贵阳经开区强化疫情期间电梯安全保障

时间:2020-02-14 05:09  来源:活力经开

贵阳经开区强化疫情期间电梯安全保障

连日来,经开区质监分局、工商分局严格加强辖区电梯安全巡查,强化疫情期间电梯安全保障,严格把好群众出行安全“第一关”。

贵阳经开开展重点区域和公共区域消毒工作

时间:2020-02-14 05:09  来源:经开区建管局

为有效阻断病毒传播,防止疫情扩散蔓延,自2月以来初,经开区建设管理局持续在重点区域和公共区域进行消毒工作。

经开区漓江居委会党支部:推进疫情防控工作

时间:2020-02-13 06:44  来源:

贵阳经开区漓江居委会党支部:扎实推进疫情防控工作 http://www.gywb.cn/system/2020/02/13/030338985.shtml

贵阳经开区生产生活有序 疫情防控有力

时间:2020-02-13 03:54  来源:贵阳网-贵阳日报

贵阳经开区生产生活有序 疫情防控有力

一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情打破了新春的宁静,贵阳的大街小巷从“门庭若市”变成“门可罗雀”。

贵阳经开金筑街道:筑牢疫情“防护墙”

时间:2020-02-11 03:15  来源:贵阳网—贵阳日报

连日来,经开区金筑街道办事处打出责任落实、宣传排查、人文关怀的疫情防控“组合拳”,用有力度、有速度、有温度的“三度措施”筑牢基层疫情“防护墙”,坚决打赢疫情防控阻击战。

【返乡见闻】贵阳经开区黄河路街道办抗击疫情 做到“快、准、狠”

时间:2020-01-30 07:52  来源:经开区融媒体中心

贵阳经开小孟街道办事处畅通疫情举报渠道

时间:2020-02-11 03:15  来源:贵阳网-贵阳日报

贵阳经开小孟街道办事处畅通疫情举报渠道

为进一步强化公众监督,贵阳经开区小孟街道办事处出台措施,完善机制,畅通举报渠道,严控疫情扩散和蔓延。这是记者2月10日从经开区获悉的。

贵阳经开区黄河路街道办事处:党员先行担先锋 众志成城抗疫情

时间:2020-01-30 07:52  来源:经开区融媒体中心

鼠年来临之际,一场全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役迅速打响,面对来势汹汹的疫情,黄河路街道办事处各级党组织广大党员挺身而出、主动作为,在行动中践行初心,勇担使命,积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

贵阳经开公安分局大兴所党支部开展反诈骗宣传

时间:2019-12-03 11:26  来源:经开区融媒体中心

近日,贵阳经开区公安分局大兴所党支部联合分局大情指党支部、大侦查党支部、大治安党支部、大法制党支部等部门开展打击防范电信网络诈骗“警银携手·反诈同行”进社区进校园集中宣传活动。

贵阳经开区国资公司深入了解项目建设落实情况

时间:2019-11-30 11:29  来源:经开区融媒体中心

为了解项目建设落实情况,使项目快速、平稳推进,2019年11月27日,贵阳经开区国资公司董事长王志娟带领公司工程部、质安部、前期部等一行人到项目现场调研建设过程中存在的困难和问题。

贵阳经开区瑞华社区:积极开展生活垃圾分类

时间:2019-11-29 11:31  来源:经开区融媒体中心

近日,瑞华社区召开垃圾分类示范片区创建工作安排部署会。

贵阳经开区长江派出所开展防范电信诈骗宣传

时间:2019-11-25 11:33  来源:经开区融媒体中心

11月22日,贵阳经开区长江派出所面对近期辖区发案有所上升加大了防范电信网络诈骗犯罪、打击涉众型经济犯罪的知识宣传,提高辖区群众的防范意识。

好消息!贵阳经开区浦江路延伸段正式通路

时间:2019-11-13 11:35  来源:经开区融媒体中心

好消息,11月10日,贵阳经开区浦江路延伸段路段已打通,正式通路!

贵阳经开区漓江居委会党支部:扎实推进疫情防控工作

时间:2020-02-13 06:43  来源:贵阳网-贵阳日报

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,经开区平桥街道办漓江居委会党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,将支部党员分类划分到疫情防控监测、宣传、值守、保障等4个小组,强化“观察线”、“警戒线”“高压线”、“连

科工公司:各方协同合力帮扶

时间:2019-12-08 11:22  来源:经开区融媒体中心

科工公司:各方协同合力帮扶

12月4日,贵阳经开区科工公司会同贵合公司、国资公司、宗地镇政府、湾塘村等相关负责人组织对产业机耕道建设硬化帮扶项目实地验收。

贵阳经开区瑞华社区:粽叶飘香迎端午

时间:2019-06-12 11:12  来源:经开区

经开区一融资担保公司获中央财政奖补资金

时间:2019-01-24 11:14  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,经开区科工实业发展有限公司旗下的鑫融融资担保公司获得中央中小企业发展专项资金21万元。据悉,该笔资金是党中央、国务院对在多渠道破解融资难、融资贵问题工作中取得成效的担保机构拨付的奖补。