云岩区机关后勤服务中心开展“排隐患、保安全”电梯维护工作

时间:2021-05-12 17:07  来源:贵阳网

云岩区机关后勤服务中心扎实开展“我为群众办实事”实践活动,于近期在云岩区行政中心大楼开展了“排隐患、保安全”电梯维修维护工作。

云岩区市场监管局开展“长江禁捕 打非断链”专项检查

时间:2021-05-12 16:24  来源:贵阳网

为认真落实省市场监管局和市场监管总局关于长江流域禁捕的工作部署,严厉打击市场销售长江流域非法捕捞渔获物违法行为,斩断市场流通产业链,保护长江流域生态安全,近日,云岩区市场监管局积极开展“长江禁捕 打非

杨志荣率队到市自然资源和规划局对接2021年度城市更新改造项目工作

时间:2021-05-12 10:31  来源:云岩区融媒体中心

5月10日,云岩区委副书记、云岩区政府常务副区长杨志荣率队到贵阳市自然资源和规划局,对接2021年度城市更新改造项目工作。市自然资源和规划局副局长胡欣出席。

云岩区纪委区监委:探索联动机制 强化协作配合

时间:2021-05-11 16:36  来源:贵阳网

为整合工作力量、形成工作合力,切实解决人少事多现状,云岩区纪委区监委建立室、组、办的协作联动工作机制,实现人员调配、工作效率、办案质量、监督实效的最大化,有效提升监督检查、审查调查工作的质量和水平。

云岩区纪委区监委:让党史学习教育入脑入心

时间:2021-05-11 16:34  来源:贵阳网

云岩区纪委区监委高度重视,把党史学习教育当作当前最重要要的一项政治理论学习,将学习党史与学习党的纪律文化相结合起来,与当前全区党风廉政建设和反腐败斗争工作紧密结合起来,让初心融入血脉,把使命扛在肩头,

云岩区教育系统以训代培,推进资助工作信息化

时间:2021-05-11 16:06  来源:贵阳网

5月11日上午9点,云岩区教育局组织县级资助人员、高中、中小学、幼儿园负责资助工作教师参加了全国学生资助管理信息系统应用线上培训会。

云岩区市场监管局开展冷库领域在用压力容器、压力管道专项检查

时间:2021-05-11 15:30  来源:贵阳网

为进一步加强冷库领域压力容器、压力管道的安全监管,加大隐患排查治理力度,预防和避免事故发生,严厉打击违法违规使用特种设备的行为,确保冷库安全运行。近日,云岩区市场监督管理局开展冷库领域在用压力容器、压

云岩区市场监管局开展口罩质量监管专项检查

时间:2021-05-11 15:30  来源:贵阳网

为严厉打击制售假冒伪劣口罩等违法行为,切实维护消费者权益,近日,云岩区市场监管局在辖区范围内扎实开展口罩质量监管,促进口罩质量提升专项治理行动。

云岩区委老干部局组织开展“党史学习教育”专题党课

时间:2021-05-10 16:43  来源:贵阳网

月10日上午,云岩区委老干部局邀请云岩区委党史研究室原主任、区关工委“五老”宣讲员周诗若老同志到我局作了《历尽崎岖路几程,一枝红梅做黔阳--红色文脉,光耀云岩》的专题党课,党支部书记、局长唐建华主持本次专

云岩区市场监管局开展化妆品类知识产权培训

时间:2021-05-10 15:00  来源:贵阳网

为提高辖区知识产权相关法律法规普及程度,提高辖区内经营户对知识产权的遵守和保护意识,5月10日,云岩区市场监管局开展化妆品类知识产权培训,辖区内的15家化妆品店负责人参加本次培训。

云岩区市场监管局党组组织开展“铭记党史 薪火相传”主题趣味运动会

时间:2021-05-10 15:00  来源:贵阳网

为大力弘扬红色传统文化,传承红色基因,继承和发扬中国共产党艰苦奋斗、顽强拼搏的优良传统和作风,结合正在开展的党史学习教育,在建党百年的喜庆日子来临之际,5月8日,云岩区市场监督管理局党组组织开展“铭记党

云岩区综合行政执法局:我为群众办实事 防汛疏堵保民平安

时间:2021-05-10 15:00  来源:贵阳网

为做好防汛工作,最大限度降低恶劣天气造成人员伤害及云岩区水淹风险,保障人民群众生命和财产安全,云岩区综合行政执法局立即启动防汛预案,迅速组织执法大队、市政、环卫人员对全区各个路面防洪、防树木倒塌等情况

云岩区综合行政执法局:清淤保畅美环境 京筑职工在行动

时间:2021-05-10 15:00  来源:贵阳网

为保障云岩区环境卫生干净整洁,确保市民正常出行,京筑公司立即启动防洪排涝应急预案,组织公司防洪排涝应急队伍全面加强宝山北路、威清路、万江路等路段落叶清扫力度,并根据各路段实际情况对人员进行合理分配,确

云岩区就业局开展“两项补贴”入户走访活动

时间:2021-05-10 10:49  来源:贵阳网

5月8日,云岩区就业局党支部在盐务街街道办,开展落实“创业补贴”和“场租补贴”政策(以下简称“两项补贴”)促创业稳就业的入户走访活动。

云岩区市场监督管理局联合多部门开展禁毒“大扫除”专项行动宣传活动

时间:2021-05-08 16:24  来源:贵阳网

为进一步扩大禁毒“大扫除”专项行动宣传覆盖面,提高禁毒“大扫除”专项行动宣传频次,形成全民动员、全民知晓、全民参与的新时代禁毒人民战争浓厚氛围,5月7日,云岩区市场监督管理局、云岩区司法局、渔安村委会等

云岩区市场监督管理局开展虚假广告专项检查

时间:2021-05-08 16:24  来源:贵阳网

为规范广告活动,保护消费者的合法权益,促进广告业的健康发展,维护社会经济秩序。近日,云岩区市场监督管理局在辖区内开展虚假广告专项检查。

云岩区统计局组织召开2021年3、4月新轮入样本点“审核问题回头看”暨劳动力调查业务培训会

时间:2021-05-08 14:33  来源:贵阳网

为夯实月度劳动力调查基层数据质量,近日,云岩区统计局组织召开2021年3、4月新轮入样本点“审核问题回头看”暨劳动力调查业务培训会,全区新样本点29位调查员参加培训。

云岩区第二人民医院开展“我为群众办实事”系列实践活动

时间:2021-05-08 11:23  来源:贵阳网

近日,云岩区第二人民医院开展“我为群众办实事”系列实践活动,增强人民群众的健康获得感和幸福感,切实将云岩区第二人民医院的惠民服务落到实处。

云岩区市场监管局开展特种设备专题培训会

时间:2021-05-06 15:43  来源:贵阳网

为进一步加强辖区内特种设备安全管理,提高使用单位安全生产意识,增强使用单位及维保公司的业务知识,近日,云岩区市场监管局联合文昌阁街道办事处、三桥路街道社区服务中心组织召开特种设备专题培训会,辖区内特种