修文县文艺家为基层群众送“文化年货”

时间:2021-01-23 17:54  来源:贵阳网-贵阳日报

1月22日,冬阳暖暖。在修文县唯一的少数民族乡镇——大石布依族乡,20余名身着志愿者服装的书法家正全神贯注、挥毫运墨,不断为过往群众义务书写春联。闻讯而来的群众驻足守望。

修文县“两会”圆满完成 胜利闭幕!

时间:2021-01-22 11:28  来源:贵阳网—贵阳日报

1月20日、21日,政协修文县第九届委员会第六次会议、修文县第十六届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

瞰贵阳㉚丨飞越修文县谷堡乡天生桥村

时间:2021-01-21 17:08  来源:贵阳网

【瞰贵阳】修文县小箐镇大兴村

时间:2021-01-21 17:02  来源:贵阳网

【瞰贵阳】修文县小箐镇大兴村

修文县龙场街道退役军人开展抗疫宣传

时间:2021-01-21 11:37  来源:贵阳网-贵阳日报

1月20日,修文县龙场街道办事处退役军人服务站开展主题为“同舟共济抗疫情 平安建设靠大家”的宣传活动。

修文县2020年GDP预计达187亿元,人均GDP突破1万美元

时间:2021-01-20 10:09  来源:修文县人民政府网

1月19日,修文县十六届人民代表大会第六次会议在激扬的国歌声中开幕。

贵阳市商务局赴修文县开展贵阳市中药材市场选址调研

时间:2021-01-20 10:09  来源:修文县融媒体中心

1月15日,市商务局副局长周勤带队到修文县贵阳农产品物流园开展贵阳市中药材市场选址调研并座谈,副县长朱启军,市、县相关单位负责人参加。

转需!贵阳修文县最全的幼儿园名单都在这里→

时间:2021-01-20 10:09  来源:贵阳市政府数据开放平台

以下数据整理自《贵阳市幼儿园信息》,由市教育局提供,最后更新日期为2020年11月20日,该数据中包括修文县的幼儿园学校名称、学校地址、办公电话。整理如下~收藏!转需!

修文县召开2021年金融工作座谈会

时间:2021-01-19 11:16  来源:修文县融媒体中心

1月14日,修文县召开2021年金融工作座谈会,对2020年金融工作进行总结,并谋划2021年金融工作。

修文机关党建业务融合探新路:跳出“闺房”看大地

时间:2021-01-19 11:16  来源:修文县融媒体中心

近年来,修文县直机关工委积极探索党建业务融合新路径,搭建支部活动平台,找准活动载体,推动机关党建与业务深度融合,将党建质量有效转化为结对共建成果,举办的党建文化活动就达10多场。

政协修文县第九届委员会第六次会议开幕

时间:2021-01-19 10:26  来源:修文县融媒体中心

1月18日,中国人民政治协商会议修文县第九届委员会第六次会议在县会议中心开幕。

全省文明村︱修文县岩鹰山村:文明创建结硕果

时间:2021-01-18 10:17  来源:修文县融媒体中心

修文县小箐镇岩鹰山村,从“环境美”向“生活美”、从“外在美”向“内涵美”转变,聚起了乡村的“精气神”。

划重点!11张图带你一览修文“全会关键词”

时间:2021-01-18 10:17  来源:修文县融媒体中心

1月8日,中共修文县委十二届十一次全会召开。这次全会主要都讲了啥?11张图带你一览“全会关键词”!

贵阳修文县实施阳明文化进学校工程:从“心”开始育新人

时间:2021-01-18 09:57  来源:贵阳网

“知是心之体,心自然会知。见父母自然知孝,见兄自然知悌,见孺子入井自然知恻隐,此便是良知,不假外求……”每逢修文中学“小班会”,同学们都会举行王阳明经典名句诵读活动。

【脱贫攻坚基层采访行·修文站】“空壳村”变身“产业村”,贫困户走上致富路

时间:2021-01-18 09:57  来源:贵阳网-贵阳日报

 在修文县的脱贫攻坚路上,三合、龙窝、龙山、天生桥、宝寨5个村的变迁,尤为引人关注。

【脱贫攻坚基层采访行·修文站】搭建“黄金棚” 铺就致富路

时间:2021-01-18 09:57  来源:贵阳网-贵阳日报

【脱贫攻坚基层采访行·修文站】搭建“黄金棚” 铺就致富路

寒冬时节,修文县小箐镇大兴村的气温走低。当地的高标准蔬菜保供基地大棚内,10摄氏度的气温正适合羊肚菌生长。

修文县委书记孙华忠:修文有大量可开发的土地,仅修文经开区就收储了上万亩土地

时间:2021-01-18 09:57  来源:贵阳网-贵阳日报

孙华忠表示,过去五年,修文实现了经济社会发展的全面跃升,取得了许多历史性突破。脱贫攻坚取得全面胜利,彻底撕掉了贫困标签;经济发展取得历史性突破,各项指标连年攀升;营商环境实现“凤凰涅槃”,充分展示了修

【脱贫攻坚基层采访行·修文站】“悬崖引水”告别千年“水困”

时间:2021-01-18 09:57  来源:贵阳网-贵阳日报

修文县六桶镇采取多项举措加强疫情防控

时间:2021-01-16 11:11  来源:贵阳网

连日来,修文县六桶镇采取多项举措,加强疫情防控。六桶镇通过举行党政联席会,安排部署疫情防控工作。加强对辖区药店、超市等场所的监督检查,要求商家做好扫码、测量体温、消毒等常态化疫情防控工作。

修文县棚户区改造服务中心:贯彻全会精神 助推棚改工作

时间:2021-01-15 14:52  来源:修文县棚户区改造服务中心

中国共产党修文县第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议于2021年1月8日胜利召开,全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,总结“十三五”时期修文县经济社会发展取