白云区沙文镇70支“疫情防控突击队”强化宣传排查服务

时间:2020-02-17 14:55  来源:贵阳网—贵阳日报

白云区沙文镇70支“疫情防控突击队”强化宣传排查服务

2月15日晚,白云区沙文镇党委严格按照贵州省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议部署要求,组织17个村(居)将辖区59个疫情防控监测点有序撤出,进一步推进企业复工复产。

白云区都拉营街道:狠抓企业复工复产 为实现一季度“开门红”加足马力

时间:2021-02-23 09:33  来源:白云区都拉营街道办

为筑牢安全生产发展理念,全力做好节后企业复工复产及安全生产工作。2月20日,白云区都拉营街道办事处主要领导和相关工作人员走访辖区重点项目和企业复工复产情况。

白云区泉湖街道办积极宣传退役军人社保补缴政策

时间:2021-02-22 11:57  来源:白云区泉湖街道办

自退役军人社保补缴工作开展以来,白云区泉湖街道中航居委会着力在宣传退役士兵基本养老和基本医疗保险参保及补缴政策上下功夫,使退役军人更广泛、更全面地知晓党和政府对退役军人的关爱政策,进一步提升了辖区退役

白云区牛场乡石龙村民族大联欢喜迎新春

时间:2021-02-09 11:31  来源:白云区融媒体中心

2月5日上午,白云区牛场乡石龙村两委、驻村工作组策划举办“迎新春•庆新年“民族团结活动,来自白云区相关单位的干部、当地乡干部、驻村工作组成员、市民游客、当地群众近百人参加。

贵阳白云区石龙村举行迎新春庆新年民族团结活动

时间:2021-02-08 10:43  来源:贵阳网-贵阳日报

2月5日,贵阳白云区牛场布依族乡石龙村举行2021年迎新春庆新年民族团结活动,上百名村民欢聚一堂喜迎新春。

贵阳白云区龚家寨街道办“五重”助推创建民族团结进步示范市

时间:2021-02-07 14:33  来源:贵阳网

贵阳白云区龚家寨街道办紧紧围绕“贵阳创建全国民族团结进步示范市、筑牢中华民族共同体意识”这条主线,以加强各民族交往交流交融为根本途径,推行“五重”举措,形成了齐抓共管,各民族共同团结进步、共同繁荣发展

贵阳白云区泉湖街道办事处全力打造“三感社区”文明社区工程

时间:2021-02-07 10:08  来源:白云区融媒体中心

2月4日,记者从贵阳白云区泉湖街道办事处了解到,为落实好区委、区政府关于开展建设“获得感幸福感安全感社区”试点的目标任务,泉湖街道将围全力打造“三感社区”文明社区工程。

贵阳白云区大山洞街道:包饺子贴春联 欢喜过大年

时间:2021-02-07 10:08  来源:白云区大山洞街道办

贵阳白云区大山洞街道:包饺子贴春联 欢喜过大年

在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,营造良好的节日氛围。近日,贵阳白云区大山洞街道组织辖区同心志愿者开展了“民族团结一家亲”春节系列活动。

贵阳白云区大山洞街道开展疫情防控宣传活动

时间:2021-02-05 10:46  来源:白云区大山洞街道办

贵阳白云区大山洞街道开展疫情防控宣传活动

2月2日,贵阳白云区大山洞街道云晖社区居委会组织辖区党员志愿者、青年志愿者、文化志愿者开展疫情防控宣传。

贵阳白云区云城街道开展退役军人走访慰问活动

时间:2021-02-04 14:52  来源:白云区融媒体中心

在新春佳节到来之际,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,切实做好街道退役军人工作。2月1日下午,贵阳白云区云城街道到辖区70岁以上退役军人老党员李复兴家中进行慰问。

贵阳白云区泉湖街道开展“迎新春·送春联”活动

时间:2021-02-04 14:52  来源:白云区泉湖街道办

贵阳白云区泉湖街道开展“迎新春·送春联”活动

在新春佳节来临之际,为营造喜庆温馨的节日氛围。2月2日上午,贵阳白云区泉湖街道组织志愿者深入居民家中开展“迎新春·送春联”活动,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到辖区群众心中。 

贵阳白云区龚家寨街道办开展困难退休职工春节慰问工作

时间:2021-02-02 15:44  来源:贵阳网

贵阳白云区云城街道开展戒毒康复人员春节前走访慰问活动

时间:2021-02-02 09:52  来源:贵阳网-贵阳日报

连日来,贵阳白云区云城街道走进辖区社区戒毒康复人员家中,开展春节前走访慰问活动。

贵阳白云区沙文镇开展禁毒“大扫除”宣传活动

时间:2021-02-01 10:31  来源:贵阳网-贵阳日报

1月29日,贵阳白云区沙文镇在吊堡村开展禁毒“大扫除”宣传活动,进一步提高群众的禁毒意识、提升人民群众禁毒知识知晓率。

贵阳白云区都拉营街道开展冬季疫情防控工作

时间:2021-02-01 10:31  来源:贵阳网-贵阳日报

连日来,贵阳白云区都拉营街道通过加强宣传力度、加大巡查频次等举措,加强辖区新冠肺炎疫情防控工作,确保重点人群、重点场所、重点区域防控工作落实到位。

贵阳白云区龚家寨街道:红十字博爱进万家 温情慰问暖人心

时间:2021-01-29 10:39  来源:贵阳网

为积极发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。1月28日下午,贵阳白云区龚家寨街道开展了“红十字博爱送万家”宣传慰问活动。

白云区泉湖街道:“为老旧危楼穿衣 确保居民出行安全”

时间:2021-01-25 11:42  来源: 白云区泉湖街道办事处

为深入开展安全生产三年专项整治行动,避免老旧危房对辖区居民生命财产造成安全隐患。1月20日,泉湖街道以网格为单位,对辖区内老旧危房开展大面积排查活动。

贵阳白云区沙文镇全面开展禁种铲毒踏查行动

时间:2021-01-24 17:26  来源:贵阳网

1月22日,白云区沙文镇全面启动开展为期一周的禁种铲毒踏查行动,截至目前,在踏查地区未发现非法种植毒品原植物行为。

贵阳白云区大山洞街道开展中医理疗志愿服务活动

时间:2021-01-21 10:03  来源:大山洞街道办事处

贵阳白云区大山洞街道开展中医理疗志愿服务活动

为进一步增强辖区居民群众的健康意识,提高群众健康知识水平。近日,贵阳白云区大山洞街道邀请中国中医研究院志愿者在街道家长学校活动室开展为期一周的义诊志愿服务活动。

贵阳白云区新增市场主体6125户 同比增长33.12%

时间:2021-01-21 09:04  来源:贵阳网-贵阳日报

1月18日,记者从贵阳白云区获悉,该区去年新增市场主体6125户,同比增长33.12%。