世说纷纭

返回顶部

黔言速递
QIAN YAN SU DI

【甲秀评】抓住机遇注重实效 奋力提升贵阳品位

损坏的路面修葺一新,松动的井盖加固了,斑马线变成“文明线”;背街小巷的私搭乱建得到纠正,对公共区域、老旧墙面等进行了绿化、美化;基础设施建设不断完善……全市上下共同努力,高度重视中央文明办反馈的10个方面问题,贵阳发生了看得见、摸得着的新变化、新气象,为如期实现整改攻坚目标奠定了坚实基础,让我们更加坚定了进一步提升贵阳城市品位的信心和决心。

海外网评:美国政客没资格“绑架”世界

根据英国《卫报》7月27日报道,盖洛普一份关于全球领导力的年度民调显示,美国的全球支持率为33%;在欧洲传统盟友间,对美国的支持率更是已跌至谷底,不支持率高达61%。由于这份调查是在2019年进行的,《卫报》还在报道中指出,因为应对疫情不力,美国现已成为世界新冠疫情最严重的地区之一,其全球地位可能进一步受损。