让“全民禁毒”观念深入人心 云岩区这三个街道开展禁毒培训、宣传

时间:2020-10-30 17:35  来源:贵阳网

毒品是全球性的灾难,也是全人类共同的敌人,为持续深化辖区居民禁毒宣传教育,近日,云岩区大营路街道、文昌阁街道、黔灵东路街道开展禁毒培训、宣传,使“全民禁毒”观念深入人心。

云岩区贵信花园一居民违规搭建还不愿配合,执法队依法拆除

时间:2020-10-30 16:50  来源:贵阳网

近日,盐务街街道公共管理办公室在巡查时发现宅吉路贵信花园有居民在修建砖混结构建筑物。

“文化体育走进社区 健康服务伴您同行”第二站走进云岩区百腊井小区

时间:2020-10-30 16:41  来源:贵阳网

10月30日,由贵阳市新时代文明实践中心主办,贵阳晚报、盐务街街道承办的“文化体育走进社区 健康服务伴您同行”系列活动第二站走进了盐务街街道金仓社区百腊井公园。

谨防电信网络诈骗 云岩区各街道开展反电信诈骗宣传活动

时间:2020-10-30 16:41  来源:贵阳网

近年来,电信网络新型违法犯罪案件持续高发,打击网络诈骗形势十分严峻。为增强群众识骗防骗意识,进一步减少电信网络诈骗案件发生,维护人民群众财产安全,近日云岩区各街道开展反电信诈骗宣传活动。

云岩区大营路街道办事处党员干部慰问百岁老人

时间:2020-10-30 15:11  来源:贵阳网

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”近日,大营路街道办事处党员干部怀着尊老、爱老、敬老之情走访慰问了辖区6名百岁老人和5名特困老人,共计送去慰问金9500元。慰问中,街道党员干部与老人们畅谈老年幸福生活。

云岩区黔灵东路街道栖霞社区开展安全隐患排查活动

时间:2020-10-30 15:05  来源:贵阳网

10月29日,黔灵东路街道栖霞社区党支部联同街道公共管理办公室对辖区内沿街商铺、饭店、幼儿园等人口密集场所,集中开展安全隐患大排查和消防安全宣传活动。

严把食品安全关 云岩区金关街道学校、幼儿园食堂全面纳入监管系统

时间:2020-10-30 14:58  来源:贵阳网

为了消除食品安全隐患,保证广大师生吃的放心、安心,金关街道办事处切实履行监管责任,从关爱每个孩子的角度严防、严管、严控食品安全风险,多措并举从源头防范食品安全事故的发生。

云岩区一居民违规搭建凉台接间,文昌阁街道执法中队现场责令拆除

时间:2020-10-30 14:43  来源:贵阳网

10月30日,文昌阁街道执法中队在日常巡查中,巡至堰塘街3号处,发现有居民在对自家一楼凉台修缮时多搭出约1平方米砖混结构的接间。

云岩区三桥街道开展“小化工”安全生产检查工作

时间:2020-10-30 11:37  来源:贵阳网

为防止辖区安全生产事故的发生,10月30日,三桥街道办组织公共管理办公室各分队进行拉网式开展“小化工”安全生产大检查。

云岩区盐务居委会开展冬季防火宣传

时间:2020-10-29 16:22  来源:贵阳网

10月28日,盐务居委会根据盐务街街道办事处工作安排,分派各网格员按网格张贴家庭消防安全告知书,提醒居民时刻绷紧"安全"弦,确保安全,进一步加强安全防范工作。

云岩区陕西路社区开展大扫除活动 切实提高居民群众幸福感

时间:2020-10-29 16:16  来源:贵阳网

为进一步改善辖区人居环境,切实增强居民群众环保意识,有效提高辖区居民幸福感。10月27日上午在陕西路社区党支部的领导下,十二名志愿者一同开展“保护环境、志愿服务”大扫除活动。

云岩区乌金路社区顺利完成辖区1429个住房单元调查摸底工作

时间:2020-10-29 15:33  来源:贵阳网

近日,在市西河办事处人普办的指导下,乌金路社区“七人普”工作领导小组严格部署、积极行动,全体工作人员上门入户进行摸底,现已顺利完成工作。

云岩区顺海居委会入户登记流动人口就业信息

时间:2020-10-29 14:10  来源:贵阳网

为切实加强流动人口劳动就业和用工管理,建立健全流动人口就业和用工管理工作机制,规范劳动力合理有序流动,做到“以业管人”,近期顺海居委会社保工作入户登记辖区内流动人口就业信息。

云岩区浣沙巷居委会开展人口普查摸底登记数据复查工作

时间:2020-10-29 11:13  来源:贵阳网

为了推动第七次全国人口普查顺利开展,确保普查数据的准确性,近日,市西河街道浣沙巷居委会组织普查员开展第七次全国人口普查摸底数据复查工作。

创建“三感社区” 云岩区这个街道请居民出谋划策

时间:2020-10-29 10:47  来源:贵阳网

创建“三感社区” 云岩区这个街道请居民出谋划策

10月27日下午,鲤鱼街的居民代表们,齐聚威清门街道鲤鱼社区居委会会议室,与街道办事处主任孟晓炜、党政办负责人、居委会全体委员20余人共同探讨“三感社区”创建。

云岩区三桥路街道办事处召开全国文明城市创建常态化管控工作推进会

时间:2020-10-29 10:39  来源:贵阳网

为增强常态化管控,营造和创建辖区居民所喜爱的居住环境,近日,三桥路街道办事处组织召开全国文明城市创建常态化管控工作推进会。

云岩区黔灵东路街道办事处多措并举推动人口普查摸底工作

时间:2020-10-28 16:47  来源:贵阳网

近期,云岩区黔东街道人普办“两员”穿梭在大街小巷、院坝屋内,他们手持移动终端(PAD)或智能手机,手拿家庭成员明细表等资料,奔赴在辖区20000多户居民家中,进行第七次全国人口普查入户摸底登记。

云岩区金关街道扎实推进人口普查摸底登记工作

时间:2020-10-28 16:47  来源:贵阳网

云岩区水东路街道开展小型经营场所违规住人清理工作

时间:2020-10-28 16:47  来源:贵阳网

云岩区威清门街道办延安居委会开展青少年禁毒预防宣讲

时间:2020-10-28 16:47  来源:贵阳网