贵阳经开区做强检验检测行业 助力经济高质量发展

时间:2020-01-02 10:07  来源:贵阳网-贵阳日报

贵阳经开区做强检验检测行业 助力经济高质量发展

没有过硬的质量,就没有过硬的品牌。质量要好,必须靠强有力的技术基础做支撑,检验检测技术就是其中重要一项。

93.4分!贵阳经开区这家企业很“优秀”

时间:2020-01-10 03:04  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,国家发改委下发《国家发展改革委办公厅关于发布国家企业技术中心2019年评价结果的通知》,正式公布2019年国家企业技术中心评价结果。

奇瑞万达:搭上贵阳对外开放发展的“顺风车”

时间:2020-01-07 06:40  来源:贵阳网-贵阳日报

2019年底前,奇瑞万达贵州客车股份有限公司完成了第四季度最后300台客车的生产。2020年1月1日,奇瑞万达正式启动了今年一季度订单的生产任务。

贵阳经开区“产城融合提升规划”通过专家评审

时间:2020-01-02 09:49  来源:贵阳网-贵阳日报

2019年12月25日,经开区邀请省、市经济、规划专家,对经开区《国家级经济技术开发区产城融合提升规划》进行评审,并顺利通过。

贵阳经开区加快晨光生物萃取项目建设

时间:2019-12-25 10:27  来源:天眼新闻

为加快推动晨光生物萃取项目落地建设进程,贵阳经开区科工公司同有关部门先后召开项目建设协调会3次,对项目征地、平场、地勘、设计、施工等有关事宜进行调度。

贵阳经开区打造产业金融服务平台助力企业发展

时间:2019-12-27 10:11  来源:贵阳网-贵阳日报

上周,通过经开区“盈科一品”产业金融服务平台的“助力贷”政策性贷款产品,贵州工信机电科技有限公司从贵阳银行拿到了500万元的融资贷款。

贵阳经开区贵材公司加快新旧动能转换

时间:2019-12-11 10:19  来源:贵阳网-贵阳日报

目前,经开区一批传统制造企业正如贵州贵材公司一样,加快新旧动能转换,加速转型升级,走上高质量发展的道路。

贵阳经开区赴深圳参加德中经济峰会

时间:2018-12-13 10:33  来源:天眼新闻

12月3日--5日,贵阳经开区招商引资局一行赴深圳参加德中经济峰会,并开展招商引资工作。

经开区上半年招商引资完成66.55亿元

时间:2019-08-29 10:38  来源:贵阳网—贵阳日报

8月21日,记者从经开区获悉,该区今年上半年招商引资完成66.55亿元,占全年目标任务的55.46%。

经开区:智能制造“出手” 中高端产品“出鞘”

时间:2019-08-29 10:37  来源:贵阳网—贵阳日报

设备自动完成绕线、切断、点焊……8月26日,记者在贵州航天电器股份有限公司的麻花针生产车间看到,经过十余道自动化工序,一支支直径仅0.2毫米的麻花针在生产线上完成加工。

贵阳欧比特宇航科技有限公司:“大数据+”行业应用助力社会治理提质增效

时间:2020-01-21 03:28  来源:贵阳网—贵阳日报

前不久,贵阳欧比特宇航科技有限公司的“卫星大数据应用院士工作站”正式在贵阳落成,近期,公司正积极申报工作站成为省级卫星影像大数据应用工程重点实验室。