云岩区投促局:积极走访街道 助推招商引资

时间:2021-02-25 17:32  来源:贵阳网

2月24日,云岩区投资促进局局长曹静率队赴茶园路街道办、杨惠街道办开展调研活动,并实地考察了Z-MAX精品酒店和本田4S车辆营销中心等项目。

云岩区区人武部、区退役军人事务局领导到盐务街街道为荣获二等功军人家属送喜报

时间:2021-02-25 17:15  来源:贵阳网

2月25日下午,云岩区人武部吕政委、云岩区退役军人事务局周副局长一行到盐务街街道为服役期间荣立二等功的现役军人颜业宇家属送去立功喜报、慰问信、慰问金和鲜花,向他们表示祝贺,并送上党和政府的关怀与崇高的敬

云岩区综合行政执法局:整治市容市貌 干净舒适过“元宵”

时间:2021-02-25 16:27  来源:贵阳网

近日,云岩区综合行政执法局属各单位按照局工作部署,结合自身工作实际,对辖区市容市貌、环境卫生进行大整治、大清扫,合力清除顽疾,美化城市环境,切实增加市民的获得感与幸福感,让市民在干净舒适的环境中度过一

云岩区市场监督管理局召开第6次党组(扩大)会

时间:2021-02-25 15:04  来源:贵阳网

为进一步明确2021年市场监管的发展目标和工作方向,提升市场监管服务水平,助推辖区经济高质量发展,2月24日,云岩区市场监督管理局召开第6次党组(扩大)会,局党组成员、机关科室负责人参加。

云岩区市场监督管理局引导服务企业申报“2021年省级质量发展项目”

时间:2021-02-25 15:04  来源:贵阳网

近日,云岩区市场监督管理局在2021年推进质量提升行动,促进全民质量共治和质量工作机制创新,夯实辖区高质量发展的质量基础,向辖区企业公开征集“2021年省级质量发展项目”。

云岩区市场监管局开展校园及周边食品安全监管工作

时间:2021-02-25 15:04  来源:贵阳网

2021年春季开学在即,为进一步加强校园及周边食品安全监管,为全面排查校园及周边食品市场隐患,进一步净化食品市场经营秩序,保障广大师生的食品安全,近期,云岩区市场监管局联合头桥街道办事处集中力量对辖区校园

云岩区市场监管局开展超市、农贸市场疫情防控专项检查工作

时间:2021-02-25 15:04  来源:贵阳网

全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效防止疫情传播和蔓延,营造安全可靠的消费环境。近日,云岩区市场监督管理局开展辖区超市、农贸市场疫情防控专项检查工作。

云岩区市场监管局开展春季开学前食品安全专项检查

时间:2021-02-25 15:04  来源:贵阳网

春季开学在即,为进一步规范辖区各学校食品经营行为,确保广大师生饮食安全,近日,云岩区市场监督管理局开展了春季开学前校园食品安全专项检查活动。

助力全区一季度招商引资工作实现“开门红” 云岩区投促局这样做

时间:2021-02-25 09:17  来源:云岩区融媒体中心

连日来,云岩区投促局深入辖区大营路街道、八鸽岩街道、黔灵东路街道、文昌阁街道、水东路街道、黔灵镇等多个街镇开展项目走访活动,详细了解辖区企业经营发展状况,实地察看相关闲置物业情况等,找短板、补弱项,

云岩区农业农村局开展严厉打击屠宰违法行为专项行动

时间:2021-02-24 17:12  来源:贵阳网

2月24日,云岩区农业农村局联合区市场监管局开展了严厉打击屠宰环节违法行为专项行动。

云岩区市场监督管理局召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

时间:2021-02-24 14:47  来源:贵阳网

2月22日,云岩区市场监督管局召开了2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由局党组书记蔡佳丽主持,局机关党组成员、支部书记、各支部党员、群众代表等100人参加会议。

云岩区市场监管局:三看五严查!确保春季校园食品安全

时间:2021-02-24 14:47  来源:贵阳网

为进一步确保学校师生的饮食安全,加强学校食堂食品安全意识,完善学校食品安全管理制度,规范学校食堂加工制作行为,近日,云岩区市场监管局多措并举开展对辖区学校食品安全进行专项检查。

云岩区市场监管局开展维保单位约谈工作

时间:2021-02-24 14:47  来源:贵阳网

随着电梯数量的增加,电梯使用频率提高,电梯故障困人情况频发。2020年2月15日,云岩区市场监管局接到汇金广场电梯困人后救援人员未及时排除故障解救被困人员的情况。

春季开学季!这份校园食品安全风险提示请收好

时间:2021-02-24 14:47  来源:贵阳网

春风和煦,万物复苏,学子们陆续结束寒假,回到阔别已久的课堂。云岩区市场监督管理局特此发出食品安全风险提示,各学校(含托幼机构)及各类集体供餐单位落实食品安全主体责任,学生及家长做好食品安全风险防控,共

云岩区教育局召开2021年全体机关干部工作会议

时间:2021-02-23 17:34  来源:贵阳网

2月22日下午,云岩区教育局召开2021年全体机关干部工作会议。会议由云岩区委常委、云岩区教育局党委书记、局长宋成强主持,局机关全体干部参会。

云岩区文体广电旅游局春节期间疫情防控工作开展情况

时间:2021-02-23 16:33  来源:贵阳网

强化监管 保驾护航!云岩区市场监督管理局开展加油站、超市计量监督检查

时间:2021-02-23 14:46  来源:贵阳网

新年伊始,“两会”即将来临之际,云岩区市场监管局充分发挥自身工作职能,强化计量市场监管,规范辖区计量行为,保护消费者合法权益,为会议顺利平稳召开提供强力保障。

云岩区市场监督管理局开展药械领域和消防安全专项检查

时间:2021-02-23 14:46  来源:贵阳网

冬季天气寒冷民众用火、用电、用气的需求增加,为杜绝潜在的消防安全隐患,保障2021年今冬明春的安全生产和消防安全,近日,云岩区市场监督管理局开展了药械领域安全生产和消防安全专项检查工作。