息烽县永阳街道猫洞村:党员干部齐上阵 帮助村民卖年货

时间:2022-01-19 09:42  来源:贵阳网-贵阳日报

春节将至,在息烽县永阳街道猫洞村,每天一大早,村里的党员干部便与村民一起,忙着按订单切腊肉、切香肠、称重量、打包、装车发货……忙得不亦乐乎。

息烽县委召开常委(扩大)会议 传达相关会议精神 研究贯彻落实意见

时间:2022-01-17 15:29  来源:氡泉息烽

1月14日,息烽县委书记漆勇主持召开县委常委(扩大)会议,研究贯彻落实意见,并调度生态文明建设等工作。

息烽县召开人口人才工作会议 县委书记会上发出“三个邀请”

时间:2022-01-14 15:47  来源:氡泉息烽

息烽县召开人口人才工作会议 县委书记会上发出“三个邀请”

1月12日,息烽县召开人口人才工作会议,县委书记漆勇出席会议并讲话。

息烽县政府召开2022年第1次常务会

时间:2022-01-13 15:07  来源:氡泉息烽

1月10日,息烽县政府召开2022年第1次常务会暨息烽经开区管委会2022年第1次主任办公会,安排近期重点工作。

息烽县小寨坝镇村镇建设服务中心原负责人陈俊铨被开除党籍和公职

时间:2022-01-12 15:55  来源:氡泉息烽

日前,息烽县纪委县监委对息烽县小寨坝镇村镇建设服务中心原负责人陈俊铨严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

书写高质量民生答卷——息烽县“我为群众办实事”实践活动综述

时间:2022-01-12 15:47  来源:氡泉息烽

书写高质量民生答卷——息烽县“我为群众办实事”实践活动综述

盘点息烽2021年党史学习教育“我为群众办实事”项目清单,一份高质量的民生答卷呈现在人眼前。

息烽县2021年“一圈两场三改”目标任务圆满收官

时间:2022-01-11 16:39  来源:氡泉息烽

息烽县2021年“一圈两场三改”目标任务圆满收官

2021-2023年拟实施建设项目64个,总投资23.72亿元。其中,2021年计划完成项目12个,总投资5.87亿元。

息烽县“春雨润苗”助力小微企业发展

时间:2021-12-31 18:30  来源:息烽县税务局

组织商会代表开展“春雨润苗”助企益企税收优惠政策宣讲,征求在税收优惠政策享受、日常涉税业务办理中的问题和建议。

息烽县:聚焦“急难愁盼”定实事 聚焦群众关切纾民困

时间:2021-12-17 15:09  来源:贵阳网-贵阳日报

  自党史学习教育开展以来,息烽县办实事践初心,截至12月15日,县级清单34项及710件实事已全部办结。

工业废渣变身建筑良材——息烽县推进磷石膏新型建材产业发展一瞥

时间:2021-12-17 15:09  来源:贵阳网-贵阳日报

  生产机器高速运转、运输车辆来回穿梭……12月9日,记者在息烽县小寨坝镇的磷石膏加工车间看到,生产正在紧锣密鼓地进行。

息烽县坚定不移推动“四强”聚力“强省会”

时间:2021-12-15 11:33  来源:息烽县政府办

磷(煤)化工实现触底反弹步入正轨,成功获批省级化工园区,“一主一特”产业定位布局更加清晰。

息烽县税务局2021年为小微企业减免税费16700余万元

时间:2021-12-13 10:49  来源:贵阳网-贵阳日报

记者日前从息烽县税务局获悉,该县深入开展“春雨润苗”专项行动,围绕“惠苗政策进万家”“助苗服务优体验”“护苗成长促发展”三大主题,扎实推进“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,为小微企业“送政

息烽县举办2021年退役军人秋冬季专场招聘会

时间:2021-12-07 09:42  来源:贵阳网-贵阳日报

  为进一步拓展退役军人就业渠道,12月3日,息烽县退役军人事务局联合县人力资源社会保障局在息烽高铁广场举行了“退役不褪色,扬帆再启航”——2021年息烽县退役军人秋冬季专场招聘会。

息烽县多措并举推进规范停车位建设见闻

时间:2021-12-06 16:49  来源:贵阳网-贵阳日报

  建成于2003年的泉都花园小区有100余户住户。在提升改造前,由于小区没有规范的停车位,业主每天停车都要费一番周折。

服务有温度 办事更省心!息烽县多措并举优化营商环境

时间:2021-12-01 10:41  来源:贵阳网-贵阳日报

  记者近日在息烽县政务服务中心大厅看到,自助取号机前,工作人员正引导办理业务的群众自助取号;各服务窗口正常运行、有条不紊……

息烽县从源头整治无序取水行为 取水口实行“身份证”式管理

时间:2021-11-29 11:03  来源:贵阳网-贵阳日报

  11月25日,记者从息烽县水务管理局获悉,9月以来,按照“一户、一证、一档”的原则,该局在全县范围内开展取用水规范化工作,从源头上整治无序取水行为。目前,该县已对89个合法河道外取水口设置标识牌。

息烽县八所学校向社会开放体育场地设施

时间:2021-11-24 10:08  来源:贵阳网-贵阳日报

  11月23日,记者从息烽县获悉,为不断满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,息烽县将有序向社会免费开放辖区学校体育场地设施。目前,全县已有8所学校体育场地设施对社会开放。

息烽县多形式宣传垃圾分类

时间:2021-11-24 10:08  来源:贵阳网-贵阳日报

  记者从息烽县综合行政执法局获悉,近期该县各地通过多种方式,宣传垃圾分类知识,从大街小巷到机关办公室,从县城街面到乡镇集镇,垃圾分类宣传深入人心。

息烽县司法局多举措预防和化解行政争议

时间:2021-11-19 15:28  来源:贵阳网-贵阳日报

  记者11月18日从息烽县获悉,为加快推进法治政府建设,提高人民群众“三感”,息烽县司法局通过创新工作机制、优化流程、强化预警等措施,充分发挥复议监督功能,从源头预防和化解行政争议。

息烽县投用两个智慧公共法律服务亭

时间:2021-11-17 10:28  来源:贵阳网-贵阳日报

  近日,分别放置于息烽县公共法律服务中心、息烽县数字乡村创建点永靖镇梨安村南山驿站的智慧公共法律服务亭投入使用,有效打通了法律服务群众的“最后一公里”。