乌当区:厚植人才沃土 汇聚发展活力

时间:2023-01-11 10:27  来源:乌当频道

放眼活力乌当,处处洋溢着创新的激情,澎湃着创造的活力,活跃着创业的身影,铺展出一幅奋力谱写“美丽乌当·活力新城”现代化建设新篇章的壮美画卷。

志愿服务擦亮文明底色——乌当区巩固提升全国文明城市创建成果一瞥

时间:2022-12-21 09:48  来源:乌当频道

在乌当区,这样的志愿者还有很多。他们走进社区、乡村,为他人送温暖,为社会作贡献。

乌当区:项目建设加速跑 筑巢引凤促发展

时间:2022-11-30 11:06  来源:乌当频道

乌当区:项目建设加速跑 筑巢引凤促发展

11月24日,走进位于乌当区的贵州中医药和医疗器械产业园云锦产城融合项目D地块施工现场,施工人员正进行钢筋加工、混凝土浇筑等作业。

乌当区加快推进垃圾分类工作 让“活力乌当”更文明更美丽

时间:2022-11-23 11:31  来源:乌当频道

乌当区加快推进垃圾分类工作 让“活力乌当”更文明更美丽

乌当区紧紧围绕“五个环节”加快推进垃圾分类,坚定不移推进绿色发展,全力推动城市治理更加精细、市民生活更有品质,持续增强群众获得感、幸福感、安全感。

乌当区坚定不移“强旅游” 全力打造全域旅游高质量发展新高地

时间:2022-11-16 10:26  来源:乌当频道

乌当区坚定不移“强旅游” 全力打造全域旅游高质量发展新高地

近年来,乌当区以深度挖掘自然生态、民族文化、红色资源等为代表的特色文化为依托,融合“农文商旅”等产业,统筹推进创新模式、植入特色项目、营造多元场景,彰显“山水爽眼、温泉爽身、美食爽口、文化爽心、商贸爽

乌当区:全力打造乡村振兴高质量发展新高地

时间:2022-10-18 10:38  来源:乌当频道

乌当区:全力打造乡村振兴高质量发展新高地

和衷共济 全力以“复”——乌当区统筹做好疫情防控与经济社会发展工作

时间:2022-09-27 11:50  来源:乌当频道

和衷共济 全力以“复”——乌当区统筹做好疫情防控与经济社会发展工作

连日来,在落实好各项常态化疫情防控措施的基础上,乌当区社会生产生活秩序逐步有序恢复。

飘扬“绿丝带” 最美“风景线”——乌当区抗疫志愿者掠影

时间:2022-09-23 11:05  来源:乌当频道

飘扬“绿丝带” 最美“风景线”——乌当区抗疫志愿者掠影

面对疫情,无数志愿者挺身而出,无惧危险、逆向疾行,不分昼夜坚守在核酸采样、卡点值守等抗疫一线;始终奔走在搬运物资、服务群众的最前沿……哪里有需要,哪里就有他们的身影。

一座城 一条心 战“疫”守家园 ——乌当区团结一心、众志成城坚决打赢疫情防控攻坚战

时间:2022-09-13 11:28  来源:乌当频道

9月初,一场突如其来的疫情,让乌当区一下子进入“战时状态”。由乌当区委、区政府坚强领导下的疫情防控攻坚战集结号迅速吹响,全区广大党员干部群众以众志成城、勇斗疫情的精神唱响了荡气回肠的战“疫”长歌。

乌当区:全域旅游“多点开花” 乡村振兴“蹄疾步稳”

时间:2022-08-23 10:05  来源:乌当频道

今年以来,乌当区一手抓常态化疫情防控,一手抓业态升级和产品创新,立足“爽爽贵阳·活力乌当”城市品牌,统筹推进创新模式、植入特色项目、营造多元场景,彰显“山水爽眼、温泉爽身、美食爽口、文化爽心、商贸爽购

乌当区:把“五治”工作做到群众心坎上

时间:2022-08-16 10:48  来源:乌当频道

乡村振兴,生态宜居是关键。今年以来,乌当区深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实市委关于农村“五治”工作有关要求和各项决策部署,迅速动起来、紧起来、实起来,推进农村“五治”工作落地

乌当区召开2022年半年经济工作会议

时间:2022-08-03 14:32  来源:乌当频道

8月2日,乌当区召开2022年半年经济工作会议。区委书记王鸣明出席会议并讲话。

乌当区:让群众在家门口得到更多幸福

时间:2022-08-02 10:23  来源:乌当频道

墙面美化、路面硬化、绿树成荫、雨污分流、停车规范……走进乌当区龙广路街道新都花园小区,一个环境优美、设施完善、秩序井然、安全宜居的“新小区”呈现眼前。

乌当区与贵州师范学院召开加强校地合作座谈会

时间:2022-07-22 15:42  来源:乌当频道

乌当区与贵州师范学院召开加强校地合作座谈会

7月21日,乌当区与贵州师范学院召开加强校地合作座谈会,就双方进一步建立共商共建共享机制,推动校地合作、实现互利共赢作深入交流。

乌当区奋力推进农业大发展——筑梦沃野绘新图 乡村振兴正当时

时间:2022-07-19 15:28  来源:乌当频道

今年以来,乌当区深入学习贯彻省第十三次党代会精神,以大力实施“强省会”行动为抓手,始终把解决好“三农”问题作为全区工作重中之重,把提高农业综合生产能力放在更加突出位置,全面实施乡村振兴战略,全力巩固拓

“两山”理论引领乌当区绿色蝶变

时间:2022-07-18 15:02  来源:乌当频道

深入践行“两山”理念,乌当区提出打造“百姓富、生态美”有机统一的“生态健康之区”的总体要求,明确使空间布局更加优化、生态体系稳定向好、绿色经济持续升级、生态文化广泛深入、公平共享机制更加健全的总体目标

乌当区大力推进科技创新工作 激活高质量发展“动力源”

时间:2022-07-12 11:21  来源:乌当频道

乌当区大力推进科技创新工作 激活高质量发展“动力源”

近年来,乌当区始终坚持科学技术是第一生产力、创新是第一动力、人才是第一资源,围绕“四新”主攻“四化”,认真抓好“强省会”行动,聚集科技创新要素,搭建创新平台、培育创新人才、促进创新主体成长,推动科技创

乌当区政府党组召开(扩大)会议

时间:2022-07-07 10:56  来源:乌当频道

乌当区委书记王鸣明:迈出富民强区新步伐 开创“美丽乌当·活力新城”

时间:2021-12-30 10:40  来源:知知贵阳

贵阳广播电视台《贵阳新闻联播》、融媒体“知知贵阳”共同推出《奋力谱写新时代“强省会”新篇章——区市县书记访谈》,聚焦贵阳市各地贯彻落实市党代会精神的新气象、新举措。今天请看第三集--《乌当区委书记王鸣明