胡忠雄:充分发挥巡视巡察利剑作用 以高质量整改推动高质量发展

时间:2022-01-13 19:16  来源:贵阳网

1月13日,在省委围绕“四新”主攻“四化”和招商引资专项巡视集中反馈会议结束后,省委常委、市委书记胡忠雄立即主持召开贯彻落实省委专项巡视集中反馈会议精神专题会议。

贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开会议 传达学习全国宣传部长会议精神和省委有关会议精神

时间:2022-01-13 22:59  来源:贵阳网

1月13日,市委常委会和贵安新区党工委召开会议,传达学习全国宣传部长会议精神,谌贻琴同志调研全省宣传思想文化工作、贵阳孔学堂时的讲话精神,对毕节市金海湖新区在建工地山体滑坡的批示精神,研究禁毒工作。

贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神

时间:2022-01-13 22:57  来源:贵阳网

1月13日,市委常委会和贵安新区党工委召开会议。

马宁宇参加市第十一次党代会观山湖区代表团讨论

时间:2021-12-22 00:37  来源:贵阳网

12月21日,马宁宇同志来到市第十一次党代会观山湖区代表团,同代表们一起讨论审议市党代会报告。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,奋力打造“黔中会客厅”,在新征程上谱写新

胡忠雄:敢干 实干 快干 会干 在“强省会”赶考路上交出优异答卷

时间:2021-12-21 23:57  来源:贵阳网

2月21日下午,胡忠雄同志来到市第十一次党代会市直机关代表二团,同代表们一起讨论审议市党代会报告和市纪委工作报告。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,敢干、实干、快干、

贵阳市第十一次党代会报告中的这些话,提气、提干劲!

时间:2021-12-21 13:14  来源:贵阳网

2021年12月21日,中国共产党贵阳市第十一次代表大会开幕。胡忠雄同志代表中国共产党贵阳市第十届委员会向大会作报告。

中国共产党贵阳市第十一次代表大会隆重开幕

时间:2021-12-21 16:59  来源:贵阳网

12月21日,中国共产党贵阳市第十一次代表大会隆重开幕。胡忠雄同志代表中国共产党贵阳市第十届委员会向大会作了题为《生态立市 工业强市 数字活市 人才兴市 奋力谱写新时代“强省会”新篇章》的报告。

贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

时间:2021-12-18 21:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 12月18日,市委常委会和贵安新区党工委召开会议,传达学习习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会开幕式上的重要讲话精神,以及省委民族工作会议精神,研究贯彻落实措施

贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开会议 研究部署经济工作和社会组织建设工作

时间:2021-12-18 21:22  来源:贵阳网

贵阳网讯 12月18日,市委常委会和贵安新区党工委召开会议,研究部署经济工作和社会组织建设工作。

中共贵阳市委十届十三次全会召开

时间:2021-12-16 10:36  来源:贵阳网

中国共产党贵阳市第十届委员会第十三次全体会议,于2021年12月15日召开。

胡忠雄会见携程集团副总裁王韦一行

时间:2021-12-15 10:21  来源:贵阳网

12月14日,省委常委、市委书记胡忠雄在筑会见携程集团副总裁王韦一行,双方就加快项目建设、深化全面合作进行深入交流。

胡忠雄:全面推动政法工作高质量发展 为“强省会”营造安全稳定的社会环境

时间:2021-12-14 10:18  来源:贵阳网

12月13日,省委常委、市委书记胡忠雄主持召开贵阳贵安政法工作专题会议。

贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开会议 传达学习中央和省委全面深化改革委员会会议精神

时间:2021-12-14 10:18  来源:贵阳网

12月12日,市委常委会和贵安新区党工委召开会议,传达学习中央和省委全面深化改革委员会会议精神,并研究部署全市教育、乡村振兴等有关工作。

胡忠雄马宁宇会见中国光大环境(集团)有限公司董事会主席王天义一行

时间:2021-12-14 10:17  来源:贵阳网

12月13日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄,市委副书记、代市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任马宁宇在筑会见中国光大环境(集团)有限公司党委书记、董事会主席王天义一行,双方就加强项目合作、

贵阳市人民政府、贵安新区管委会与苏商建设集团、湖南建工集团、贵州建工集团分别签署战略合作协议

时间:2021-12-14 10:17  来源:贵阳网

近日,贵阳市人民政府、贵安新区管委会与苏商建设集团有限公司、湖南建工集团有限公司、贵州建工集团有限公司分别签署战略合作协议。

胡忠雄:持续深化联系帮扶工作 巩固拓展脱贫攻坚成果 在全面推进乡村振兴中展现新担当新作为

时间:2021-12-13 11:35  来源:贵阳网

12月11日,省委常委、市委书记胡忠雄主持召开加强罗甸县联系帮扶助力乡村振兴工作指挥部会议。

贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开会议 传达学习中央经济工作会议精神

时间:2021-12-13 11:09  来源:贵阳网

12月12日,市委常委会和贵安新区党工委召开会议,传达学习中央经济工作会议、12月6日中央政治局会议精神及12月11日省委常委会会议精神,研究贯彻落实措施。