观山湖区商贸物流集聚服务中心做好开市准备

时间:2020-02-14 12:32  来源:观山湖观天下

观山湖区商贸物流集聚服务中心做好开市准备

连日来,观山湖区商贸物流集聚服务中心通过详细部署防控措施、强化宣传引导等举措,切实做好商贸城开市前后的各项疫情防控工作。

贵阳西收费站交通检疫点临时党支部:用爱织紧防护网

时间:2020-02-14 12:26  来源:观山湖观天下

从1月26日下午4点至2月12日上午8点,贵阳西站检疫点共检测车辆5.5万台次,乘客13.5万人次。

观山湖区住建局:抗击疫情 我们在行动

时间:2020-02-14 10:54  来源:观山湖区人民政府网

观山湖区住建局对全区住宅小区开展检查

时间:2020-02-13 12:53  来源:观山湖区人民政府网

为积极应对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情,观山湖区住建局主动作为,迅速行动,组建疫情防控工作督查小组,勇当抗疫“逆行者”,共筑疫情防控“红堤坝”。

观山湖区应急管理局全力保障应急医疗物资

时间:2020-02-13 12:50  来源:观山湖区人民政府网

观山湖区应急管理局高度重视疫情防控工作,购买运回一次性医用口罩、N95口罩、手术衣、防护服、护目镜、医用口手套、防护靴套、手消液、84消毒液等急需应急医疗物资。

观山湖区住建局周密安排部署推进项目复工

时间:2020-02-13 12:46  来源:观山湖区人民政府网

2月11日上午,观山湖区住房和城乡建设局到干井安置房项目就项目恢复施工工作进行了安排部署。

民进党贵阳三中支部到金阳街道开展捐赠活动

时间:2020-02-13 12:40  来源:观山湖区人民政府网

民进党贵阳三中支部到金阳街道开展捐赠活动

金阳街道组织发动辖区统战人士积极参与到疫情防控工作中来,开展“同心港·同心行”送温暖活动。

抗“疫”有温情 观山湖收费站来了两位免费理发的“Tony”老师

时间:2020-02-12 03:14  来源:贵阳网-贵阳日报

2月11日,对正在观山湖收费站疫情防控卡点值守的云潭街道工作人员李庆先来说,是连续奋战在防控一线的第17天,抗击疫情以来,他和其他同事一样,加班值班连轴转,根本无暇顾及生活琐碎。而在大家一如既往开始值守工

观山湖区卫健局:加强防疫知识培训 提升医务人员防疫能力

时间:2020-02-12 03:14  来源:贵阳网-贵阳日报

2月12日,记者从观山湖区卫健局了解到,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,连日来,区卫健局以远程、自学等形式组织开展相关疫情防控防护知识培训。

观山湖区总工会捐赠6万元助百花湖镇抗疫

时间:2020-02-10 12:10  来源:观山湖观天下

2月5日,观山湖区总工会向百花湖镇捐赠6万元,用于支持该镇抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控相关工作。

观山湖区多部门织密疫情防控网

时间:2020-02-10 12:04  来源:观山湖观天下

观山湖区多部门织密疫情防控网

区生态环境分局将持续督促指导好医疗废物和废水的污染防治工作,严查违法排污行为,坚决打赢疫情防控阻击战。

观山湖区市场监管局集体约谈告诫辖区17家大型超市负责人

时间:2020-02-07 10:58  来源:观山湖融媒体中心

2月2日,观山湖区市场监管局就进一步做好稳物价、保民生、防疫情等工作,集体约谈了辖区永辉、合力、沃尔玛、北京华联、盒马鲜生等17家大型超市负责人。

观山湖区多部门共同保障司乘人员健康安全

时间:2020-02-07 10:58  来源:观山湖融媒体中心

针对近期疫情防控期间金阳客车站周边出现的非法营运、喊客拉客等乱象,2月5日,贵阳市交通运输综合行政执法支队联合观山湖区政法委、市公安局观山湖分局等部门开展了专项整治行动。

观山湖区医疗保障局温馨提示:网上办理医保业务更便捷

时间:2020-02-07 10:58  来源:观山湖融媒体中心

观山湖区人社局:疫情期间全面推行公共就业服务“网上办、手机办”

时间:2020-02-07 10:58  来源:观山湖融媒体中心

在应对新型冠状病毒感染得肺炎疫情的关键时期,观山湖区人社局实行以“不见面”非直接接触服务为主,将线下活动改为线上办理或预约办理,全面推行“网上办、手机办”等线上办理方式,灵活处理好线上公共就业服务。

观山湖区市场监管局查获一批假冒伪劣口罩

时间:2020-02-06 04:33  来源:观山湖融媒体中心

近日,记者从观山湖区市场监管局获悉,1月30日,区市场监管局接思南县市场监管局案件信息推送函,称在当地一家药房检查时,发现不符合卫生要求和产品质量规范的口罩,进货地点在观山湖区。

贵阳观山湖区多部门专项整治非法甲醇销售

时间:2019-12-24 10:27  来源:贵阳网—贵阳日报

连日来,观山湖区在全区范围内开展打击非法甲醇销售专项整治行动,进一步规范全区甲醇市场正常秩序。

观山湖多部门携手整治朱昌镇道路安全隐患

时间:2019-12-30 09:40  来源:贵阳网—贵阳日报

12月26日,观山湖区交通运输局联合市运管局执法四大队、贵阳市公安交通管理局观山湖分局等部门,对朱昌镇农村道路安全隐患开展联合整治行动。

贵阳观山湖区卫生健康局打击非法行医

时间:2019-12-17 10:26  来源:贵阳网-贵阳日报

12月9日,观山湖区卫生健康局组织开展打击非法行医行动,借此遏制辖区无证非法行医行为,确保百姓就医安全。