乌当区综合行政执法局开展不文明施工集中整治

时间:2022-11-30 11:06  来源:乌当频道

连日来,乌当区综合行政执法局对在建工地开展集中整治,杜绝不文明施工、不文明运输等行为造成道路污染情况,进一步巩固文明城市创建成果。

乌当区政务服务中心:创新“四个一”机制 助企业提质增效

时间:2022-11-02 09:57  来源:乌当频道

乌当区政协开展“院坝协商” 共促乡村振兴

时间:2022-11-02 09:57  来源:乌当频道

乌当区综合行政执法局:多措并举规范建筑垃圾管理

时间:2022-11-02 09:57  来源:乌当频道

乌当公安分局开展实地演练

时间:2022-10-26 12:00  来源:乌当频道

近日,乌当公安分局依据实战大练兵要求,组织开展纵火处置实地演练,有力提升乌当巡逻(特警)大队的整体战斗力和处理突发事件的综合能力,有效保障人民群众的生命安全。

乌当区多部门联合 对企业安全生产和疫情防控进行督导检查

时间:2022-10-18 10:38  来源:乌当频道

乌当区政务服务中心:践行“三心”服务 争创群众满意窗口

时间:2022-10-18 10:38  来源:乌当频道

乌当区多部门携手开展涉疫场所专项检查

时间:2022-09-27 11:50  来源:乌当频道

为严格落实各项防疫措施,做好涉疫场所疫情防控和安全生产工作,9月23日至24日,乌当区应急局、区消防救援大队、区住建局、区文旅局组成检查组,对辖区隔离酒店开展安全生产专项联合检查和服务指导。

乌当区政务服务中心——全力以“护” 服务办事群众

时间:2022-09-27 11:50  来源:乌当频道

为加快促进复工复产、方便群众办事,按照乌当区常态化疫情防控相关要求,9月21日,乌当区政务服务中心全面恢复线下窗口业务办理,并采取多项措施,全力保障办事群众安全和窗口业务正常办理。

让人民群众生命健康安全有“医”靠——乌当区卫健系统用坚守与担当践行初心使命

时间:2022-09-27 11:50  来源:乌当频道

面对突然来袭的疫情,乌当区卫健系统全员应战,奔赴“疫”线,以时不我待的紧迫与舍我其谁的担当全力保障人民群众生命健康安全。

乌当区交通运输局:组织企业成立爱心车队

时间:2022-09-24 12:49  来源:乌当频道

本轮疫情发生后,乌当区交通运输局迅速号召运输领域企业组建了一支爱心车队,新天、凯诚等驾驶培训学校,乌当黔通、贵州七福、贵州聚益等出租车公司积极响应,组织驾驶员报名。

乌当区青年突击队:战“疫”一线显青春担当

时间:2022-09-06 11:31  来源:乌当频道

乌当区综合行政执法局:抗旱保“绿”不松劲 全力守护绿色家园

时间:2022-08-23 10:05  来源:乌当频道

连日来,针对连续晴热天气造成的园林植物缺水情况,乌当区综合行政执法局加强绿化抗旱浇灌和病虫害防治,保护城市园林绿化成果。

乌当区纪委区监委 开展“民生课堂”活动

时间:2022-08-09 10:31  来源:乌当频道

近日,乌当区纪委区监委组织区民政局、区就业局、区卫建局、区市场监管局、一圈两场三改办等部门开展“民生课堂”活动,向广大群众宣讲惠民政策,着力解决好群众操心事烦心事。

乌当区综治中心:开展夏季治安打击整治 “百日行动”

时间:2022-08-02 10:23  来源:乌当频道

记者日前从乌当区了解到,该区综治中心充分发挥“一中心一张网十联户”治理机制,调度各乡镇(街道)组织村(社区)网格员全员参与,开展夏季治安打击整治“百日行动”。

乌当区人民医院可以微信预约挂号、交费啦!

时间:2022-07-14 15:34  来源:乌当频道

为进一步提升医疗质量,方便患者挂号就诊,减少排队时间,简化就医流程,完善智慧就医和便民服务体系,7月12日,乌当区医共体总院(乌当区人民医院)微信预约挂号平台正式上线。该平台的开通,将有效避免患者排队,

乌当区综合行政执法局开展夜间市容秩序整治专项行动

时间:2022-07-11 17:28  来源:乌当频道

近日,乌当区综合行政执法局联动新创路街道、观溪路街道、龙广路街道、新光路街道及属地派出所,深入开展夜间市容秩序整治专项行动,大力整治夜间门面延伸占道等不文明行为,加强市容环境秩序管理,确保全国文明城市

乌当区人武部:强化军地合力 确保国防秘密安全

时间:2022-07-07 10:56  来源:乌当频道

近日,乌当区召开军地联席会议,结合当前防间保密形势,严密组织国防秘密形势教育,以教育抓思想、向行动要成效。

乌当区综合行政执法局开展夜市集中整治 优化城区市容环境

时间:2022-07-01 15:06  来源:乌当频道

6月28日,乌当区综合行政执法局启动夜市集中整治行动,对乌当城区夜间占道经营的摊点开展为期半月的专项整治,加大夜间市容环境秩序管控,切实解决夜市摊点占道经营、油烟污染等影响市容市貌问题,进一步深化全国文

贵阳乌当区税务局:涉税诉求快响应 优惠政策送上门

时间:2021-12-29 14:43  来源:贵阳网

自12月以来,贵阳乌当区税务局积极响应纳税人诉求,累计为10余户企业开展个人所得税税收政策专项辅导工作,更好地将个人所得税的相关政策知识送到纳税人手中。