河滨社区开展专项整治行动

时间:2019-08-20 03:59  来源:贵阳网

迎国庆70周年,着眼于进一步改善和提升辖区市容环境,全面巩固好文明城市、卫生城市,全面营造良好居住和通行环境。河滨社区组织城管队员于2019年8月20日10时对辖区内非机动车违规乱停放和违规设置广告牌匾的现象专

油榨社区召开省委十二届五次全会精神宣讲会

时间:2019-08-20 03:51  来源:贵阳网

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于扶贫开发工作重要论述,深入学习宣传省委十二届五次全会精神,8月19日,油榨社区召开“牢记嘱托 感恩奋进”为主题的贵州省委十二届五次全会精神宣讲会,区委常

大南社区开展流动人口入户摸底登记工作

时间:2019-08-20 03:48  来源:贵阳网

为进一步加强流动人口的管理,充分掌握流动人口变动信息,近日,大南社区工作人员全面开展流动人口入户摸底登记工作。

西湖社区组织开展爱心义诊活动

时间:2019-08-20 02:54  来源:贵阳网

西湖社区组织开展爱心义诊活动

2019年8月20日,西湖社区携手贵州伊尔艾德医疗科技(爱耳听力)、贵阳爱尔眼科医院、贵州万福万康康复医院开展以“精准康复支持性服务”为主题的社区爱心义诊活动,为社区居民进行免费的体检和医疗咨询服务,也给大

福州微尚之家到兴关社区考察居家养老项目

时间:2019-08-20 11:42  来源:贵阳网

大南社区讲习所举行主题宣讲活动

时间:2019-08-19 05:21  来源:贵阳网

为贯彻引导社区广大党员干部群众牢记习近平总书记殷殷嘱托,自觉将对习近平总书记的感恩之情、对党中央的感恩之情,转化为干事创业、攻坚克难的激情和斗志,汇聚决战决胜脱贫攻坚的磅礴力量。8月19日,大南社区讲习

中南社区发放助学金,助学子圆梦

时间:2019-08-19 02:08  来源:贵阳网

近日,“中国茅台.国之栋梁——2019希望工程圆梦行动大型公益助学活动”在我区正式启动,我社区获得1个资助名额。此次活动的资助对象为我辖区参加2019年全国普通高考并被全日制普通高等院校录取的家庭经济困难、品学

兴关社区拔“占位铁桩” 拆除私设地锁

时间:2019-08-19 03:58  来源:贵阳网—贵阳晚报

2019年8月19日下午,兴关社区城管队员对兴关路人行通道上一私设地锁进行了拆除,保障了市民的过往通畅。

沙冲社区开展消防知识安全培训

时间:2019-08-19 11:27  来源:沙冲社区服务中心

为进一步扩大消防安全知识宣传的规范化,让辖区居委会工作人员能在入户时更加正确、细致地为居民讲解灭火技能,在辖区内全面形成“预防为主、防消结合”的安全格局,2019年8月15日,沙冲社区积极邀请贵州贵宣消防宣

中南社区多举措提升大厅服务水平

时间:2019-08-19 11:20  来源:中南社区服务中心

为了提升服务质量,打造良好的营商环境,顺利迎接第六次国务院大督查,中南社区采取多项措施优化大厅服务。

遵义社区开展垃圾分类、环境保护宣传活动

时间:2019-08-19 11:11  来源:贵阳网

遵义社区开展垃圾分类、环境保护宣传活动

为进一步加强社区居民的环保意识,倡导共同保护生态环境,共建绿色生态环境家园,促进社区生态环境的建设与发展。8月16日上午,遵义社区联合贵阳市生态环保局、共青团南明区委组织辖区居民、中小学生等共计80余人,在

沙南社区沙冲中路居委会开展“学校放假·社区开学”社会实践活动

时间:2019-08-16 05:17  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月16日,在沙冲中路居委会会议室开展“学校放假·社区开学”社会实践活动,辖区学生及家长40余人参加了活动。

中南社区党委为退役军人党员搭建新“家”

时间:2019-08-16 04:48  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月15日,17个退役老兵党员来到中南社区退役军人管理站,参加辖区退役军人第一届党支部选举成立仪式。

兴关社区召开民兵应急排及城管队员军事训练开训动员大会

时间:2019-08-16 03:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月16日,兴关社区民兵应急排及城管队员军事训练开训动员大会在南明区人民武装部召开。

油榨社区积极采取措施保障中元节期间辖区隐患安全

时间:2019-08-16 03:22  来源:

贵阳网讯 阴历7月15日,是我国传统的中元节。居民会在中元节前后的晚上烧纸钱,祭拜祖先,寄托哀思。油榨社区积极采取各项措施保障辖区安全。

中南社区打好取缔整治非法夜市“攻坚战”

时间:2019-08-16 03:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 中南社区在经过前期对辖区非法夜市进行集中整治后,只达到了治“标”不治“本”的效果,甚至出现了部分经营户“死灰复燃”的情况。

中南社区多举措提升大厅服务水平

时间:2019-08-16 03:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 为了提升服务质量,打造良好的营商环境,顺利迎接第六次国务院大督查,中南社区采取多项措施优化大厅服务。

花果园社区禁毒办开展 禁毒知识教育宣传活动

时间:2019-08-16 03:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 为增强辖区内居民及青少年识毒、防毒、拒毒意识,8月16日上午10时,花果园社区禁毒办联合花中居委会开展以“学校放假 社区开学”“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒知识教育宣传活动。

南明区政协主席罗俊到市府社区宣讲省委十二届五次全会精神

时间:2019-08-16 03:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 为深入贯彻学习省委十二届五次全会精神,8月15日上午,区政协主席罗俊走进市府社区宣讲省委十二届五次全会精神。

白云区红云社区开展未成年人思想道德建设手工剪纸活动

时间:2019-08-16 11:27  来源:贵阳网

贵阳网讯 为帮助辖区青少年儿童进一步了解剪纸这一传统艺术,传承中华传统文化,丰富暑期业余生活。8月15日下午,红云社区在蓝天日照中心开展了“剪出你的梦”趣味剪纸活动。活动吸引了辖区内30余名青少年儿童参与