2020全球传播行动贵阳高新区启动

时间:2020-05-26 06:55  来源:贵阳网

2020全球传播行动贵阳高新区启动

5月26日上午,“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”启动仪式在贵阳高新区贵州大数据应用展示中心举行。即日起,“2020数博传播平台”将在16家发起媒体同步上线,并广泛联合470余家国内外媒体(网站)共同参与。

在高新,体验“数谷之心”的朝气蓬勃

时间:2020-05-18 11:01  来源:贵阳网

在高新,体验“数谷之心”的朝气蓬勃

从1.31平方公里起步,在几乎没有产业和建筑的情况下,贵阳国家高新区经过自身的不断努力,变得高楼林立。

高新区推进“互联网+政务服务”

时间:2020-05-19 10:58  来源:贵州日报

把机械僵硬的业务流程转化为富有人情味的服务过程,将“好事做好”“好事做实”,是贵阳高新区行政审批局的工作常态。

贵阳高新区44个项目五一赶刷进度条

时间:2020-05-07 09:10  来源:贵阳网

5月6日,记者从贵阳高新区规划建设局获悉,“五一”假期,高新区44个项目工地不停工,加班加点抓质量、赶进度,为奋战二季度、夺取疫情防控与经济社会发展双胜利奋力拼搏。

高新区大数据企业恢复至疫前正常水平

时间:2020-04-03 04:28  来源:高新视界-贵阳高新区

高新区大数据企业恢复至疫前正常水平

3月31日,记者从贵阳高新区大数据发展办公室获悉,随着贵阳高新区吹响全面复工复产的号角,辖区内的大数据企业充分利用现场办公、移动办公、居家办公等方式,逐步复工复产,3月已恢复至疫前正常水平。

贵阳高新区企业全力以“复”冲刺开门红

时间:2020-03-25 03:17  来源:贵阳网

贵阳高新区企业全力以“复”冲刺开门红

贵阳高新区多个孵化企业负责人说道,自复工复产以来,这些创业企业们努力恢复生产,向着经济开门红冲刺。

企业4天紧急研发两个程序助力抗疫

时间:2020-03-24 03:51  来源:贵阳网

10名研发人员主动请缨,90多个小时加班夜战,在新冠肺炎疫情最紧迫的时期,贵州力创科技发展有限公司(以下简称力创科技)集结全公司的力量,用4天时间紧急研发两个程序,为打赢疫情阻击战贡献一份力量。

高新造无人驾驶消毒车本土“抗疫”

时间:2020-03-06 03:35  来源:贵阳网

翰凯斯立即投身本土“抗疫”战场,在PIXBOT自动驾驶底盘基础之上,搭建了消毒车模块使之成为无人驾驶消毒车。

企业签下2536万元订单 点赞高效服务

时间:2020-03-06 02:29  来源:贵阳网

3月5日,贵阳高新区企业贵州汇通华城股份有限公司将一面写有“疫情防控为企业 敬业高效办实事”的锦旗,送到高新区产业发展局。

近4万人通过“数据之眼”看贵州

时间:2019-12-24 03:07  来源:贵阳网-贵阳日报

12月24日,记者从国家大数据(贵州)综合试验区展示中心(下称展示中心)获悉,自5月份新馆于数博大道长岭南路沿线正式开馆以来,展示中心这只“数据之眼”共接待参观考察1462场次。

一周完成工号位登记 企业送锦旗答谢

时间:2019-12-17 02:22  来源:贵阳网

贵阳高新区行政审批局高效的服务让企业十分感激,特意制作一面“倾力为企办实事,惠企之举暖人心”字样的锦旗,送到该局,表达他们的谢意。

2019贵州高校大数据与人工智能技能应用大赛启动

时间:2019-10-22 04:35  来源:贵阳网

10月22日,2019贵州高校大数据与人工智能技能应用大赛启动仪式在贵阳举行,活动现场还同时举行校企深度融合共建合作现场签约仪式。

高新区四个案例入选2019网络扶贫案例名单

时间:2019-10-18 12:23  来源:贵阳网

高新区四个案例入选2019网络扶贫案例名单

近日,中国网络社会组织联合会公布了《2019网络扶贫案例入选名单》,名单显示了十大网络扶贫案例,49个典型案例,贵州6个案例榜上有名,其中高新区贵州省网络扶贫公益广告项目、贵州农村电商综合扶贫、“通村村”农

大数据研究生实践教育基地开选导师

时间:2019-09-24 10:31  来源:贵阳网

为保障清华-贵州大数据研究生实践教育基地工作的顺利开展,9月19日,清华大学研究生院副院长王凯波、清华大学信息学院副院长、自动化系主任(项目负责人)张涛一行赴贵阳高新区开展调研和企业导师遴选等工作。

永发科技主打智能产品做大经济规模

时间:2019-09-12 02:51  来源:贵阳网

贵阳市永发科技有限责任公司总经理伍群说,今年,公司将实现产值12亿元,2020年将实现产值15亿元,2021年将实现产值18亿元、力争突破20亿元。

振华公司锂离子动力电池项目通过验收

时间:2019-09-11 09:50  来源:贵阳网—贵阳日报

来自贵阳高新区科技创新创业局的消息,辖区企业贵州振华新材料有限公司“高能量密度锂离子动力电池三元材料产业化技术研发”项目,日前顺利通过专家验收。

华为联合太极智旅助推全域智慧旅游发展

时间:2019-09-11 09:50  来源:贵阳网—贵阳日报

华为联合太极智旅助推全域智慧旅游发展

日前,华为技术有限公司联合太极智旅信息技术有限公司,发布“华为太极智旅全域智慧旅游联合解决方案”。该联合解决方案以华为云服务为支撑,基于太极智旅旅游大数据中心,打造集全域智慧旅游管理、全域智慧旅游营销

高新区5G时代全域旅游智慧化建设发展论坛举行

时间:2019-09-06 02:30  来源:贵阳网

9月6日,贵阳高新区企业太极智旅信息技术有限公司,举行2019年5G时代全域旅游智慧化建设发展论坛,探讨5G时代全域智慧旅游探索与实践、发展方向和前景,会上华为联合太极智旅发布了“华为太极智旅全域智慧旅游联合解

高新区5家企业获省高新技术产业发展专项资金支持

时间:2019-08-30 02:29  来源:贵阳网

近日,省发展改革委下达了《2019年贵州省高新技术产业发展专项资金投资计划的通知》,贵阳市9家企业获得2019年省级高新技术产业发展专项资金支持,其中高新区5家企业获得支持,占全市半数以上。

国家大数据综合试验区接待参观人数破20万

时间:2019-08-13 05:48  来源:贵阳网

国家大数据综合试验区接待参观人数破20万

贵阳网讯 8月13日上午九时许,一批来自重庆市开州区的客人在贵州大学大数据与信息工程学院学生的带领下,走进国家大数据(贵州)综合试验区展示中心(下称展示中心)开展实地教学观摩活动,此时此刻,入口处的实时数据显