乌当区民政局打好新冠肺炎疫情阻击战

时间:2020-02-12 04:58  来源:乌当区人民政府网

乌当区民政局打好新冠肺炎疫情阻击战

面对当前新型冠状病毒肺炎疫情严峻的形势,民政局党组充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部示范带头作用,坚决扛起疫情防控的民政责任,积极投入到这场没有硝烟的战争。

乌当区政务中心开展“艺心抗疫”新时代文明实践活动

时间:2020-04-02 11:38  来源:乌当区人民政府网

乌当区政务中心开展“艺心抗疫”新时代文明实践活动

经过筛选,政务中心的“绿丝带志愿者”们,精心制作了一期主题为“艺心抗疫”的宣传栏。

水泥支架送到田坎 助农帮扶送到心坎

时间:2020-03-31 11:36  来源:微乌当

水泥支架送到田坎 助农帮扶送到心坎

为促进新场镇大桥村伍保塘组野生猕猴桃种植项目的发展,区工信局为该村筹集建发展所需的水泥支架。

乌当区科技局邀请专家深入企业指导科技扶持工作

时间:2020-03-31 10:28  来源:贵阳网

3月26日,乌当区科技局邀请市科技局企业研发投入专家团队深入健兴药业、精一科技、振华建新等8家企业。

乌当区民政局多项措施做好清明祭扫工作

时间:2020-03-31 10:28  来源:贵阳网—贵阳日报

乌当区民政局多措并举做好清明期间殡葬服务工作,确保降低因人群聚集引发的新冠肺炎疫情感染风险。

加大督查力度 保障市民“舌尖上的”安全

时间:2020-03-11 10:49  来源:乌当区人民政府网

加大督查力度 保障市民“舌尖上的”安全

这几天,我区部分食品生产企业陆续复工复产。区市场监管局通过上门检查、印发告知书等形式,确保食品生产安全。

乌当文旅局多措并举促文旅企业有序复工复产

时间:2020-03-06 05:10  来源:贵阳网

按照《市人民政府办公厅关于切实加强疫情防控安全有序推进企业复工复产的通知》要求,乌当区文体广电旅游局积极行动,做好企业疫情防控和复工复产检查指导,促进文旅企业有序复工复产。

乌当区人民医院慰问支援将军山院区的医务人员家属

时间:2020-03-06 05:10  来源:贵阳网

3月4日下午,乌当区人民医院党委委员、副院长罗红阳、临床支部书记连莉、行政医技支部书记汪继红、护理部主任郑芳等一行5人走访慰问了支援将军山院区的苟恩芳家属。

1450个免费口罩送上门 乌当区市场监管局为企业复工送来“及时雨”

时间:2020-03-05 04:13  来源:贵阳网

日前,乌当区市场监管局在走访企业、市场时,得知部分企业、市场面临口罩短缺的问题后,积极对接区复工复产保障工作组,为他们协调申报防控物资。

乌当区农业园区增强“四心” “防疫”与“生产”共赢

时间:2020-03-04 04:02  来源:贵阳网

当前,随着企业复工复产,疫情防控到了关键阶段,农业园区增强“四心”, 弹好“防疫”与“生产”的钢琴,实现共赢。

乌当区农业园区等你共赏花海

时间:2020-03-04 12:14  来源:贵阳网

乌当区农业园区等你共赏花海

“樱桃翠柳休离恨,长定相逢二月中”,待疫情结束,农业园区与你共赏花海。

乌当区工业园区党员当好“四员”践行初心 担当使命

时间:2020-03-03 04:51  来源:贵阳网

面对突如其来的疫情,工业园区全体党员充分发挥党员的先锋模范作用,坚守岗位、履职尽责,把疫情防控、帮助企业复工复产作为践行初心、担当使命的具体行动。

乌当区委老干部局党支部开展线上主题党日活动

时间:2020-03-03 03:07  来源:贵阳网

3月2日,乌当区委老干部局党支部@全体机关党员:因在疫情防控期间,人员不宜聚集,局党支部决定开展 “心怀感恩学先锋﹒捐款助力抗疫情”线上主题党日活动。

乌当区卫生监督靠前服务 助力餐饮企业复工复产

时间:2020-03-02 04:02  来源:贵阳网

为全面贯彻落实市、区关于做好企业复工复产和疫情防控工作的部署安排,乌当区卫生监督局靠前服务,精准指导,帮助团餐配送企业做好疫情防控工作,守护群众“舌尖上的安全”。

抗疫一线“夫妻档” 乌当区卫生健康局走访慰问送温情

时间:2020-03-02 04:02  来源:贵阳网

2月28日,乌当区卫生健康局党委书记邹波、乌当区人民医院党委书记陈琳一行4人走访慰问了新天社区卫生服务中心党员赵琳珺,赵琳珺系援鄂医护人员家属,她的爱人罗君是贵州第七批援鄂医务人员。

乌当区市场监管局为企业提供标准服务助推防疫期间复工转产

时间:2020-03-02 04:02  来源:贵阳网

 疫情期间,全国齐抓共治,乌当区市场监督管理局也积极投入到这场没有硝烟的战役,举全局之力,不分昼夜加强市场监管。

乌当区市场监管局督促指导两家团餐配送企业复工

时间:2020-02-26 11:02  来源:乌当区人民政府网

2月24日,乌当区市场监督管理局深入2家企业调研疫情防控期间餐饮企业复工复产工作情况。

抗击疫情决不放松,“保姆式”服务耄耋老人

时间:2020-02-26 11:02  来源:乌当区人民政府网

从2月25日开始,每天安排两名公交公司窗口工作人员为老年人办理老年乘车卡的年审、充值、IC卡充值等业务。

认真做好“邮寄办”为办事群众生命保驾护航

时间:2020-02-24 10:58  来源:乌当区人民政府网

认真做好“邮寄办”为办事群众生命保驾护航

从2月3日至2月21日,大厅共通过邮政寄达证照48个,群众满意度100%。

乌当区文旅局多措并施助力企业复工复产

时间:2020-02-21 04:48  来源:贵阳网

随着全省复工复产大幕拉开,乌当区文体广电旅游局坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚和经济社会发展,助力全区文旅企业战胜疫情、走出困境。