贵阳国贸玖福城生活购物中心预计8月份完工

时间:2020-06-04 10:03  来源:观山湖区融媒体中心

贵阳国贸玖福城生活购物中心预计8月份完工

贵阳国贸玖福城生活购物中心项目正在进行外立面工程和室内装修,预计8月完工。

开放在即,记者带你提前探访区内影院

时间:2020-06-03 10:31  来源:观山湖观天下

开放在即,记者带你提前探访区内影院

近日,记者从观山湖区委宣传部了解到,目前全区部分影院已开始进行恢复营业的准备工作。

六一过节嗨玩攻略已经帮你整理好了!

时间:2020-06-01 11:22  来源:观山湖观天下

六一过节嗨玩攻略已经帮你整理好了!

观观好汇玩|“缤纷六一 ·欢乐童享”线下活动第二期来啦!

观山湖区贵阳西南国际商贸城打造产业集群

时间:2020-04-30 11:07  来源:贵阳网

观山湖区贵阳西南国际商贸城打造产业集群

下一步,该中心将全面引导和推动商场内的商户转型升级、集群发展。

观山湖区商家开启线上线下融合发展模式

时间:2020-04-24 10:14  来源:观山湖观天下

观山湖区商家开启线上线下融合发展模式

一场疫情使很多人的生活方式发生了改变,不外出,宅在家,取消了外出聚餐。

贵阳观山湖区社区居家养老服务改革试点

时间:2019-12-20 17:08  来源:贵阳网-贵阳日报

12月17日,观山湖区新世界社区积善之家老年人日间照料中心开业运营。

贵阳市观山湖区:谱写旅游高质量发展新篇章

时间:2019-12-18 17:42  来源:贵州日报

贵阳市观山湖区:谱写旅游高质量发展新篇章

初冬时节,漫步在观山湖公园,湖心岛周围空气清新,湖面碧水涟漪、波光粼粼,一幅冬日美景尽现眼前。

观山湖这些地方实现5G网络全覆盖

时间:2019-11-27 11:22  来源:观山湖观天下

来啦!来啦!5g真的来啦!有些观山湖的小伙伴都抢先体验咯,只要拥有一部5g手机,你便可在某些区域体验5g速度。

观山湖区政务服务中心试行“一窗式”改革

时间:2019-11-21 10:46  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,观山湖区政务服务中心试行“一窗式”改革,“综合窗口”取代了“部门窗口”,群众办理不同部门的不同事务只需要取一次号、去一个窗口提交材料。据观山湖区相关负责人介绍,此举实现了企业、群众办事“只进一扇

观山湖区开展餐饮汽修行业调查

时间:2019-10-29 10:01  来源:贵阳网—贵阳日报

来自区生态环境分局的消息,为配合第二次全国污染源普查餐饮及汽修行业专项调查工作,截至目前,观山湖区已基本完成8个社区调查工作,共调查餐饮经营单位1850家(含集体食堂)、汽修店27家。

观山湖碧海社区着力优化营商环境

时间:2019-10-15 11:04  来源:贵州日报

近日,观山湖区碧海社区纪委走访辖区群升广场听取企业关于优化营商环境干部作风建设的意见建议,并开展优化营商环境干部作风调查问卷。

150余名旅游行业从业人员集中“充电”

时间:2019-10-08 09:52  来源:贵阳网—贵阳日报

9月27日,区文体广电旅游局举办2019年旅游行业从业人员培训会,辖区住宿企业、旅行社等150余人参加。

观山湖区创新驱动加速产业集聚发展纪实

时间:2019-09-24 09:49  来源:贵阳网-贵阳日报

走进九月的观山湖区,项目建设现场如火如荼,工厂车间繁忙作业,商场街道人来人往……千万种忙碌,同一种姿态,加速发展的观山湖区充满无限生机和能量。

观山湖区综合整治北站乱象 保障旅客出行安全

时间:2019-09-05 10:32  来源:观山湖观天下

近期,观山湖区高铁经济带服务中心联合市运管局执法四大队、区综合执法大队贵阳北站中队、区交管分局、大关派出所、北站护卫队等单位组成综合整治工作小组,对贵阳北站区域乱停乱放、喊客拉客、非法营运、流动摊贩以

观山湖为区内优质农产品搭建产销对接平台

时间:2019-08-29 16:59  来源:观山湖区商务和投资促进局

为进一步畅通我区农产品销售渠道,8月29日,观山湖区商务和投资促进局在省地质科技园2号楼7楼会议室召开产销对接对接会。市惠民公司、区电商发展中心、永辉超市、星力超市、合力超市、宾隆超市、农投惠民超市朱昌实