云岩区开展2021年“良知行·阳明文化接力”——漫步云岩活动

时间:2021-08-02 11:09  来源:幸福云岩

云岩区开展2021年“良知行·阳明文化接力”——漫步云岩活动

7月31日,云岩区开展2021年“良知行·阳明文化接力”——漫步云岩活动。

良知行·阳明文化接力|漫步云岩,红色打卡,在行走中感悟红色力量!

时间:2021-07-28 11:17  来源:幸福云岩

良知行·阳明文化接力|漫步云岩,红色打卡,在行走中感悟红色力量!

云岩区以“红色文化”为主题,开展2021良知行阳明文化接力——漫步云岩活动。

云岩区“唱支山歌给党听”合唱比赛落幕

时间:2021-07-20 10:41  来源:贵阳网-贵阳日报

云岩区“唱支山歌给党听”合唱比赛落幕

云岩区“唱支山歌给党听”合唱比赛落幕,22个合唱团用歌声表达爱党爱国之情。

云岩区举行红色经典交响音乐会

时间:2021-07-02 16:38  来源:幸福云岩

云岩区举行红色经典交响音乐会

6月30日,云岩区庆祝中国共产党成立100周年红色经典交响音乐会举行。

图集丨你们安心高考筑梦 我们全力保驾护航

时间:2021-06-08 09:40  来源:幸福云岩

6月7日2021年高考拉开帷幕云岩区7个考点5354名考生带着梦想,走进属于自己的“战场”

云岩区大营路街道:群心向党 “唱”迎新时代

时间:2021-05-14 14:28  来源:贵阳网

5月13日上午,由大营路街道办事处与贵阳广播电视台联合承办的“芳华好风采 共迎新时代”大型文艺汇演在中大益田广场隆重举行。

黔灵东路街道:化屋村旁学党史 红色教育忆初心

时间:2021-05-10 09:44  来源:云岩区融媒体中心

黔灵东路街道:化屋村旁学党史 红色教育忆初心

5月8日,黔灵东路街道开展党史学习教育,颂扬红色文化。

祝贺!云岩区音乐家协会正式成立

时间:2021-04-29 09:55  来源:云岩区融媒体中心

祝贺!云岩区音乐家协会正式成立

4月27日,云岩区音乐家协会第一次代表大会在亲和国学文创园内召开,标志着云岩区音乐家协会正式成立。

文昌阁街道开设“云上夜读·回眸百年党史”线上学习专栏

时间:2021-04-20 11:34  来源:贵阳网

近日,文昌阁街道在官方微信公众号开设党史学习专栏:“云上夜读·回眸百年党史”,每日以图、文、声并茂的形式,讲述一段党的历史,持续加强广大干部职工对学习和运用党的历史重要性的认识,推动学党史教育走向深入

新华网聚焦贵阳市云岩区再生水厂建设

时间:2021-04-20 09:53  来源:新华网

新华网聚焦贵阳市云岩区再生水厂建设

云岩区是贵州省省会贵阳市的中心区之一。近三年来,在云岩区中心城区寸土寸金之地却接连修起了污水处理厂,只不过是修在地下30多米处,为什么呢?

周杰:小吃里的大作为

时间:2021-04-15 10:23  来源:幸福云岩

 为迎接全省首届“人才日”到来,展示各行业优秀人才在云岩创新创业、服务发展、引领带动的典型事迹,以积极向上、敢闯敢干的精神,带动引领人才干事创业,彰显云岩爱才敬才之心,形成尊重人才的良好风尚。即日起,

林小霞:“一站式”养老服务领跑者

时间:2021-04-14 10:32  来源:云岩区委组织部、区民政局

“为老年人提供老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的晚年生活”是贵州皇钻老年产业开发有限公司创立的初心。短短四年多时间,这家专门从事养老产业的初创公司已经成长为贵州养老产业的领军

年味十足!云岩区文联开展“写春联·送祝福”活动

时间:2021-02-08 10:03  来源:云岩区融媒体中心

年味十足!云岩区文联开展“写春联·送祝福”活动

2月6日、7日,云岩区文联在龙港百盛商场开展了“我们的中国梦——文化进万家暨‘写春联·送祝福’”活动,为贵阳市民群众送上了年味十足的“文化大礼包”。

云岩区庆祝建党100周年诗词联赋征稿启事开始啦!

时间:2021-02-04 09:58  来源:云岩区文联

为热烈庆祝建党100周年,歌颂党的丰功伟绩和在改革开放中取得的伟大成就,云岩区文联、云岩区诗词楹联协会特举办庆祝中国共产党建党100周年征文活动。

如梦如幻 飞跃云端!来听《云之羽》

时间:2021-01-22 10:13  来源:云岩区融媒体中心

如梦如幻 飞跃云端!来听《云之羽》

这个冬天,由云岩区委常委、区委宣传部部长杜凌云作词作曲的《云之羽》将带来别样的温暖。

云岩区文联获评贵州省文联系统先进集体

时间:2021-01-06 09:45  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,云岩区文联获评2020年度贵州省文联系统先进集体,成为全省26个县级文联先进集体之一。

云岩“小花” 冬日绽放精彩“花絮”

时间:2020-12-21 10:00  来源:云岩区融媒体中心

云岩“小花” 冬日绽放精彩“花絮”

2020年12月18日,贵阳云岩区2020“良知行·阳明文化接力”系列活动之“小花”文化艺术月文艺汇演在云岩区少年宫进行最后阶段的录制。

点赞!云岩一人上榜2020年10月“贵州好人榜”

时间:2020-12-11 09:25  来源:幸福云岩

云岩区吉庆巷居民、牛肉粉店老板张玉华因32年坚持诚信经营赢美誉,成功上榜了2020年10月“贵州好人榜”之诚实守信类。

爆米花大叔火了!云岩区大营坡菜场成网红打卡点

时间:2020-12-10 09:51  来源:贵州都市报

爆米花大叔火了!云岩区大营坡菜场成网红打卡点

爆米花大叔火了!云岩区大营坡菜场成网红打卡点。

贵阳市黔灵小学开展第七届“宪法宣传周”系列宣传活动

时间:2020-12-04 15:03  来源:贵阳网