云开线绿化改造工程预计10月完工

时间:2019-02-28 04:22  来源:贵阳网

云开线绿化改造工程预计10月完工

自从云开线被纳入构建全市“一河百山千园”自然生态体系保护目标后,乌当公路管理段对云开线二级公路边坡进行绿化美化改造提升工程。截至目前,绿化改造工程已完成30%。

“奋进新时代,共筑平安梦”新年慰问演出走进布依山乡

时间:2019-01-08 03:33  来源:新堡布依族乡人民政府

1月4日,贵阳市公安局文艺小分队到贵阳市乌当区新堡布依族乡举行了一场以“奋进新时代,共筑平安梦”新年慰问演出,新堡布依族乡干部职工、新堡派出所公安干警、辅警等观看慰问演出。慰问演出在新堡布依族乡三楼会议

乌当区人社局:加强对接合作 助推教育+就业双赢格局

时间:2018-08-22 11:01  来源:乌当区人民政府网

近期,乌当区人社局主要负责人、就业局主要负责人及办公室工作人员再次走访中华职校,通过召开座谈会了解当前学校办学及前期工作对接落实方面情况。

乌当区“质量强区”工作取得良好成效

时间:2018-08-22 10:57  来源:乌当区市场监督管理局

今年以来,乌当区着力在组织领导、完善政策、宣传动员上下功夫,乌当区质量工作机制得到不断健全,质量基础逐步夯实,质量整体水平进一步提升,质量安全监管持续强化,全区产品质量、工程质量、服务质量、环境质量均

百宜镇组织召开第九届村务监督委员会成员培训会

时间:2015-07-20 09:34  来源:百宜镇

百宜镇组织召开第九届村务监督委员会成员培训会

为进一步加强农村村务监督委员会建设,努力提高村务监督委员会业务技能和工作水平,充分发挥村务监督委员会的职能作用,深入推进农村基层党风廉政建设,根据《贵州省民政厅关于进一步规范村务监督委员会建设的意见》

偏坡乡“五项举措”确保2015夏季征兵工作有序开展

时间:2015-07-17 09:28  来源:偏坡乡

乡党委、政府把征兵工作作为一项严肃的政治任务,列入乡重要议事日程,成立了以乡主要领导为组长的征兵工作领导小组,全力以赴抓好工作落实。乡党委、政府与各村签订目标责任书,层层分解征兵任务,确保征兵指标落实

推进环境整治 建设美丽乡村

时间:2015-07-06 09:47  来源:下坝镇

乌当区下坝镇“三措施”推进环境整治,建设美丽乡村。

百宜镇“四个一”加强关爱留守儿童工作

时间:2015-06-25 11:29  来源:百宜镇

为给留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,让全社会都来关心和爱护留守儿童,激励他们自强不息,让留守儿童感受到党和政府的关爱以及社会大家庭的温暖,近日,我镇深入了解留守儿童的需求,“四个一

百宜镇结合乌当区战略部署 四举措打造绿色百宜

时间:2015-06-25 11:18  来源:百宜镇

百宜镇结合乌当区“推进产城良性互动,打造生态健康之区”的战略部署,“四举措”打造“绿色百宜,全力加快百宜升级发展。

乌当区顺新社区“七一”走访慰问困难党员

时间:2015-06-25 11:16  来源:顺新社区服务中心

乌当区顺新社区“七一”走访慰问困难党员

6月24日,区人大副主任龙云和顺新社区党委副书记、服务中心主任梁燕对辖区的2户困难党员进行了走访慰问,了解他们所需、所求,所盼,解决他们生产生活实际困难。同时给他们送去了慰问金1000元,并送上了节日的祝福和

水田镇组织200余名摩托车驾驶员参加考试挂牌入户

时间:2015-03-11 09:56  来源:贵阳网

水田镇组织200余名摩托车驾驶员参加考试挂牌入户

3月10日,市交管局乌当分局车管所、水田镇政府组织二轮摩托车驾驶证考试及挂牌入户,200余名摩托车驾驶员参加考试挂牌。

东风镇出台多项措施 确保全镇党员干部廉洁过年

时间:2015-02-11 11:08  来源:贵阳网

为确保全镇干部职工过一个祥和喜庆的清廉之节,东风镇党委、政府提早准备、提前预防,就继续贯彻落实作风建设有关规定、坚决纠正“四风”问题等做出专项安排,将过年期间党风廉政建设作为一项重点工作来抓。

美好的生活舞起来 振新社区开展迎新春联欢活动

时间:2015-02-11 11:07  来源:贵阳网

美好的生活舞起来 振新社区开展迎新春联欢活动

近日,振新社区开展了以“共创和谐社区”为主题的迎春联欢系列活动。

东风镇应对项目“硬骨头”狠抓落实促发展

时间:2015-02-03 11:06  来源:贵阳网

近日,东风镇召开专题会议,讨论项目建设推进过程中征地、房屋征收等方面存在的问题及解决的办法。

顺新社区建立“1153”工作模式 完善社区服务体系

时间:2015-02-03 11:05  来源:贵阳网

今年,顺新社区将以“1153”模式为工作创新目标,完善社区服务体系建设,增强居民对社区党委的认同感、归属感和责任感。

顺新社区举行社会组织座谈会 10余家社会组织参加

时间:2015-02-03 11:04  来源:贵阳网

近日,顺新社区举行社会组织座谈会。

新场镇创新党员管理方式激发基层党组织活力

时间:2015-01-28 11:34  来源:贵阳网

近日,新场镇在全镇推广党员管理新方法,对辖区在职党员、流动党员和困难党员分别实行“岗位目标式”、“联系服务式”、“结对帮带式”的方式进行管理。

百宜邀请美国专家开展现代农业培训 50余人参加

时间:2014-12-16 09:53  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,百宜镇邀请美国IT高级工程师李东翰,为辖区50余户农户开展现代农业与转基因种源专题培训。

水田“三引导”促就业 转移农村富余劳动力280人

时间:2014-12-10 05:04  来源:贵阳网

为了促进就业,切实解决就业困难群体、低收入群体和贫困群众的就业难问题,水田镇强化组织领导,加强联动协作,围绕中心,多措并举,不断保障和改善民生。

水田镇举办北部乡镇羽毛球邀请赛 60余人展开角逐

时间:2014-12-08 02:54  来源:贵阳网

为了丰富全镇广大群众文化体育生活,加强乡镇文化建设,展现新时期群众精神风貌,促进全民健身活动蓬勃开展,12月月5日,乌当区北部乡镇羽毛球邀请赛在水田镇举行,来自区老年大学、水田镇、东风镇、百宜镇、新场镇