明显提升。

乌当区大健康产业重点项目上半年完成投资逾17亿元

时间:2020-08-07 09:45  来源:贵阳网—贵阳日报

乌当区大健康产业重点项目上半年完成投资逾17亿元

乌当区今年全力建设大健康产业新高地,截至6月底,今年实际完成投资17.75亿元,占年度计划投资的51.04%。

贵阳乌当区构建“一委两会三中心四工程”工作体系

时间:2020-08-06 09:33  来源:贵阳网—贵阳日报

乌当区构建“一委两会三中心四工程”工作体系,全力推进“三感社区”创建,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

贵阳乌当区“四聚四提”巩固脱贫成效

时间:2020-08-05 10:41  来源:贵阳网—贵阳日报

今年以来,乌当区聚焦责任提级抓整改、聚焦政策提质抓落实、聚焦帮扶提优抓实效、聚焦监管提效抓常态,进一步巩固脱贫成效。

贵阳乌当区开展全国文明城市整改攻坚志愿服务活动

时间:2020-08-04 09:57  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳乌当区开展全国文明城市整改攻坚志愿服务活动

在全国文明城市整改攻坚行动中,乌当区大力倡导志愿服务精神,全区广大志愿者以实际行动投身到文明城市创建工作中。

乌当区力争两年时间打造三条党建示范带

时间:2020-08-03 09:29  来源:微乌当

乌当区将围绕“加快建设城乡社会治理新样板、大健康产业发展新高地、乡村振兴新标杆”的战略目标,力争两年打造三条“三新建设”党建示范带。

乌当区:守护绿水青山 筑梦美丽未来

时间:2020-07-31 09:46  来源:微乌当

乌当区:守护绿水青山 筑梦美丽未来

生态,承载着美丽家园;生态,创造着美好生活;生态,筑梦着绿色未来。践行生态文明,守护绿水青山,乌当在行动。

贵阳乌当区启动“万名党员文明行”活动

时间:2020-07-30 09:38  来源:贵阳网—贵阳日报

日前,乌当区启动“万名党员文明行”志愿服务活动。

贵阳乌当区深入推进新时代文明实践中心建设见闻

时间:2020-07-29 10:57  来源:贵阳网—贵阳日报

这个拥有数百年历史、蕴含家风家训深刻印记的古居,已成为偏坡乡新时代文明实践活动的家庭教育实践基地。

贵阳乌当区将打造三条党建示范带

时间:2020-07-28 10:04  来源:贵阳网—贵阳日报

记者日前从乌当区了解到,该区将围绕“加快建设城乡社会治理新样板、大健康产业发展新高地、乡村振兴新标杆”的战略目标,力争两年打造三条“三新建设”党建示范带。

贵阳偏坡乡布依族“六月六”风情节好嗨哦!

时间:2020-07-27 10:43  来源:微乌当

贵阳偏坡乡布依族“六月六”风情节好嗨哦!

当地布依族同胞举行了祭祖、文艺表演、对歌、婚俗表演等活动,和各族同胞一起欢乐庆祝“六月六”。

乌当区偏坡乡“六月六”民族风情节本周六启幕

时间:2020-07-23 10:28  来源:贵阳网—贵阳日报

乌当区偏坡乡“六月六”民族风情节活动将于7月25日至26日举行,期间将开展丰富多彩的民俗文化体验活动,交流和展示民族民间优秀传统文化。

乌当税务顺利完成两个大厅整合搬迁进驻“基地”

时间:2020-07-22 10:53  来源:微乌当

乌当税务顺利完成两个大厅整合搬迁进驻“基地”

7月20日乌当区税务局新办税服务厅正式入驻乌当区智汇云锦孵化基地,早上9点,40个办税窗口准时对外开放。

贵阳乌当区主动作为立行立改确保打赢两场攻坚战

时间:2020-07-21 10:13  来源:贵阳网—贵阳日报

连日来,乌当区坚持目标导向、问题导向、结果导向,动员全区上下大战90天,助力贵阳市夺取全国文明城市“四连冠”,奋力创建国家全域旅游示范区。

乌当区推动人才资源向脱贫攻坚一线聚集

时间:2020-07-20 10:44  来源:微乌当

乌当区推动人才资源向脱贫攻坚一线聚集

乌当区从三方面发力,推动人才资源向脱贫攻坚一线聚集。

朱刚督导全国文明城市创建整改攻坚工作及汛期防灾减灾工作

时间:2020-07-17 10:12  来源:乌当区融媒体中心

7月16日,区委书记朱刚带队督导全国文明城市创建整改攻坚工作及汛期防灾减灾工作。

贵阳乌当区坚持“三个导向”推进整改提升工作

时间:2020-07-16 10:39  来源:贵阳网—贵阳日报

乌当区坚持问题导向、目标导向、结果导向,大力实施核心价值引领、基础设施提质、市容秩序治理等十大工程,推进全国文明城市整改提升工作。

图集 | 乌当城区两个城市公园打造成型

时间:2020-07-15 10:41  来源:微乌当

图集 | 乌当城区两个城市公园打造成型

乌当区松溪河湿地公园、大龙滩生态湿地公园目前已经打造成型并向市民开放。