龚家寨街道:亲子共学垃圾分类知识

时间:2022-11-28 11:33  来源:白云频道

云城街道:组织居民参观 垃圾分类处理场所

时间:2022-11-28 11:33  来源:白云频道

开门见山说问题 有的放矢提建议——泉湖街道垃圾分类工作座谈会见闻

时间:2022-11-21 10:57  来源:白云频道

11月15日,一场生活垃圾分类工作座谈会在白云区泉湖街道办事处会议室举行,白云区政协委员,区水务公司、区综合行政执法局相关负责人,辖区11个社区党支部书记以及辖区部分小区物业公司负责人、居民群众代表等40余人

云城街道多举措推进垃圾分类工作落细落实

时间:2022-11-21 10:57  来源:白云频道

云城街道多举措推进垃圾分类工作落细落实

记者从白云区获悉,云城街道通过党建聚力、部门协同、全民动员多举措深入推进垃圾分类工作落细落实,让绿色环保理念融入社区治理,截至目前,共发放垃圾分类宣传手册万余册,与企事业单位职工、辖区商户签订垃圾分类

白云区大山洞街道开展“敲门行动”

时间:2022-11-21 10:57  来源:白云频道

连日来,白云区大山洞街道深入辖区各社区小区开展生活垃圾分类“敲门行动”,进一步提升群众对于垃圾分类工作的知晓度、参与度,推动绿色生活环保理念入脑入心。

贵阳白云区泉湖街道:线上线下结合 指导餐饮商户恢复堂食

时间:2022-10-14 10:13  来源:白云频道

10月12日,记者从白云区获悉,该区泉湖街道通过“线上指导+线下走访”方式,多举措助力餐饮经营单位有序恢复堂食。目前,辖区已有400余家餐饮企业和商户有序恢复堂食。

“糟心路”变“舒心路”——贵阳白云区都拉营街道推进“一圈两场三改”工作见闻

时间:2022-10-13 10:01  来源:白云频道

为持续改善居民生活环境,今年以来,白云区对辖区30条背街小巷进行了环境综合治理提升改造,都拉营街道4条路段被纳入,其中就包括三区经贸学校路段。

白云区泉湖街道开展“暖心行动” 化解居民“难题”

时间:2022-09-27 14:14  来源:白云频道

近日,白云区泉湖街道开展“暖心行动”,通过深入排查、积极介入、迅速处置,全力帮助疫情期间的特殊群体渡过难关。

“我年轻,让我来值守最深的夜” ——记白云区“绿丝带”新时代文明实践青年志愿者谭昊

时间:2022-09-20 12:51  来源:白云频道

9月19日凌晨1点不到,位于白云区都拉乡火石坡路口与乌当区交界处的汇通大道交通卡点上,白云区“绿丝带”新时代文明实践青年志愿者谭昊已经穿好防护服、戴好口罩,准备投入夜班卡点值守工作,这是他坚守疫情防控一线

守护小区 共卫家园 ——白云区物业人全力服务居民二三事

时间:2022-09-19 15:32  来源:白云频道

九月伊始,此轮疫情让贵阳按下了“暂停键”。在贵阳市疫情防控现场处置省市联动指挥部统筹安排下,广大党员干部、医护人员、社区工作者奔赴抗疫一线,守护市民健康。

白云区泉湖街道:解封不解防 持续绷紧“防疫弦”

时间:2022-09-19 15:32  来源:白云频道

白云区泉湖街道:解封不解防 持续绷紧“防疫弦”

9月11日,白云区泉湖街道防疫监督员正在沿街店面开展疫情防控工作巡查和防疫宣传工作。泉湖街道坚持毫不松懈的疫情防控常态化管控措施,力争做到“管得严、防得住、控得好、做得实、无漏洞”,织密织牢疫情防控网。

白云区艳山红镇督导检查商户防疫措施

时间:2022-09-19 15:32  来源:白云频道

为切实做好常态化疫情防控工作,连日来,白云区艳山红镇坚持“解封不解防”,由镇纪委组成督查组深入辖区沿街门店、商超、农贸市场等场所开展防疫督导检查行动。

白云区都拉营街道:政企协力筑牢疫情防线

时间:2022-09-14 12:54  来源:白云频道

本轮疫情发生以来,白云区都拉营街道迅速落实市、区疫情防控工作相关要求,按照疫情防控应急预案,加强重点领域、重点环节、重点人群的防控工作,与辖区企业齐心协力,坚决筑牢疫情防线。

白云区大山洞街道为计生特殊家庭送慰问品

时间:2022-09-12 12:31  来源:白云频道

9月9日,白云区大山洞街道联合贵州银行贵阳云环路社区支行,为辖区17户计生特殊家庭送去慰问品。

白云区云城街道志愿服务队:齐心协力战“疫”情

时间:2022-09-05 12:34  来源:白云频道

贵阳白云区泉湖街道:民生项目遇难题 多方协商来解决

时间:2022-08-29 10:58  来源:白云频道

8月26日下午,白云区泉湖街道优品城邦社区“同心议事汇”会议室里很热闹。这里正在进行的是泉湖街道优品城邦农贸市场经营管理相关问题专题社区协商会。

贵阳白云区麦架镇:全面排查整治 自建房安全隐患

时间:2022-08-22 10:36  来源:白云频道

8月19日,记者从白云区获悉,为全力做好农村“治房”工作,根据省、市、区相关安排部署,麦架镇全面开展农村自建房安全隐患排查整治工作。

白云区牛场布依族乡蓬莱村:村容更美丽 环境更宜居

时间:2022-08-10 10:08  来源:白云频道