祝贺!云岩区音乐家协会正式成立

时间:2021-04-29 09:55  来源:云岩区融媒体中心

祝贺!云岩区音乐家协会正式成立

4月27日,云岩区音乐家协会第一次代表大会在亲和国学文创园内召开,标志着云岩区音乐家协会正式成立。

文昌阁街道开设“云上夜读·回眸百年党史”线上学习专栏

时间:2021-04-20 11:34  来源:贵阳网

近日,文昌阁街道在官方微信公众号开设党史学习专栏:“云上夜读·回眸百年党史”,每日以图、文、声并茂的形式,讲述一段党的历史,持续加强广大干部职工对学习和运用党的历史重要性的认识,推动学党史教育走向深入

新华网聚焦贵阳市云岩区再生水厂建设

时间:2021-04-20 09:53  来源:新华网

新华网聚焦贵阳市云岩区再生水厂建设

云岩区是贵州省省会贵阳市的中心区之一。近三年来,在云岩区中心城区寸土寸金之地却接连修起了污水处理厂,只不过是修在地下30多米处,为什么呢?

周杰:小吃里的大作为

时间:2021-04-15 10:23  来源:幸福云岩

 为迎接全省首届“人才日”到来,展示各行业优秀人才在云岩创新创业、服务发展、引领带动的典型事迹,以积极向上、敢闯敢干的精神,带动引领人才干事创业,彰显云岩爱才敬才之心,形成尊重人才的良好风尚。即日起,

林小霞:“一站式”养老服务领跑者

时间:2021-04-14 10:32  来源:云岩区委组织部、区民政局

“为老年人提供老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的晚年生活”是贵州皇钻老年产业开发有限公司创立的初心。短短四年多时间,这家专门从事养老产业的初创公司已经成长为贵州养老产业的领军

年味十足!云岩区文联开展“写春联·送祝福”活动

时间:2021-02-08 10:03  来源:云岩区融媒体中心

年味十足!云岩区文联开展“写春联·送祝福”活动

2月6日、7日,云岩区文联在龙港百盛商场开展了“我们的中国梦——文化进万家暨‘写春联·送祝福’”活动,为贵阳市民群众送上了年味十足的“文化大礼包”。

云岩区庆祝建党100周年诗词联赋征稿启事开始啦!

时间:2021-02-04 09:58  来源:云岩区文联

为热烈庆祝建党100周年,歌颂党的丰功伟绩和在改革开放中取得的伟大成就,云岩区文联、云岩区诗词楹联协会特举办庆祝中国共产党建党100周年征文活动。

如梦如幻 飞跃云端!来听《云之羽》

时间:2021-01-22 10:13  来源:云岩区融媒体中心

如梦如幻 飞跃云端!来听《云之羽》

这个冬天,由云岩区委常委、区委宣传部部长杜凌云作词作曲的《云之羽》将带来别样的温暖。

云岩区文联获评贵州省文联系统先进集体

时间:2021-01-06 09:45  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,云岩区文联获评2020年度贵州省文联系统先进集体,成为全省26个县级文联先进集体之一。

云岩“小花” 冬日绽放精彩“花絮”

时间:2020-12-21 10:00  来源:云岩区融媒体中心

云岩“小花” 冬日绽放精彩“花絮”

2020年12月18日,贵阳云岩区2020“良知行·阳明文化接力”系列活动之“小花”文化艺术月文艺汇演在云岩区少年宫进行最后阶段的录制。

点赞!云岩一人上榜2020年10月“贵州好人榜”

时间:2020-12-11 09:25  来源:幸福云岩

云岩区吉庆巷居民、牛肉粉店老板张玉华因32年坚持诚信经营赢美誉,成功上榜了2020年10月“贵州好人榜”之诚实守信类。

爆米花大叔火了!云岩区大营坡菜场成网红打卡点

时间:2020-12-10 09:51  来源:贵州都市报

爆米花大叔火了!云岩区大营坡菜场成网红打卡点

爆米花大叔火了!云岩区大营坡菜场成网红打卡点。

贵阳市黔灵小学开展第七届“宪法宣传周”系列宣传活动

时间:2020-12-04 15:03  来源:贵阳网

云岩区大营路街道开展“十心向党”主题活动

时间:2020-12-03 15:15  来源:贵阳网

12月2日,初冬的林城寒意渐浓,天上还飘着毛毛细雨,一场以宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神的为目的“十心向党”主题党日活动正如火如荼的举行,阵阵红歌温暖人心,这是大营路街道办事处百花山居委会与筑兴苑小

云岩区市西河街道开展“世界艾滋病日”宣传活动

时间:2020-12-01 11:06  来源:贵阳网

云岩区市西河街道开展“世界艾滋病日”宣传活动

12月1日是第33个“世界艾滋病日”,云岩区市西河街道办事处在辖区开展了以“携手防疫抗艾,共担健康责任”为主题的宣传活动。

厉害了!云岩区这所学校斩获2020年贵阳市中小学生乐团大赛一等奖

时间:2020-11-19 10:56  来源:云岩区融媒体中心

厉害了!云岩区这所学校斩获2020年贵阳市中小学生乐团大赛一等奖

11月17日,在贵阳市大剧院举行的2020年贵阳市中小学生乐团大赛中,来自贵阳市10个区市(县)以及贵安新区中小学的41支代表队的管乐组和民乐组同台竞技。值得一提的是,云岩一小“梦恒”管乐团斩获一等奖。

云岩区市西河街道联合开展校园安全教育活动

时间:2020-10-29 11:08  来源:贵阳网

云岩区市西河街道联合开展校园安全教育活动

近日,市西河街道新建路社区居委会、市西路派出所、新建小学联合开展了“周边安全是阵地‘童’”心‘童’行齐爱护”的安全教育活动。

错过秋天的第一杯奶茶没关系!云岩区檀溪谷小区迎来了秋天的第一场露天电影

时间:2020-10-29 10:55  来源:贵阳网

为丰富社区居民的精神文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,让居民们回味曾经聚在一起看露天电影的时光,10月28日晚,三桥路街道檀溪谷居委会为小区居民送去了秋天的第一场露天电影。

敬老爱老!云岩区各街道开展多形式活动庆祝重阳节

时间:2020-10-27 15:17  来源:幸福云岩

敬老爱老!云岩区各街道开展多形式活动庆祝重阳节

连日来,云岩区各街道开展了形式多样的活动庆祝重阳节。

云岩区文昌阁街道:人普宣传方法多 文艺汇演助力跑

时间:2020-10-23 16:29  来源:贵阳网

云岩区文昌阁街道:人普宣传方法多 文艺汇演助力跑

10月23日下午,云岩区文昌阁街道在辖区内文昌阁广场开展“人口普查积极参与 美好未来人人共享”——云岩区第七次全国人口普查宣传文艺演出,云岩区政府副区长李发军、云岩区区委宣传部常务副部长赵砚寒、云岩区第七次