贵安新区湖潮乡:让防控“声”入人心

时间:2020-02-13 12:51  来源:贵安新区报

贵安新区湖潮乡:让防控“声”入人心

 为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传工作,切实提高广大人民群众自我保护意识,保障人民群众的生命和健康安全,贵安新区湖潮乡积极探索创新,将防疫知识简单明了地传达给村民,让疫情防控“声”入心,确保群防群控

贵安湖潮苗族布依族乡召开第十九届人民代表大会第一次会议

时间:2021-11-30 11:43  来源:贵阳网

11月25日至26日,贵安新区湖潮苗族布依族乡召开第十九届人民代表大会第一次会议,64名人大代表依法选举产生新一届乡人大和乡政府领导班子,并通过相关决议。

贵安新区调查队赴马场镇开展驻村帮扶工作座谈会

时间:2021-11-29 17:12  来源:贵阳网

11月23日,贵安新区调查队赴马场镇开展驻村帮扶工作座谈会,交流乡村振兴驻村工作经验,共同研究探讨当前乡村振兴驻村工作中存在的问题和困难。

贵安新区高峰学校举行冬季运动会

时间:2021-11-29 15:14  来源:贵阳网

11月25日至26日,贵安新区高峰镇高峰学校举行“2021年冬季运动会”,全面落实“双减”工作,减轻学生课业压力,进一步增强学生健康体魄,丰富校园生活。

贵安新区高峰镇开展烟花爆竹安全检查工作

时间:2021-11-29 14:50  来源:贵阳网

近日,贵安新区高峰镇安监站开展了高峰镇烟花爆竹安全检查工作,进一步规范辖区内烟花爆竹零售(经营)店的烟花爆竹零售(经营)行为,确保高峰镇安全生产专项整治三年行动“集中攻坚”阶段工作任务稳步推进。

贵安税务局赴高峰镇开展“我为群众办实事”主题党日活动

时间:2021-11-29 14:32  来源:贵阳网

11月24日,贵安新区税务局党支部到高峰镇岩脚村开展“我为群众办实事·助力乡村振兴”党建联建主题党日活动。

“一宣六帮”驻村工作队为贵安新区马场镇办成一批实事

时间:2021-11-29 10:00  来源:贵阳网—贵阳日报

11月23日,记者从贵安新区马场镇乡村振兴驻村工作组座谈会上获悉,11支乡村振兴驻村工作队到马场镇驻村以来,紧紧围绕“一宣六帮”工作职责,驻村工作稳步推进,势头良好。

贵安新区高峰镇开展森林防火工作宣传活动

时间:2021-11-26 16:12  来源:贵阳网

近日,贵安新区高峰镇开展森林防火工作宣传活动,进一步加强化全镇干部群众森林防火意识、安全扑救意识。

贵安新区中小学音体美教师技能大赛开幕

时间:2021-11-26 16:12  来源:贵阳网

日前,贵安新区第二届音体美教师技能大赛在北京师范大学贵安新区附属学校拉开序幕。

贵安税务:多举措推动扫黑除恶工作常态化

时间:2021-11-26 15:47  来源:贵阳网

今年以来,贵安新区税务局紧紧围绕深入推进扫黑除恶专项斗争工作各项要求,不断提高思想政治站位,明确工作责任,层层落实任务,并充分发挥税收职能职责,强化税收监管,加强黑恶势力易发、多发的重点行业、领域的问

安顺学院与天峰学校签约 共建教学科研实践基地

时间:2021-11-26 14:45  来源:贵阳网

11月23日,为进一步促进校政合作和交流,安顺学院政法学院与贵安新区高峰镇天峰学校举行签约仪式,签约后,双方将本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,共建教学科研实践基地。

贵安新区党工委组织人事部:助力种植农作物,当好群众“服务员”

时间:2021-11-26 10:25  来源:贵阳网

11月24日,贵安新区党工委组织人事部党支部与马场镇松林村党支部开展结对共建活动,组织党员志愿服务队走进田间地头,帮助农户种植葱苗等蔬菜作物。

贵安公安深入村寨开展禁毒宣传

时间:2021-11-26 10:25  来源:贵阳网

近日,贵安新区公安局大学城警务区和黔中路派出所分别走进曹家庄、普贡村,开展禁毒宣传活动。

贵安新区马场镇举行乡村振兴驻村工作座谈会

时间:2021-11-26 10:25  来源:贵阳网

11月23日上午,贵安新区马场镇召开乡村振兴驻村工作座谈会。

贵安高峰镇:让全会精神 “飞入寻常百姓家”

时间:2021-11-26 10:14  来源:贵阳网-贵阳日报

日前,贵安新区高峰镇召开党委会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,该镇各部门负责人及21位新当选的村(社区)党组织书记参加会议。

贵安湖潮乡开展冬季消防村居大宣传大走访

时间:2021-11-26 10:14  来源:贵阳网-贵阳日报

贵安湖潮乡开展冬季消防村居大宣传大走访

连日来,湖潮乡以119消防宣传月活动为契机,开展冬季消防村居大宣传大走访行动,大力普及消防法律法规和冬季消防安全知识,进一步提高群众的消防安全意识。这是记者11月25日从湖潮乡获悉的。

贵安开投公司开展“我们的家”系列活动

时间:2021-11-26 10:14  来源:贵阳网-贵阳日报

9月份以来,贵安开投公司工会创新推进党史学习教育,广泛开展“我们的家”系列活动,引导广大干部职工增强爱党、爱国、爱企的情感,厚植家国情怀,弘扬社会主义核心价值观。

贵安119消防宣传月活动氛围浓厚

时间:2021-11-26 10:14  来源:贵阳网-贵阳日报

11月以来,贵安新区消防救援支队以“落实消防责任,防范安全风险”主题,搭建多种形式的宣传阵地,深入开展119消防宣传月活动。

贵安党武街道举办2021年非遗代表性项目培训班

时间:2021-11-25 11:21  来源:贵阳网

11月24日,党武街道举办2021年党武街道非物质文化遗产业务培训班。

贵安综保区推行“黔税e贷” 助企业解忧纾困

时间:2021-11-24 10:39  来源:贵阳网-贵阳日报

近期,贵安综保区管委会财政金融局联合新区金融单位,为辖区企业设置了最高额度达300万元的“黔税e贷”项目,帮助企业解忧纾困。