贵阳市生态环境局举办生态环境青年分享会

发布时间:2021-12-01 15:57   来源:贵阳生态环境融媒体中心  

 

        近日,贵阳市生态环境局在ccpark举办生态环境青年分享会,来自市生态环境局青年理论学习小组的两名青年干部任超和张春辉围绕饮用水源保护、垃圾分类及处置现状、空气质量预测预报等主题进行了分享,并围绕生态环境相关议题与参加分享会的市民代表进行了交流探讨。

图片

  据悉,为认真贯彻落实习近平总书记对青年工作的重要思想,切实做好青年工作,贵阳市生态环境局成立了青年理论学习小组,小组在局直属机关党委的指导下组织实施,人员由局直属机关35岁以下青年干部组成,坚持读原著、学原文、悟原理,开展形式多样的学习活动,努力在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,坚定不移地扛起生态环境保护的重担,成为习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想的忠诚信奉者和坚定实践者。

图片
图片

  编辑:何莹莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄