修文县洒坪镇:“六抓六促”推动党史学习教育走深走实

时间:2021-04-20 17:27  来源:贵阳网-贵阳日报

记者从修文县洒坪镇获悉,自3月以来,该镇紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,以“六抓六促”为总抓手,多措并举,切实推进党史学习教育走深走实。

修文县统计局到谷堡镇平滩村、上硐村开展专题宣讲

时间:2021-04-20 15:12  来源:修文县统计局

4月16日,修文县统计局到谷堡镇平滩村、上硐村开展学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神及百年党史专题宣讲,两村党员、干部参加。

修文县司法局开展队伍教育整顿应知应会知识测试

时间:2021-04-20 15:12  来源:修文县司法局

4月19日,修文县司法局组织全体干部职工开展队伍教育整顿应知应会知识测试。

修文县统计局三举措确保2021年房地产企业统计数据质量

时间:2021-04-20 15:12  来源:修文县统计局

为确保修文县房地产企业联网直报数据质量,真实反映2021年房地产企业经营状况,修文县统计局采取措施,建立直报工作机制,完善工作制度,加强业务培训,从多方面保障2021年联网直报工作的顺利进行。

修文县商务局开展安全生产和消防工作检查

时间:2021-04-19 13:57  来源:修文县商务局

为强化企业政治意识,采取有力措施落实好国家、省和市安全生产工作要求,4月15日,修文县商务局综合行政执法大队到六广河加油站、六桶兴明加油站开展安全生产和消防工作检查。

修文县审计局“三入手”着力关注乡村振兴审计

时间:2021-04-19 13:57  来源:修文县审计局

为深入贯彻落实乡村振兴工作总体要求,落实高质量发展要求,坚持党建引领,突出乡村振兴工作。修文县审计局围绕乡村振兴战略安排部署,聚焦重点,“三入手”着力关注乡村振兴审计。

修文县召开2021年全县卫生健康工作会议

时间:2021-04-19 11:50  来源:修文县卫生健康局

修文县召开2021年全县卫生健康工作会议

4月16日,修文县召开2021年全县卫生健康工作会议,卫健局、卫健局属各二级机构、乡(镇)卫生院和卫计办、民营医院主要负责人参会。

修文县退役军人事务局扎实推进我局党史学习教育

时间:2021-04-19 11:50  来源:修文县退役军人事务局

 为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,按照中央、省委、市委和县委关于党史学习教育的工作部署,县退役军人事务局“三举措”扎实推进党史学习教育工作有序开展。

修文县商务局开展安全生产和消防工作检查

时间:2021-04-19 11:50  来源:修文县商务局

为强化企业政治意识,采取有力措施落实好国家、省和市安全生产工作要求,4月15日,修文县商务局综合行政执法大队到六广河加油站、六桶兴明加油站开展安全生产和消防工作检查。

修文县市场监管局开展流通领域电器产品专项检查

时间:2021-04-16 16:23  来源:

为强化消防安全监管职责,开展火灾隐患大排查大整治行动,4月9日-13日县市场监管局以辖区流通领域电器产品销售单位为重点,开展电器产品及其附件产品专项执法检查,严防火灾事故发生。

修文县司法局“双心+法治”帮助社区矫正对象重塑人生

时间:2021-04-16 16:23  来源:修文县司法局

为提升社区矫正工作质量,全力维护社会稳定,修文县司法局以党史学习教育和政法队伍教育整顿为抓手,不断强化干部职工服务意识和创新意识,推出“心理矫治+ 阳明心学+法治教育”社区矫正工作模式,积极引导社区矫正

修文县司法局到洒坪镇小坝村开展专题宣讲活动

时间:2021-04-16 16:23  来源:修文县司法局

修文县司法局把党史学习教育和政法队伍教育整顿紧密结合起来,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全力助推乡村振兴。4月15日,县司法局党组成员、副局长、党支部书记李鹏到洒坪镇小坝村开展“学党史 悟思想 办

修文县统计局到企业开展指导服务工作

时间:2021-04-16 16:23  来源:修文县统计局

为使企业统计工作顺利进行开展,保障统计数据准确性、及时性、完整性要求,4月14日,县统计局工作人员到企业开展了指导服务工作。

修文县工信局多形式开展党史学习教育活动

时间:2021-04-16 16:23  来源:修文县工信局

历史是最好的老师,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。学好党的历史,可以使广大干部职工增强自信,提高为民服务意识,发扬党的优良传统。为此,县工信局采用多种形式,开展党史学习教育活动。

修文县六桶镇木林村发展特色产业 推动乡村振兴

时间:2021-04-15 15:52  来源:贵阳网-贵阳日报

站在修文县六桶镇木林村山腰上向下俯瞰,只见山坡上种满了黄金蜜桃,山脚下平坦的一片地里蔬菜长势喜人……

修文县:百余名网格员开展消防安全“敲门行动”

时间:2021-04-14 16:25  来源:天眼新闻

为切实提高辖区居民消防安全意识,预防和减少火灾事故的发生,确保人民群众生命财产安全,连日来,修文县各乡镇、街道百余名网格员开展消防安全“敲门行动”。

贵阳修文县税务局实施税收优惠政策助力企业发展

时间:2021-04-14 10:28  来源:贵阳网-贵阳日报

近年来,修文县税务局为了稳住就业、改善民生,统筹做好各项税收优惠政策宣传、辅导,积极引导中小微企业、个体工商户等吸纳残疾人就业,展现新时代的税务担当,圆了残疾人的就业梦。

贵阳修文县举行政法队伍教育整顿工作推进会

时间:2021-04-14 10:26  来源:贵阳网-贵阳日报

4月10日,修文县举行政法队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改部署会。

修文县红星村党支部开展党史学习教育暨乡村振兴考察活动

时间:2021-04-13 16:57  来源:天眼新闻

4月12日,修文县景阳街道红星村党支部组织村两委成员、党员及部分村民代表,来到瓮安草塘猴场会议会址开展党史学习教育活动。一件件文物、一张张图片、一个个感人的故事,让大家切身体会到红军经历的曲折艰辛。

修文县司法局积极开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

时间:2021-04-12 14:50  来源:修文县司法局

为深入开展队伍教育整顿工作,树牢为群众办实事的理念,增强群众法律意识,在4月15日第6个”全民国家安全教育日”到来之际,为提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能