花果园街道办阳光驿站开展辖区涉毒可疑人员排查活动

时间:2020-04-01 05:12  来源:贵阳网

为进一步做好花果园禁毒工作,让辖区居民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。同时做好省、市、区禁毒委要求,3月31日,花果园街道办联合花中居委会、松山南路居委会开展辖区涉滇涉缅涉毒可疑人员“大起底”排查活

南明区花果园在辖区开展安全生产及消防安全检查活动

时间:2020-04-01 03:54  来源:贵阳网

随着复工复产持续向前推进,企业生产经营活动逐渐活跃,扎实抓好安全生产以及消防安全各项工作已经成为了重中之重。

4月2日,贵阳南明区蓝色行动公益倡导启动

时间:2020-04-01 03:41  来源:贵阳网

4月2日,第十三个世界自闭症日宣传暨第九届壹基金海洋天堂“蓝色行动”联合倡导活动正式启动。

南明区西湖路街道办事处开展“文明祭祀扫墓•绿色平安清明”志愿服务活动

时间:2020-03-31 05:23  来源:贵阳网

南明区西湖路街道办事处开展“文明祭祀扫墓•绿色平安清明”志愿服务活动

清明将至,为做好疫情防控期间清明祭祀工作,确保人民群众健康安全,避免人员聚集,防止疫情传播及火灾发生,近日,西湖路街道办事处组织开展“文明祭祀扫墓绿色平安清明”志愿服务活动。

贵阳南明区望城街道办事处开展“我们的节日—清明”主题活动

时间:2020-03-31 04:59  来源:贵阳网

贵阳南明区望城街道办事处开展“我们的节日—清明”主题活动

为传承中华优秀传统文化,弘扬爱国主义精神,巩固疫情防控成果,在清明节到来之际,南明区望城街道办事处组织开展了“我们的节日一一清明”主题活动。

南明水口寺办事处倡议“绿色清明·文明祭祀”

时间:2020-03-31 04:39  来源:贵阳网

人间三月芳菲始,又是一年清明时,开展文明祭祀、网上祭祀是当前疫情防控的形势需要,水口寺办事处通过张贴、发放倡议书,微信转发倡议书等方式倡导“绿色清明 文明祭祀”。

贵阳南明区新华办事处开展安全生产大排查

时间:2020-03-31 03:58  来源:贵阳网

此次隐患排查不仅查出了存在的安全隐患,同时加大了安全力度,增加居民安全意识,为居民创造良好的安全环境。

南明湘雅街道办事处开展疫情防控期间安全生产大检查

时间:2020-03-31 03:57  来源:贵阳网

3月31日,湘雅街道办事处组织工作人员对辖区已复工复产企业、经营户开展安全生产大检查。

南明区湘雅街道办事处开展“我们的节日”系列活动

时间:2020-03-30 02:25  来源:贵阳网

清明将至,为切实巩固疫情防控工作成果,严防清明节期间因人员流动和聚集引发疫情传播,保护居民群众的生命安全和身体健康,近日,湘雅街道办事处开展以 “清明遇上疫情,今年我们这样祭奠亲人!为主题我们的节日—

南明区水口寺街道退役军人服务站开展 “绿色清明,文明祭祀”主题宣传活动

时间:2020-03-30 10:26  来源:贵阳网

在清明节来临之际,南明区水口寺街道退役军人服务站按照上级部门关于做好当前新冠肺炎疫情防控期间退役军人领域清明扫墓工作有关要求,面向辖区广大退役军人及其他优抚对象,开展“绿色清明,文明祭祀”主题宣传活动

小车河街道办事处丽园居委会向辖区老人送口罩

时间:2020-03-27 04:31  来源:贵阳网

3月25日下午,小车河街道办事处丽园居委会免费向辖区65岁以上的老年人分发口罩,为他们出行时送上一份健康防护。

水口寺办事处倡导市民过不一样的清明节

时间:2020-03-27 04:31  来源:贵阳网

水口寺办事处从3月26日开始,多举措倡导市民过不一样的清明节。

云关乡开展“文明祭祀、共战疫情”活动

时间:2020-03-27 04:24  来源:贵阳网

清明将至,为切实做好疫情防控期间清明祭扫服务管理工作,保障好辖区人民群众的生命财产安全和身体健康。连日来,云关乡开展了“文明祭祀、共战疫情”活动。

太慈桥街道开展“公筷进餐”宣传活动

时间:2020-03-27 03:25  来源:贵阳网

3月27日,太慈桥街道志愿者走上街道,走进餐厅,大力宣传“文明用餐,从使用公筷做起”活动。

感谢这个有爱有温度的城市

时间:2020-03-27 03:25  来源:贵阳网

发布这条微信的主人公是22日从湖北返筑的一个叫王宾的小伙子,他说,能够在这里得到家人一般的照顾,感受到家的温暖,很幸福。

兴关路办事处治理解放路人行道乱停乱放

时间:2020-03-27 11:03  来源:贵阳网

3月27日,兴关办事处组织城管对辖区解放路沿线人行道门面乱停乱放开展集中治理。

湘雅街道办事处开展清明节系列活动

时间:2020-03-27 10:33  来源:贵阳网

为培养辖区未成年人的爱国主义精神,引导未成年人缅怀先辈、文明祭扫,清明节前夕,湘雅街道办事处组织辖区未成年人开展“网上祭英烈”活动。

兴关路办事处开展“文明祭祀、共战疫情”宣传活动

时间:2020-03-26 05:36  来源:贵阳网

3月26日,兴关路办事处组织10余名志愿者积极开展“文明祭祀、共战疫情”宣传活动。

小车河街道办事处开展“文明祭祀 绿色清明”宣传活动

时间:2020-03-26 05:36  来源:贵阳网

为深入开展移风易俗行动,营造文明祭祀的良好环境,3月26日,小车河街道办事处开展“文明祭祀 绿色清明”志愿宣传活动。

望城街道办事处落实创业奖励帮扶政策促进经营户复工复产

时间:2020-03-26 05:36  来源:贵阳网

望城街道办事处社会事务服务中心工作人员协同居委会社保协管员对小微企业和个体经商户进行入户走访。