【众志成城抗疫情】宋旭升检查疫情防控有关工作

时间:2020-02-14 06:15  来源:白云区人民政府

2月11日,区委书记、区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组组长宋旭升率队对封闭隔离及居民日常生活品定点配送工作开展情况进行检查,并现场督导疫情防控工作。

步岚率队检查全区重点工业企业疫情防控及复工复产工作

时间:2020-02-14 06:15  来源:白云区人民政府

2月12日,区委副书记、区长、区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组组长步岚率队检查我区重点工业企业疫情防控及复工复产工作。

李桂平到大山洞社区走访慰问困难老妇干

时间:2020-01-17 03:38  来源:贵阳网—贵阳日报

1月17日,白云区人大副主任李桂平来到辖区困难老妇干陈秀芝家中进行慰问。

刘仁好到大山洞社区走访慰问困难老党员

时间:2020-01-17 03:34  来源:贵阳网

1月17日上午,区政府副区长刘仁好来到辖区困难老党员杨素珍家中开展节前走访慰问活动。

白云区人大、退役军人局到都新社区慰问军烈属

时间:2020-01-16 04:05  来源:贵阳网

1月15日下午,白云区人大副主任邹萍来到都新社区烈属陈秀芬家中开展慰问。

大山洞社区举行学雷锋志愿服务广场揭牌仪式

时间:2020-01-03 03:50  来源:贵阳网

大山洞社区举行学雷锋志愿服务广场揭牌仪式

1月2日下午,大山洞社区举行学雷锋志愿服务广场揭牌仪式。

中共贵阳市白云区委书记宋旭升

时间:2020-01-03 03:16  来源:贵阳网

中共贵阳市白云区委书记宋旭升

现任贵阳市白云区委书记。

步岚率队检查国庆期间安全生产工作

时间:2019-10-11 04:37  来源:白云区

10月1日,区委副书记、区长步岚及带队检查国庆期间全区安全生产工作,并随机抽查了艳山红镇、尖山村值班值守情况。 区政府副区长胡军参加。

白云区区长步岚:打造宜居宜业宜游的白云

时间:2019-10-20 10:10  来源:贵州都市报

“‘旅游+’能给老百姓带来什么?宜居宜业宜游!”10月19日上午,在贵阳市第十届旅游产业发展大会媒体推介活动启动仪式上,面对记者提问,中共白云区委副书记、区政府区长步岚在解读“产业新城品质白云”的理念后,如

步岚率队调研白云区中高端制造及汽车发动机产业链

时间:2019-11-01 02:49  来源:白云区

白云区委副书记步岚召开会议部署主题教育工作

时间:2019-12-18 02:19  来源:贵州日报

白云区委副书记步岚召开会议部署主题教育工作

白云区委副书记、区长步岚主持召开区政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

政协白云区十届三次会议隆重开幕 步岚应邀出席

时间:2019-02-25 04:27  来源:白云区信息中心

2月24日,中国人民政治协商会议贵阳市白云区第十届委员会第三次会议在区会议中心开幕。出席大会的区政协委员将在为期四天的会议中,积极参政议政,履职建言,为争做贵阳高标准要求、高水平发展、高质量发展的“急先

步岚到白云区第五中学调研教育教学工作

时间:2019-06-12 04:21  来源:白云区教育局

6日,白云区委副书记、区长步岚深入白云五中调研教育教学工作,区教育局局长徐刚等教育局领导陪同调研。

步岚主持召开白云区政府党组(扩大)会议

时间:2019-09-19 04:26  来源:白云区融媒体中心

9月18日,白云区委副书记、区长步岚主持召开区政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

步岚调研2019省委环保督察“回头看”信访件

时间:2019-11-26 04:26  来源:贵阳市生态环境局白云分局

2019年11月23日上午,白云区政府区长步岚对2019省委环保督察“回头看”涉及白云区的信访件现场进行调研。

中共白云区委副书记 白云区人民政府区长步岚

时间:2019-12-31 03:54  来源:贵阳网

中共白云区委副书记 白云区人民政府区长步岚

 中共白云区委副书记、白云区人民政府区长、党组书记。