永温镇为贫困户发放扶贫鸡苗助增收

时间:2019-11-19 14:36  来源:贵阳网

永温镇为贫困户发放扶贫鸡苗助增收

11月15日,永温镇扶贫办组织向建档立卡贫困户发放肉鸡鸡苗和鸡饲料,以助贫困户增收致富。

贵阳开阳县蒋家寨易地扶贫搬迁安置点就业扶贫项目揭牌投产

时间:2020-05-21 10:57  来源:开阳县融媒体中心

贵阳开阳县宅吉乡潘桐村:脱贫路上的那些事

时间:2020-05-19 11:21  来源:开阳发布

2017年,潘桐村被列为贵阳市20个特别困难村之一。

贵阳开阳县南龙乡兴修“产业路” 助力脱贫攻坚

时间:2020-05-19 11:21  来源:开阳县融媒体中心

贵阳开阳县南龙乡兴修“产业路” 助力脱贫攻坚

近日,一条产业路如飞舞的丝带在开阳县南龙乡境内山林、村庄间环绕伸展。

开阳县楠木渡镇:开展入户调查 助力脱贫攻坚

时间:2020-04-22 11:15  来源:贵阳网

开阳县楠木渡镇:开展入户调查 助力脱贫攻坚

楠木渡镇工会自成立以来,紧紧围绕全县发展大局,不断创新援助思路、发挥工会职能,努力为党政分忧,为职工解难,承担起维护职工利益、扶助弱势群体、构建和谐社会的重要作用。

贵阳开阳县金中镇:“望闻问切”专家式“会诊” 助力脱贫攻坚

时间:2020-04-22 11:15  来源:贵阳网

金中镇紧盯窗口期,抓住关键月,对全镇建档立卡户和边缘户进行全面摸排大调查。

开阳县商促局:打好“四张牌”,当好农产品“娶亲”“嫁女”的红娘

时间:2020-04-17 17:16  来源:贵阳网

为助力脱贫攻坚,切实解决我县农产品产销对接问题,4月14日,县商促局组织召开开阳县产销对接工作调度会。

开阳县东湖社区“四抓”助力脱贫攻坚

时间:2020-04-17 16:13  来源:贵阳网

开阳县东湖社区上下干部职工闻令而动,紧抓4、5、6三个月“关键期”和“窗口期”,铆足干劲,奋力冲刺,紧紧围绕“脱贫攻坚”展开工作,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

田鹏一行到高寨乡督战脱贫攻坚工作

时间:2020-04-15 17:35  来源:贵阳网

田鹏一行到高寨乡督战脱贫攻坚工作

4月15日,县人武部部长田鹏一行到高寨乡督战脱贫攻坚工作。

开阳双流镇:小小折耳根 拓宽致富路

时间:2020-04-10 17:14  来源:贵阳网

开阳双流镇:小小折耳根 拓宽致富路

近日,在双流镇白马村六坪组、热水组、罗家坝组折耳根种植基地上,40余名群众正在起垄、播种、覆土......抢抓农时种植折耳根,有条不紊地忙碌着。

开阳双流镇用沙村实现群众在家门口就业

时间:2020-04-10 15:53  来源:贵阳网

近年来,双流镇用沙村在脱贫攻坚工作上精准发力,积极为贫困户及农村富余劳动力寻找就业渠道,通过整合资源、申报项目、引进企业等方式,实现了群众在家门口就业的梦想,找到了一条稳定脱贫的新路子。

开阳禾丰乡召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”誓师大会

时间:2020-04-09 15:47  来源:贵阳网

开阳禾丰乡召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”誓师大会

4月8日,禾丰乡召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”誓师大会,对全乡脱贫攻坚工作进行再动员、再安排、再部署,奋力吹响决战决胜脱贫攻坚号角。

开阳县南江乡多措并举积极投身脱贫攻坚歼灭战

时间:2020-04-08 14:35  来源:贵阳网

开阳县南江乡多措并举积极投身脱贫攻坚歼灭战

 随着脱贫攻坚决战决胜冲锋号的全面吹响,南江乡积极响应,重拳出击,迅速安排部署对全乡脱贫攻坚中的短板弱项展开最后的“歼灭战”,齐心合力打好打赢脱贫攻坚战。

开阳金中镇召开2020年扶贫开发工作领导小组会议

时间:2020-04-07 17:32  来源:贵阳网

4月3日,金中镇党委书记王松同志主持召开2020年扶贫开发领导小组会议。

开阳花梨镇开展人居环境整治行动助力决战决胜脱贫攻坚

时间:2020-04-07 17:28  来源:贵阳网

为夯实脱贫攻坚成果,捍卫广大群众的健康与安全,近日,花梨镇在全镇范围内扎实开展人居环境整治工作,进一步补齐人居环境存在的薄弱环节,全面提升居住环境,为打赢两场硬仗提供有力保障。

开阳花梨镇召开脱贫攻坚大会

时间:2020-04-07 17:25  来源:贵阳网

为进一步提高脱贫攻坚紧迫意识和责任意识,全面查找农村危房改造和住房保障领域存在的短板和问题,进一步补足短板、整改提升。4月7日,花梨镇召开脱贫攻坚大会,对农村危房改造和住房保障等重点工作进行培训和部署,

开阳双流镇召开脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”动员大会

时间:2020-04-07 17:19  来源:贵阳网

4月7日上午,双流镇召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会。双流镇全体干部职工、各村(居)支书主任、全镇教师100余人参加会议。

开阳毛云乡召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”誓师大会

时间:2020-04-07 14:37  来源:贵阳网

日下午,毛云乡党委副书记、乡长肖怡主持召开毛云乡脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”誓师大会,研究部署毛云乡脱贫攻坚相关工作,乡党政班子领导成员,全乡干部职工,各村支“两委”及驻村第一书记参加会议。

开阳冯三镇召开脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”誓师大会

时间:2020-04-07 14:27  来源:贵阳网

4月6日,冯三镇召开脱贫攻坚2020年“冲刺90天打赢歼灭战”誓师大会,冯三镇党政班子成员、全体干部职工,村党支部书记、村民委员会主任等参会。会上,各村、各扶贫涉及部门签订了脱贫攻坚责任状。

开阳高寨乡:防疫春耕两不误,辣椒种植正红火

时间:2020-04-07 14:19  来源:贵阳网

人勤春来早,备耕正当时。近期,高寨乡在做好疫情防控的同时,紧锣密鼓的备战春耕、调整产业结构,做到防疫不松紧,春耕不误时,确保疫情过后农业稳定,农民增收。