贵安新区湖潮乡:让防控“声”入人心

时间:2020-02-13 12:51  来源:贵安新区报

贵安新区湖潮乡:让防控“声”入人心

 为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传工作,切实提高广大人民群众自我保护意识,保障人民群众的生命和健康安全,贵安新区湖潮乡积极探索创新,将防疫知识简单明了地传达给村民,让疫情防控“声”入心,确保群防群控

贵安新区高峰镇召开文化旅游体育行业疫情防控工作部署会

时间:2021-01-24 20:30  来源:贵阳网

1月21日,贵安新区高峰镇文化服务中心组织召开文化旅游体育行业疫情防控工作部署会,贵安新区丽之星文化传媒有限公司、高峰大酒店、贵澳农旅产业园等多家文旅体企业代表参加会议,并签署疫情防控承诺书。

贵安高峰镇举行网格化服务管理工作培训

时间:2021-01-22 09:50  来源:贵阳网—贵阳日报

日前,贵安新区高峰镇举行网格化服务管理工作业务规范培训,进一步提升基层政法综治干部开展社会治理工作的能力和水平,各社区(村)网格长、网格员参加。

贵安马场镇加强烟花爆竹安全监管规范市场经营秩序

时间:2021-01-22 09:50  来源:贵阳网—贵阳日报

1月20日,贵安新区马场镇安监站组织镇辖区烟花爆竹零售户举行专题会议,进一步规范该镇烟花爆竹市场经营秩序,加强烟花爆竹安全监管工作。

贵安综保区落实板块责任制强化冬春季疫情防控

时间:2021-01-22 09:42  来源:贵阳网—贵阳日报

1月19日,贵安综合保税区举行冬春季新冠肺炎疫情防控工作调度会,进一步落实落细板块责任制。

贵安新区湖潮乡部署新冠肺炎疫情防控工作

时间:2021-01-21 09:51  来源:贵阳网—贵阳日报

1月19日,湖潮乡举行重大风险防范调度会暨新冠肺炎疫情防控工作安排部署会,进一步细化防控举措,加大防控力度,把疫情防控工作落细落实。

贵安新区马场镇部署森林火灾隐患排查整治工作

时间:2021-01-19 09:43  来源:贵阳网—贵阳日报

日前,马场镇举行2021年森林火灾隐患排查专项整治工作部署会。

贵安新区高峰镇20个坝区达到省级标准

时间:2021-01-19 09:37  来源:贵阳网—贵阳日报

1月18日,记者从贵安新区高峰镇获悉,目前,高峰镇20个坝区已达到省级坝区标准。

贵安新区党武镇逐户发放疫情防控告知书

时间:2021-01-19 09:33  来源:贵阳网—贵阳日报

1月18日,记者从党武镇获悉,该镇今年印制的首批7000余份《党武镇疫情防控告知书》,目前已逐户发放到各家各户。

贵安党武镇党员干部赴王若飞故居接受爱国主义教育

时间:2021-01-18 10:05  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,党武镇组织党员干部赴王若飞故居开展爱国主义教育。

贵安综保区举行基层党组织书记抓党建工作述职评议会

时间:2021-01-18 10:05  来源:贵阳网—贵阳日报

1月14日,贵安综保区举行2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。

贵安高峰镇王家院村:葡萄串起“甜蜜”日子

时间:2021-01-13 15:13  来源:贵阳网-贵阳日报

近年来,在贵安新区推进文旅融合发展背景下,高峰镇通过举办葡萄节、电商推广等多种销售模式“同频共振”,把“好葡萄”变成好商品,把好商品变成好产业。同时,还探索出了一条以农旅结合为发展道路的销售模式,通过

抗疫情、融冰雪、保民生、稳物价,贵安新区马场镇在行动

时间:2021-01-08 15:52  来源:贵阳网-贵阳日报

为贯彻落实贵安新区疫情防控工作要求,保障凝冻天气防疫物资及生活必需品物价稳定,1月8日,贵安新区市场监督管理局马场分局第一时间奔赴辖区农贸市场、超市、餐馆等场所,围绕市场交易、人员密集场所,及防疫物品、

贵安新区马场镇:多部门联动抗凝保畅

时间:2021-01-08 14:27  来源:贵阳网-贵阳日报

1月7日凌晨,凝冻天气骤然来袭,贵安新区马场镇各村(居)社区气温均低至-3℃,镇内道路均出现不同程度结冰凝冻现象。

贵安新区高峰镇全力做好道路防冻防滑工作

时间:2021-01-08 13:58  来源:贵阳网-贵阳日报

连日来,受强冷空气影响,贵安新区高峰镇镇域内出现了低温凝冻天气,已低至-5℃,山坡、田野被厚厚的凝冰覆盖,高峰镇主要交通干道路面结冰严重,行人车辆都难以通行,导致客运车辆全部停运,同时,各学校均通知1月8

贵安湖潮乡:项目带来机遇 机遇带来发展

时间:2021-01-06 10:42  来源:贵阳网

贵安湖潮乡:项目带来机遇 机遇带来发展

而随着恒力(贵阳)产业园项目落地贵安新区湖潮乡,项目征地的消息便迅速在涉及的池菇、中八等村居中传开来。在中八村,这一消息首先知晓的是村委会干部。

贵安新区马场镇组织学习市委十届十次全会精神

时间:2021-01-06 10:40  来源:贵阳网

1月4日上午,贵安新区马场镇召开周例会,传达学习贵阳市委十届十次全会精神。

贵安新区湖潮乡专项检查渔具销售市场

时间:2021-01-01 10:16  来源:贵阳网-贵阳日报

2020年12月28日,为斩断市场销售长江流域非法捕捞渔获物产业链,贵安新区市场监管局湖潮分局联合湖潮乡农业农村办、派出所、综合执法队开展渔具销售市场专项检查。

贵州师范大学举行思想政治工作会

时间:2020-12-31 13:21  来源:贵阳网—贵阳日报

12月29日,位于贵安新区大学城的贵州师范大学举行2020年思想政治工作会。会议聚焦“课程思政”建设,总结学校课程思政建设取得的成效,查找存在的问题和不足。

贵安新区新艺学校开展预防艾滋病知识手抄报比赛

时间:2020-12-30 09:51  来源:贵阳网—贵阳日报

贵安新区新艺学校开展预防艾滋病知识手抄报比赛

为增强学生的自我保护意识,培养健康的生活方式,近日,贵安新区新艺学校举办为期一周的预防艾滋病知识手抄报比赛,经过筛选,28名学生的手抄报参赛作品在比赛中脱颖而出并在全校展出。