乌当区:整治市容环境 提升文明秩序

时间:2022-07-05 14:44  来源:乌当频道

为有效落实全国文明城市常态长效管理工作,进一步巩固和提升乌当区城区环境综合治理工作成效,乌当区综合行政执法局日前开展市容秩序专项整治,着力营造整洁、优美、有序的城市环境。

乌当区东风镇汇聚统战力量 助力全域旅游

时间:2022-07-05 14:44  来源:乌当频道

乌当区东风镇统一战线工作始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥智力密集、联系广泛优势,积极抢抓新国发2号文件机遇,围绕“四新”主攻“四化”,坚持以市场化为方向、产业化为支撑,助力全域旅游,为推动东风镇高

乌当区:加大知识产权项目培育 提升企业市场影响力

时间:2022-07-05 14:44  来源:乌当频道

台创园集团董事局主席李伶一行赴乌当区考察交流

时间:2022-07-05 11:51  来源:乌当频道

7月4日,台创园集团董事局主席李伶,世界中医药学会联合会中医与农业产业分会常务副会长兼秘书长刘若帆,世界中医药学会联合会中医与农业产业分会副会长兼执行秘书长刘苏华,台创园集团广东分公司总经理岳公正,台创

乌当区:把实事办到群众心坎上

时间:2022-07-04 11:55  来源:乌当频道

近日,乌当区医保局收到一份来自福建的快递,里面是一面锦旗和一封感谢信。

贵阳市乌当中等职业学校开展爱心义剪活动

时间:2022-07-01 15:06  来源:乌当频道

6月29日,贵阳市乌当中等职业学校开展爱心义剪活动,学校美发专业学生分别到龙广路街道振华第一社区、贵阳市乌当区特殊教育学校,开展以“爱心义剪,暖心行动”为主题的义剪活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步

乌当区“2022年青年普法志愿者法治文化基层行”活动启动

时间:2022-07-01 10:55  来源:乌当频道

6月29日,乌当区“2022年青年普法志愿者法治文化基层行”活动正式启动,区属相关部门人员及青年普法志愿者80余人参加活动。

乌当区开展燃气突发事故应急处置演练

时间:2022-07-01 10:53  来源:乌当频道

6月28日,乌当区在保利公园2010举行燃气突发事故应急处置演练。

张薇实地督导乌当区全国文明城市巩固提升工作

时间:2022-07-01 10:53  来源:乌当频道

6月29日,乌当区委常委、区委宣传部部长张薇先后到中天吾乡建设项目、北衙学校建设项目、三产区、新添集贸市场、贵黔国际总医院、贵阳东站、振华广场、大桥社区等地督导全国文明城市巩固提升工作。

前5月,乌当区环境空气质量优良率100%

时间:2022-06-30 11:31  来源:乌当频道

记者从贵阳市生态环境局乌当分局获悉,截至5月底乌当区环境空气质量优良率100%,综合指数为2.41。

村规民约“约”出文明乡风——乌当区深入推进农村“治风”工作见闻

时间:2022-06-30 11:31  来源:乌当频道

6月24日,走进乌当区新堡乡大寨村,村内干净整洁的道路、绿树成荫的环境、文明守礼的氛围以及随处可见的“治风”公益广告和宣传标语,让人感到文明新风扑面而来。

中能建(云南)投资有限公司到乌当区考察

时间:2022-06-30 10:38  来源:乌当频道

 6月29日,中能建(云南)投资有限公司总经理吴建国一行到乌当区考察。

乌当区举办区乡人大代表履职培训班

时间:2022-06-29 11:34  来源:乌当频道

6月20日,乌当区2022年度区乡人大代表履职培训班开班。乌当区人大常委会党组书记、主任马定武出席开班式,162名区人大代表,413名乡(镇)人大代表参加培训。

抓实精神文明创建 引领居民向好向善——记“全省精神文明建设工作先进单位”乌当区龙广路街道办事处

时间:2022-06-29 11:34  来源:乌当频道

近日,在乌当区龙广路街道辖区内,不时看见身穿红色马甲的党员志愿者出现在大街小巷,通过入户发放调查问卷等方式,在各小区开展“治风”志愿服务宣传活动,号召广大居民群众破陈规除陋习。

乌当区20条背街小巷改造 迎来城市“颜值”大提升

时间:2022-06-28 14:19  来源:乌当频道

今年以来,乌当区紧紧围绕“一圈两场三改”,以实打实的举措推进背街小巷改造建设,进一步提升人居环境,巩固全国文明城市创建成果,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

建好“小厕所” 扮靓“大家园”——乌当区扎实推进农村“五治”工作系列报道(三)

时间:2022-06-28 12:00  来源:乌当频道

厕所虽小,关系民生。农村“五治”工作开展以来,羊昌镇把“治厕”工作作为乡村振兴的重要抓手之一,坚持政府引导、农民主体、多元参与、因地制宜、分类推进的原则,在群众自愿原则上,大力实施三格式无害化厕所建设

让幸福感在家门口升级——乌当区扎实推进“一圈两场三改”系列报道(三)

时间:2022-06-28 12:00  来源:南明频道

位于观溪路街道的翡翠湾入口道路长约110米,由于年久失修,存在人行道破损、路面坑洼等突出问题。今年5月,乌当区对这条路启动背街小巷改造提升工程,对人行道路面、树池进行提升改造,并新增两侧护栏,使得小街巷大

乌当区政府召开经济运行分析暨市场主体培育工作专题会

时间:2022-06-27 15:14  来源:乌当频道

6月24日,乌当区政府召开6月份经济运行分析暨市场主体培育工作专题会,对全区1至6月新增市场主体情况、“贵人服务”走访企业情况以及6月份全区固投、工业、建筑业、农业等方面有关情况进行分析。

乌当区委常委会召开(扩大)会议

时间:2022-06-27 15:14  来源:乌当频道

6月24日,乌当区委常委会召开(扩大)会议,传达学习中央、省、市相关精神,研究乌当区贯彻落实措施,调度文明城市巩固提升工作和教育工作,研究食品安全和知识产权保护工作。

乌当区政府举行安全生产培训会

时间:2022-06-24 15:16  来源:乌当频道

近日,乌当区政府举行安全生产培训会,区委副书记、区长艾疆主持会议并作专题培训。