贵阳经开区做强检验检测行业 助力经济高质量发展

时间:2020-01-02 10:07  来源:贵阳网-贵阳日报

贵阳经开区做强检验检测行业 助力经济高质量发展

没有过硬的质量,就没有过硬的品牌。质量要好,必须靠强有力的技术基础做支撑,检验检测技术就是其中重要一项。

高升调研社区智能化基础设施建设并召开现场推进会

时间:2020-09-28 11:24  来源:经开区融媒体中心

9月22日,经开区党工委委员、管委会副主任高升赴南山高地调研社区智能化基础设施建设,并主持召开社区智能化建设工作推进会。

贵阳经开区去年以来承接东部产业转移项目29个

时间:2020-08-20 09:34  来源:贵阳网-贵阳日报

8月18日,记者从贵阳经开区产业发展局获悉,2019年以来,贵阳经开区承接东部产业转移项目29个,总投资320.41亿元。

贵阳经开区:发力新基建 培育新动能

时间:2020-08-07 10:04  来源:贵州日报

贵阳经开区:发力新基建 培育新动能

刷脸进门、云端养老、自动零售、智慧服务……贵阳经开区正加快建设5G、工业互联网、人工智能等重点项目,全面提升数字基础设施支撑能力,推进与信息技术的融合应用,激发实体经济新动能。  

贵阳经开区科驰汽车公司通过工信部专用车企业生产准入现场审查

时间:2020-06-16 09:51  来源:产投集团

6月10日,国家工业和信息化部装备工业发展中心审查组一行对科驰汽车公司专用车生产资质进行现场审查。

全部采用甲醇燃料!贵阳经开区今年将新增165辆出租汽车

时间:2020-06-01 15:30  来源:贵阳网-贵阳日报

全部采用甲醇燃料!贵阳经开区今年将新增165辆出租汽车

6月1日,贵阳经开区2020年新增出租汽车运力指标投放工作启动。

贵阳经开区:聚焦主导产业 精准引才聚才

时间:2020-05-28 09:35  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,第八届线上线下贵州人才博览会举行,贵阳经开区共有34家企业参加,参会企业数量再创新高。

十余家企业为经开“新基建”发展献计献策

时间:2020-05-25 10:34  来源:经开区投资服务局

十余家企业为经开“新基建”发展献计献策

5月22日,投资服务局组织召开助推经开区“新基建”发展企业座谈会。

实施60余项省市重点项目 贵阳经开区打造现代产业新城

时间:2020-05-12 12:22  来源:贵州日报

实施60余项省市重点项目 贵阳经开区打造现代产业新城

今年经开区有60余个项目列入省市重点实施项目,计划总投资900多亿元。

贵阳经开区:区属国有企业均完成党组织组建工作

时间:2020-05-07 16:03  来源:经开区国有资产管理中心

贵阳经开区:区属国有企业均完成党组织组建工作

截止至4月30日,5家区属国有企业已全面完成了5个党总支、8个党支部组建工作。

满帮集团推出 “百万医疗”保险 为货车司机“保驾护航”

时间:2020-05-06 14:45  来源:贵阳网-贵阳日报

满帮集团推出 “百万医疗”保险 为货车司机“保驾护航”

近日,记者从经开区获悉,该区企业满帮集团与泰康在线携手,向满帮货运平台用户推出“满心保·百万医疗”保险,为货车司机“保驾护航”。

高效服务助力企业复工复产 贵阳经开企业上门送锦旗点赞

时间:2020-04-26 16:12  来源:贵阳网

高效服务助力企业复工复产 贵阳经开企业上门送锦旗点赞

4月22日上午,贵州詹阳动力重工有限公司代表将写着“情系百姓、路通万家”的锦旗,送到贵阳市公安交通管理局经开区分局。

贵阳经开产投集团开展4月主题党日活动

时间:2020-04-21 11:22  来源:贵阳网

贵阳经开产投集团开展4月主题党日活动

4月17日,经开产投集团党总支在五楼党群活动中心开展了以“践行新时代党的建设总要求 努力打造企业党建品牌”为主题的主题党日活动。

贵阳经开区:近百家企业获扶持资金超4000万元

时间:2020-04-07 14:48  来源:贵州日报

贵阳经开区加大高新技术企业培育力度

时间:2020-03-27 10:39  来源:贵州日报

近日,贵阳经开区创业服务中心对该区科技型企业开展走访调查工作,为做好2020年高新技术企业申报做好前期准备。

高升调研辖区“高端泡沫铝新材料生产基地”及“贵州水投智能制造园”项目

时间:2020-03-25 10:10  来源:经开区创业服务中心

近日,经开区党工委委员、管委会副主任高升调研辖区“高端泡沫铝新材料生产基地”及“贵州水投智能制造园”项目,并对项目进展情况及存在困难问题现场进行协调解决。

贵阳经开区多措并举 助力企业发展

时间:2020-03-25 10:10  来源:活力经开

在经开区的帮助下,辖区不少企业的用工压力均得到了有效缓解,复工复产顺利推进,企业发展稳步向前。

贵阳经开区企业捐赠600余台取暖茶几支援战“疫”一线

时间:2020-02-17 19:36  来源:贵阳网-贵阳日报

“你们真是及时雨,如果没有你们的捐赠,一些病房和防疫点的取暖就成了大问题。”2月16日,花溪区疾控中心相关负责人打来电话,向贵州富巨炉具有限责任公司负责人说了这番话。

93.4分!贵阳经开区这家企业很“优秀”

时间:2020-01-10 15:04  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,国家发改委下发《国家发展改革委办公厅关于发布国家企业技术中心2019年评价结果的通知》,正式公布2019年国家企业技术中心评价结果。

奇瑞万达:搭上贵阳对外开放发展的“顺风车”

时间:2020-01-07 18:40  来源:贵阳网-贵阳日报

2019年底前,奇瑞万达贵州客车股份有限公司完成了第四季度最后300台客车的生产。2020年1月1日,奇瑞万达正式启动了今年一季度订单的生产任务。