强化精准招商 南明区推动商贸业有序发展综述

时间:2019-12-30 03:07  来源:贵阳网

强化精准招商 南明区推动商贸业有序发展综述

今年以来,南明区围绕大十字、河滨、大南门、花果园、贵钢、火车站“六商圈”建设,激发区域商贸市场活力,着力让商贸业成为推动区域经济高质量发展的重要引擎。

数说南明:经济社会高质量发展的巨大成就

时间:2019-12-25 03:08  来源:贵州日报

深厚的甲秀文化底蕴,美丽的南明河畔,勤劳善良的南明人民,培育了一片经济社会高质量发展的沃土,孕育了一派生机勃勃的繁荣景象,打造了一个群众安居乐业的幸福家园。

南明区壮大实体经济推动高质量发展纪实

时间:2019-12-28 03:08  来源:贵阳网

数据显示:今年1—11月,南明区规上工业增加值增速11.5%,超全年速度目标1.5个百分点;实现工业投资9.14亿元,提前超额完成市级下达全年目标任务。

南明区部署打造一批文商旅融合的特色品牌

时间:2019-12-19 10:28  来源:南明区融媒体中心

12月18日,南明区召开文商旅一体化发展专题会,强调要打造一批文商旅融合的特色品牌,开发一批文商旅融合的特色产品,力争早日形成文商旅融合发展的新格局。

南明区着力打造实体经济融合发展区

时间:2019-11-08 03:10  来源:贵阳网—贵阳日报

10月29日,在南明区“双谷融合·甲秀论剑”国产芯片与大数据产业融合发展论坛上,JX110车载激光雷达芯片以及鹰之眼EM03货车智能车载芯片正式发布,打响了南明以集成电路为特色的新产业攻坚行动“第一枪”。

南明区与华润置地有限公司签订投资合作协议

时间:2019-11-04 03:28  来源:贵阳网

10月31日,南明区人民政府与华润置地有限公司举行项目签约仪式,双方将携手打造万象天地高端商业综合体项目。

南明区入选全国综合实力和投资潜力百强区

时间:2019-10-12 03:28  来源:贵阳网

10月8日,2019年全国中小城市科学发展指数研究成果发布,南明区位列全国综合实力百强区第84位,较上年前移1位;位列全国投资潜力百强区第52位。

中秋小长假期间全区旅游收入 同比增长逾三成

时间:2019-09-20 03:29  来源:贵阳网-贵阳日报

中秋小长假期间,南明区共接待游客26.24万人(次),同比增长24.06%;旅游收入5.51亿元,同比增长31.07%。