永温镇为贫困户发放扶贫鸡苗助增收

时间:2019-11-19 02:36  来源:贵阳网

永温镇为贫困户发放扶贫鸡苗助增收

11月15日,永温镇扶贫办组织向建档立卡贫困户发放肉鸡鸡苗和鸡饲料,以助贫困户增收致富。

南龙乡东官村:依托土地流转助力脱贫攻坚

时间:2020-04-03 03:59  来源:贵阳网

禾丰乡:发放扶贫饲料 助推脱贫攻坚

时间:2020-04-03 03:59  来源:贵阳网

禾丰乡:发放扶贫饲料 助推脱贫攻坚

近日,禾丰乡为74户贫困户免费发放扶贫饲料410包。

南龙乡全力加快脱贫攻坚农村危房改造工程进度

时间:2020-04-03 03:43  来源:贵阳网

金中镇中心小学开展走访慰问建档立卡户

时间:2020-04-03 03:26  来源:贵阳网

花梨镇突出“五个精准”进一步巩固脱贫攻坚成果

时间:2020-03-16 03:17  来源:贵阳网

花梨镇突出精准,多措并举,对全镇现有137户建档立卡户进行逐户核实、整改和提升,切实巩固脱贫攻坚成果。

南龙乡召开“冬季充电”全员培训工作安排会

时间:2020-01-19 10:03  来源:贵阳网

为深入推进劳动力全员培训,全面激发农村劳动力脱贫致富内生动力,近日,南龙乡召开2020年“冬季充电”全员培训工作安排会。

开阳县教育局慰问蒋家寨留守儿童

时间:2020-01-17 04:25  来源:贵阳网

1月17日,开阳县教育局2020年“迎新春、送祝福、关爱留守儿童”新时代文明志愿服务实践活动在蒋家寨小学举行,慰问易地扶贫搬迁蒋家寨小区留守儿童71名。

贵阳市民政局深入驻村帮扶联系点走访慰问

时间:2020-01-17 10:07  来源:贵阳网

2020年1月15日,市民政局刘直同志率局属单位主要负责人高蓉、李弘,深入开阳县米坪乡大坪村开展2019年春节前建档立卡贫困户“送温暖”走访慰问活动,为大坪村5户建档立卡贫困家庭送去粮、油及慰问金,让他们感受到党

龙水乡:结对帮扶显成效 节前慰问暖人心

时间:2020-01-17 02:22  来源:贵阳网

在2020年春节即将到来之际,贵阳市疾病预防控制中心党委书记吴远忠,贵阳市第四人民医院院长杨晓秋等一行15人在龙水乡党委、和平村驻村干部、和平村村委的陪同下到结对帮扶的龙水乡和平村开展“脱贫攻坚”工作调研。

禾丰乡精准发力助推脱贫攻坚

时间:2020-01-14 02:53  来源:贵阳网

2019年,禾丰乡以“四个精准发力”为切入点,在产业发展、乡村旅游、教育培训、社会保障上做文章,助推脱贫攻坚。截至2019年11月,全乡建档立卡290户990人全部脱贫。

脱贫攻坚显成效 高寨群众感党恩

时间:2020-01-14 11:16  来源:贵阳网

脱贫攻坚显成效  高寨群众感党恩

自脱贫攻坚号角吹响以来,高寨乡干部职工通力合作,积极帮助群众出点子、指路子、找票子,既输血又造血,如期完成“九大清零”任务,让曾经极度贫困的高寨乡,在几年时间里,实现了房新景靓,水通路畅的大改变。

花梨镇新山村开启产销扶贫模式 激活造血功能

时间:2020-01-13 03:50  来源:贵阳网

近日,花梨镇新山村通过“市场+公司+村集体+养殖户”的运营构架,结合新山村实际情况发展订单式农业,打造了新山村产销扶贫模式。

双流镇多举措推进2020年脱贫攻坚项目库建设

时间:2020-01-03 02:48  来源:贵阳网

为合理规划项目,加快推进项目库建设,通过项目带动贫困户增收致富,双流镇坚持项目先行,充分论证,精准谋划,全力推进项目库建设工作。

开阳望城坡居委会召开移民安置小区自治管理会

时间:2019-12-26 03:58  来源:贵阳网

近日,南山社区望城坡居委会组织召开复烤厂安置小区自治管理会,小区党员、业主代表、楼栋长、业主委员成员、民生监督员等50余人参会。

开阳县科协、供电局助力帮扶村打赢脱贫攻坚战

时间:2019-12-19 04:14  来源:贵阳网

12月18日,开阳县科协党支部书记、主席梅义与开阳县供电局纪委书记杨华等一行6人到帮扶村花梨镇清江村朝阳沟组对接扶贫工作。

专家到开阳县龙岗镇帮扶建档立卡贫困户

时间:2019-12-19 04:06  来源:贵阳网

12月16日,贵阳市公共卫生救治中心综合病区主任李成梅一行5人到龙岗镇大石板村上翁林组建档立卡贫困户白江涛家进行走访慰问。

贵阳市民政局到脱贫攻坚帮扶点米坪乡伍寨村调研

时间:2019-12-18 04:28  来源:贵阳网

12月17日下午,贵阳市民政局党委委员、副局长王俊率民政局组织管理处、市精神病医院一行6人前往脱贫攻坚帮扶点米坪乡伍寨村调研。

紫兴社区金湖湾居委会为蒋家寨居民送上文艺汇演

时间:2019-12-16 03:39  来源:贵阳网

为丰富异地扶贫搬迁群众的文化生活,帮助搬迁群众尽快适应当地生活环境,紫兴社区金湖湾居委会于12月15日下午在蒋家寨协办了“精准扶贫感党恩·唱响周末大舞台”文艺汇演。

爱心志愿者为蒋家寨扶贫搬迁户留守老人送温暖

时间:2019-12-16 03:33  来源:贵阳网

12月15日,新世纪幸福缘爱心志愿者协会的志愿者们拿上准备好的慰问物资棉被,为蒋家寨的留守老人们送去浓浓的爱心和温暖,让他们过一个温暖的冬季。