修文县规范整治空调外机,3个月已有280家业主进行整改

时间:2020-05-29 05:45  来源:贵阳网-贵阳日报

5月29日,记者从修文县综合行政执法局获悉,为进一步规范市容市貌,巩固“文明城市”成果,该县综合行政执法局对县城区安装的不规范的空调外机开展了为期3个月的专项整治行动。

修文县大石乡:小花菇大产业 助力脱贫攻坚

时间:2020-05-29 02:57  来源:贵阳网-贵阳日报

连日来,大石布依族乡三合村食用菌基地一派忙碌景象,采摘、装车、运输,大家忙得不亦乐乎。复工复产后,该基地第一茬菇收获颇丰。

孟宇光到修文县调研贵州省危险废物处置中心运行和应急管理工作

时间:2020-05-29 02:18  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳修文县采取七项措施狠抓防汛抗旱各项工作

时间:2020-05-29 02:18  来源:修文县应急管理局 

根据省、市防汛抗旱指挥部的工作部署,修文县立足防大汛,抗大旱、早动员、早部署,从严落实各项防汛责任,扎实抓好隐患排查整治,全面落实防汛抗旱各项工作任务。

贵阳修文县六桶镇凉井片区分散式供水巩固提升工程正式通水

时间:2020-05-29 02:18  来源:心修文

贵阳修文县六桶镇凉井片区分散式供水巩固提升工程正式通水

5月27日,修文县六桶镇凉井片区分散式供水巩固提升工程建成投用。

刘丽萍到北大新世纪贵阳实验学校调研民办教育工作

时间:2020-05-29 02:18  来源:修文县教育局

5月27日,为了解民办教育开学过程中存在的问题,切实为民办教育发展助力,修文县教育局党委书记、局长刘丽萍率局教育科、计财科、教研中心等科室到民办北大新世纪贵阳实验学校进行调研。

贵阳修文县岩鹰山水库挂牌督办案件整改工作顺利通过省级验收

时间:2020-05-29 02:18  来源:贵阳市生态环境局修文分局

5月26日,由省生态环境厅牵头,省公安厅、省检察院和市生态环境局组成验收工作组,对修文县岩鹰山饮用水源保护区存在问题及督办内容进行验收。

贵阳修文县住建局四措施做好建筑行业管理

时间:2020-05-29 02:18  来源:修文县住建局

为进一步加强建筑行业的管理,修文县住建局多措并举,开展好行业的监督管理。

贵阳修文县公安局推进疫情防控常态化

时间:2020-05-28 12:39  来源:修文县公安局

疫情防控常态化工作开展以来,修文县按照疫情防控工作部署,按照“外防输入,内防反弹”的工作要求,落实“五抓”,严把“五关”,深入推进疫情防控常态化。

贵阳修文县多管齐下加强知识产权保护

时间:2020-05-28 12:39  来源:修文县市场监督管理局 

为不断强化知识产权创造、保护、运用,切实把知识产权工作融入经济社会发展主战场,深入贯彻实施知识产权战略,不断推动县域综合竞争能力的增强,修文县多管齐下加强知识产权保护。

贵阳修文县综合行政执法局规范整治空调外机

时间:2020-05-28 12:39  来源:修文县综合行政执法局

为进一步规范市容市貌,巩固“文明城市”成果,修文县对县城区安装不规范的空调室外机开展专项整治行动。

贵阳修文县十六届人民政府第88次常务会议召开

时间:2020-05-28 12:39  来源:心修文

贵阳修文县十六届人民政府第88次常务会议召开

5月25日,修文县十六届人民政府第88次常务会议召开。

贵阳修文县:“六个一”念好紧箍咒 “四更好”汇聚复苏力

时间:2020-05-27 12:25  来源:修文县人民政府门户网

贵阳修文县“六个一”念好紧箍咒,“四更好”汇聚复苏力。

贵阳修文县小箐镇合兴村:农民变“股东” 产业发展助力脱贫攻坚

时间:2020-05-26 01:42  来源:贵阳网—贵阳日报

在修文县小箐镇合兴村,刚疏完果的猕猴桃树上挂满了密密麻麻的猕猴桃。

贵阳修文县平滩村:青山变“金山” 产业融合推动乡村振兴

时间:2020-05-26 01:42  来源:贵阳网—贵阳日报

在平滩村的猕猴桃园区内,错落有致的道路不仅是产业路,更是旅游路。每到猕猴桃采摘季,大批省内外游客都会来这里采摘水果、旅游观光。

贵阳修文县:种植形成规模 产业迈向高端

时间:2020-05-26 01:42  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳修文县:种植形成规模 产业迈向高端

32年来,修文猕猴桃产业经历了从萎靡到振兴再到壮大的过程。

贵阳修文县综合行政执法局提升改造15座公厕

时间:2020-05-26 01:42  来源:贵阳网-贵阳日报

贵阳修文县综合行政执法局提升改造15座公厕

记者日前从修文县综合行政执法局了解到,该局通过加大建设力度、规范标识以及及时对设施进行修复,全力推进城市“厕所革命”,至今已投入300余万元,提升改造县城15座公厕,新建公厕5座,20座公厕全部达到国家二类标

修文县第十六届人民代表大会第五次会议开幕

时间:2020-05-22 08:00  来源:贵阳网-贵阳日报

修文县第十六届人民代表大会第五次会议开幕

5月21日,修文县第十六届人民代表大会第五次会议开幕。

修文县“千村整治·百村示范”项目启动

时间:2020-05-21 09:19  来源:贵州日报

5月13日,修文县2020年度“千村整治·百村示范”项目开工仪式在龙场镇程官村举行,标志着修文县2020年“千村整治·百村示范”项目全面开工建设。

政协修文县第九届委员会第五次会议开幕

时间:2020-05-20 05:25  来源:贵阳网-贵阳日报

5月20日,中国人民政治协商会议修文县第九届委员会第五次会议在县会议中心开幕。