云岩区大营路街道组织开展“大扫除”禁毒宣传“十进”活动

时间:2021-09-24 15:40  来源:贵阳网

为深入贯彻落实省、市禁毒“大扫除”专项行动部署要求,全面落实《云岩区禁毒“大扫除”专项行动实施方案》的相关要求。9月23日,大营路街道组织辖区各居委会开展禁毒宣传“十进”专项宣传活动。

云岩区杨惠街道大凹村开展流动禁毒宣传活动

时间:2021-09-24 15:40  来源:贵阳网

为进一步增强全民禁毒意识,提高村民自觉抵制毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护村民身心健康、促进社会和谐稳定,9月24日,云岩区杨惠街道大凹村禁毒工作人员在大凹村开展禁毒宣传活动。

云岩区杨惠街道大凹村开展农村道路交通安全隐患排查整治工作

时间:2021-09-23 16:10  来源:贵阳网

为营造安全、和谐、稳定的道路交通环境,9月23日上午,杨惠街道大凹村工作人员到辖区主干道配合交警开展农村道路交通安全隐患排查整治工作,切实为民办实事,消除道路交通安全隐患。

云岩区杨惠街道开展食品安全宣传进门店活动

时间:2021-09-23 16:06  来源:贵阳网

为加强辖区餐饮、食品经营门店的管理,保证食品安全,增强辖区群众食品安全意识,9月23日,云岩区杨惠街道工作人员对辖区沿街店铺开展食品安全宣传,提高商家和居民对食品安全的重视。

云岩区金关街道:聚力攻坚齐动员 文明创建众参与

时间:2021-09-23 15:29  来源:贵阳网

为进一步打造干净整洁、规范有序、舒适宜居的市容环境,连日来,金关街道依托严格管理政策与规范工作程序相结合、定点值守与不间断巡查相结合、讲解城市管理知识与宣传文明城市成果巩固工作相结合“三结合”原则,对

云岩区盐务街街道积极开展反邪教宣传活动

时间:2021-09-23 15:29  来源:贵阳网

为使辖区居民深刻认识邪教的本质特点和危害,切实增强广大居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。近日,云岩区盐务街街道办事处积极行动,在辖区内开展了反邪教警示教育宣传活动。

云岩区杨惠街道大凹村开展垃圾分类宣传活动

时间:2021-09-22 16:20  来源:贵阳网

为了将垃圾分类工作进一步落实到位,9月22日上午,云岩区杨惠街道大凹村面向村民开展垃圾分类宣传活动,加速垃圾分类知识普及。

云岩区市西河街道开展“垃圾分一分 环境美十分”主题宣传活动

时间:2021-09-22 15:38  来源:贵阳网

为全面推进垃圾分类宣传,引导居民牢固树立垃圾分类意识。近日,云岩区市西河街道办事处开展以“垃圾分一分 环境美十分”主题宣传活动,引导和增强居民垃圾分类意识。

云岩区市西河街道办事处开展防空防灾知识宣传活动

时间:2021-09-22 11:46  来源:贵阳网

为做好新时期人防宣传工作,不断增强全民的国防观念和人防意识,全面普及防空防灾知识与技能,9月18日,市西河街道办事处在辖区E智星福儿幼儿园及汇金星力广场及开展了人防知识宣传活动。

云岩区马王街道开展《中华人民共和国退役军人保障法》宣传活动

时间:2021-09-22 11:39  来源:贵阳网

为切实维护退役军人合法权益,提升《中华人民共和国退役军人保障法》及退役军人相关政策法规,把相关政策法规第一时间让退役军人知晓,9月23日,云岩区马王街道退役军人服务站及退役军人志愿者开展《中华人民共和国退

黔灵镇云山居委会开展禁毒宣传活动

时间:2021-09-22 11:39  来源:贵阳网

为进一步做好节日期间禁毒宣传工作,扩大禁毒宣传影响力,增强广大群众识毒、防毒、拒毒意识,加强对毒品危害的认识,打造健康无毒和谐环境,近日,黔灵镇云山居委会、禁毒办联合派出所,开展以“迎中秋•禁毒品”为

云岩区水东路街道聚力打造15分钟智慧养老生活圈

时间:2021-09-22 10:31  来源:幸福云岩

云岩区水东路街道聚力打造15分钟智慧养老生活圈

9月18日,记者在贵阳市云岩区水东社区第一老年人日间照料中心(以下简称照料中心)了解到,作为云岩区“智慧养老社区”建设试点社区,照料中心打造了集养老信息采集、呼叫中心、云众智养APP等多功能于一体的智慧信息

云岩区市西河街道开展庆中秋品月饼猜谜活动

时间:2021-09-21 14:56  来源:贵阳网

9月17日,在中秋、国庆双节来临之际,为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬传统文化,增进邻里感情,乌金路社区居委会新时代文明实践站举行“迎中秋、庆国庆、邻里团结一家亲”庆中秋品月饼、猜谜活动,与辖区

云岩区杨惠街道多措并举筑牢“双节”廉防关

时间:2021-09-18 17:37  来源:贵阳网

中秋、国庆来临之际,云岩区杨惠街道把“节点”当“考点”,紧盯重要节点,多措并举积极引导辖区党员干部、公职人员自觉抵制各类节日“易发病”。

云岩区盐务街街道多举措开展关爱辖区困难儿童家庭活动

时间:2021-09-18 16:52  来源:贵阳网

为进一步密切党群关系,深入推进“我为群众办实事”实践活动在辖区内落地生根,盐务街街道办事处多举措持续开展关爱辖区困难儿童家庭活动。

云岩区杨惠街道开展禁毒宣传活动

时间:2021-09-18 16:46  来源:贵阳网

云岩区杨惠街道退役军人志愿服务队开展“增强全民国防观念”主题宣传活动

时间:2021-09-18 16:30  来源:贵阳网

9月18上午,云岩区杨惠街道退役军人志愿服务队统一身穿红色志愿者服装在辖区万科城C区二号门开展“国防教育增强全民国防观念”主题宣传活动。

云岩区三省社区开展“喜迎中秋,欢度佳节”月饼DIY活动

时间:2021-09-18 16:26  来源:贵阳网

9月18日上午,云岩区三省社区居委会联合辖区企业阅时光幼儿园开展了“喜迎中秋,欢度佳节”月饼DIY活动,让孩子们通过自己的劳动,体验节日的快乐。