“观观好汇玩”助力乡村振兴百花湖镇专场云启动

时间:2021-09-23 14:40  来源:观山湖观天下

“乡土观山湖 回归大自然——‘观观好汇玩’助力乡村振兴”百花湖镇专场云启动仪式将于9月23日16:30正式举行。

观山湖区携手安顺市西秀区组织系列活动共迎中秋国庆 “嗨FUN双节”本月19日启动

时间:2021-09-17 10:33  来源:贵阳网-贵阳日报

中秋国庆将至,贵阳市观山湖区携手安顺市西秀区组织“双城邀你 嗨FUN双节”系列活动。

办事购物两不误!观山湖区这里很贴心

时间:2021-08-24 12:01  来源:观山湖观天下

办事购物两不误!观山湖区这里很贴心

日前,观山湖区政务大厅枫源佰林超市服务点正式开业。

观山湖区会展产业孵化园拟于九月初正式投用

时间:2021-08-17 12:04  来源:观山湖观天下

观山湖区会展产业孵化园拟于九月初正式投用

观山湖区打造的会展产业孵化园将于今年9月初完成装修正式投入使用。

观山湖区的“包谷粑”有点香!

时间:2021-08-13 11:15  来源:观山湖观天下

观山湖区金华镇蒿芝村的“包谷粑”,可谓人尽皆知。在这里,人们善于用玉米来制作美食。

观山湖区高铁经济带服务中心多举措筑牢疫情防控防护墙

时间:2021-08-11 14:58  来源:观山湖观天下

观山湖区高铁经济带服务中心多举措筑牢疫情防控防护墙

观山湖区高铁经济带服务中心以党建为引领为群众筑起一道疫情防控“红色防线”。

观山湖区推进“政校企”合作 助力汽车人才培养

时间:2021-08-03 10:33  来源:观山湖观天下

近年来,贵阳市、观山湖区积极搭建校企沟通合作平台,开展汽车产业定制化人才培养,提升了产业与急需领域的人才供给能力。

两文化旅游品牌落地观山湖区

时间:2021-08-03 10:14  来源:贵阳网—贵阳日报

7月30日,贵阳·观山湖雪花国际啤酒节、雪花贵阳草莓音乐节两大品牌与贵阳市观山湖区举行战略签约,标志着两个重大文化旅游品牌正式落地观山湖区。

观山湖区推出“产业贷” 为企业发展“加码”

时间:2021-08-03 09:57  来源:贵阳网—贵阳日报

乡土观山湖 | 周川:别样匠心雕绘乡村美景

时间:2021-07-30 14:16  来源:观山湖区融媒体中心

乡土观山湖 | 周川:别样匠心雕绘乡村美景

工匠是指专注于某一领域、针对这一领域的产品研发或加工过程全身心投入,精益求精、一丝不苟地完成整个工序每一个环节的人。

贵阳市观山湖区首家快递物流业党委成立

时间:2021-07-30 12:04  来源:观山湖区融媒体中心

贵阳市观山湖区首家快递物流业党委成立

7月29日,位于贵阳市观山湖区的京东物流园成立了京东贵州公司党委。

吉利贵阳公司组织开放日活动

时间:2021-07-27 15:47  来源:贵阳网-贵阳日报

吉利贵阳公司组织开放日活动

7月24日,以“全民体验·智慧造车”为主题的吉利贵阳公司第一届市民开放日在贵州吉利汽车制造有限公司举行。

观山湖区与沃尔玛(中国)签署战略合作协议

时间:2021-07-13 10:46  来源:观山湖融媒体中心

观山湖区与沃尔玛(中国)签署战略合作协议

近日,观山湖区委书记罗杨带队赴上海市沃尔玛山姆会员店考察调研,并与沃尔玛(中国)投资有限公司签署战略合作协议。

观山湖区端午节期间消费市场火热

时间:2021-06-15 11:38  来源:观山湖观天下

观山湖区端午节期间消费市场火热

端午假日期间观山湖区5家大型商场、超市累计实现销售额2736万元。

6月来观山湖让你嗨个“购”

时间:2021-06-03 11:16  来源:观山湖观天下

观⼭湖区商务和投资促进局将联合辖区各大购物中心举行“乐购观山湖 夏日潮BUY”购物活动。

购在观山湖 承包你的吃喝玩乐购~

时间:2021-05-27 11:35  来源:观山湖观天下

购在观山湖 承包你的吃喝玩乐购~

想要在数博会期间吃喝玩乐购“一站式”体验,观山湖区的商场让你逛到腿软。

观山湖区商小贸美食文化广场开业

时间:2021-05-24 15:26  来源:观山湖区融媒体中心

观山湖区商小贸美食文化广场开业

5月22日,商小贸美食文化广场开业盛典在贵阳西南商贸城举行。

来观山湖参加龙虾音乐节 一起“抖”起来

时间:2021-05-24 11:59  来源:观山湖观天下

体贴的湖娃带来了好消息,第五届“爱心观山湖”旅游文化节龙虾音乐节它来咯。

余楷:让更多人乐享“智慧生活”

时间:2021-05-18 11:55  来源:观山湖观天下

如今,他在大数据行业领域走过8年,是贵州大数据发展的亲历者、见证者。

倪文勇:瞄准大数据方向 引领建材产业转型

时间:2021-05-08 11:07  来源:观山湖观天下

从事建材研究15年,贵州兴达兴建材股份有限公司董事长倪文勇探索并见证了建材产业从传统模式转型到新型工业化。