都拉乡参加技能之星选拔 赛都拉工匠精神

时间:2019-08-16 04:57  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步提升职业技能水平,白云区就业中心牵头举办贵阳市第四届技能之星暨首届甲秀工匠竞技大赛白云区选拔赛在贵铝高级技工学校举办,都拉乡积极组织人员前往参赛及工作人员观赛。

麦架镇开展集中式饮用水水源地联合巡查行动

时间:2019-08-16 03:31  来源:贵阳网

贵阳网讯 为了切实做好保护罗格凼备用饮用水水源地工作,2019年8月12日麦架镇生态保护站开展守护罗格凼水库行动,生态站联合镇农业综合服务中心、镇城市管理服务中心和高坡村,在罗格凼饮用水水源地保护区开展集中式

麦架镇辖区内全国文明城市实地点位展开日常督导巡查

时间:2019-08-16 03:31  来源:

贵阳网讯 为进一步巩固全国文明城市创建成果,根据区文明委下发《白云区2019年全国文明城市点位“大比武”活动实施方案的通知》、《关于开展白云区2019年全国文明城市点位“大提升”工作的通知》文件精神,麦架镇结

白云区红云社区征兵工作进入政审阶段

时间:2019-08-16 03:31  来源:贵阳网

贵阳网讯 根据今年征兵工作相关精神,为进一步高质量地完成2019年新兵应征入伍推送工作,红云社区自今年6月初开展征兵工作以来,为确保为部队输送身体素质过硬的合格新兵。

白云区艳山红社区组织开展禁毒流动宣传活动

时间:2019-08-15 05:04  来源:贵阳网

贵阳网讯 为增强辖区群众的禁毒、防毒意识,形成全民禁毒宣传氛围。8月15日,艳山红社区禁毒办、云尚居委会联合粑粑坳派出所在云城尚品开展以“打响新时代禁毒人民战争 做文明守法市民”为主题的禁毒流动宣传活动。

铝兴社区禁毒工作委员会组织参观白云一高禁毒教育基地

时间:2019-08-15 05:04  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步推进全民禁毒宣传氛围,营造浓厚的禁毒社会氛围。8月15日下午,铝兴社区禁毒工作委员会积极组织辖区群众参观了白云一高禁毒教育基地。

白云区红云社区开展触角延伸至户大走访活动

时间:2019-08-15 04:17  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步提升小区物业管理水平,红云社区把大走访和网格化社会治理创新结合起来,将基层治理的触角延伸至户,自8月12日起,在中航标小区开展了“进门入户”的大走访活动。

白云区都新社区“四措施”力保居民食品安全

时间:2019-08-15 04:17  来源:贵阳网

贵阳网讯 食品安全直接关系着辖区居民的生活,关乎每一个人的健康。为做好辖区全国文明城市巩固提升工作,都新社区通过“四措施”来力保辖区居民食品安全。

铝兴社区开展省委十二届五次全会精神宣讲

时间:2019-08-15 04:17  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月15日,白云区委党校讲师陈晓钦走进铝兴社区“新时代学习大讲堂”宣讲“省委十二届五次全会精神”暨“牢记嘱托 感恩奋进”主题报告。社区党员干部职工、居民代表共50余人参加。

泉湖社区“四到位”确保中元节文明祭祀

时间:2019-08-15 02:07  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步树立文明祭扫新风,摒弃祭祀陋习,倡导生态文明,泉湖社区加强领导、从各个环节认真抓好落实,推进“四个到位”工作模式,确保中元节文明祭祀。

都拉乡开展工作场所职业病危害因素监测上门服务

时间:2019-08-15 02:07  来源:贵阳网

为切实加强职业病预防控制,保护劳动者职业健康权益,按照省、市、区要求,为完成好2019年度重点职业病危害监测工作,都拉乡工作人员对辖区企业,指导填写相关表格。

白云区红云社区开展“用最大的爱让生命感受阳光”募捐活动

时间:2019-08-14 05:45  来源:贵阳网

贵阳网讯 社区有这么一位孤寡老人因腿部溃烂,由于经济困难而无法到医院治疗,饱受疾病的折磨,每天都活在痛苦中,这位老人便是辖区的孤寡老人64岁肢体四级残疾,无退休工资,无子女的困难低保户顾根才。

白云区红云社区开展共驻共建“主题党日”活动

时间:2019-08-14 05:45  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月13日,红云社区中航居委会党支部联合白云区档案局党支部开展“主题党日”活动,区档案局党支部党员、中航居委会党支部党员共20余人参加活动。

白云城投集团“三举措”升级系统 简化流程

时间:2019-08-14 02:18  来源:贵阳网

贵阳网讯 为更好地响应国家无纸化办公的工作要求,进一步简化办公流程,提供公司员工的办事效率,白云城投集团“三举措”做好升级办公系统,简化工作流程工作。

沙文镇三举措开展好转移劳动力技能培训工作

时间:2019-08-14 02:18  来源:贵阳网

贵阳网讯 近日,沙文镇三举措开展多种形式的转移劳动力技能培训工作,不断提升劳动者素质,为脱贫攻坚提供坚强保障。

省委十二届五次全会精神宣讲报告会走进沙文镇

时间:2019-08-14 11:31  来源:贵阳网

贵阳网讯 近日,省委十二届五次全会精神宣讲报告会走进沙文镇。区委宣讲团成员、区委党校高级讲师王凡到场宣讲。沙文镇全体干部职工到会聆听宣讲。

白云城市综合执法大队:方便生活,规范早市

时间:2019-08-14 11:31  来源:贵阳网

贵阳网讯 为不断探索和加强辖区内农贸市场的管理,规范早市整治,白云城市综合执法大队多举措开展综合整治行动。

白云区红云社区开展“门前三包”宣传整治行动

时间:2019-08-14 11:05  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步提升辖区市容环境管理水平,提高辖区经营户“门前三包”责任意识,巩固创文成果,8月13日,红云社区城管部联合城管执法队、居委会采用入户宣传、现场讲解的方式,对辖区内商户履行“门前三包”责任

白云城投集团总经理王成阳带队进行安全巡查

时间:2019-08-13 03:27  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月13日上午,贵阳白云城市建设投资集团有限公司总经理王成阳带领安全环保部、工程部对旅发大会重点项目进行安全巡查。

白云城投集团多措并举加强企业资产管理

时间:2019-08-13 02:46  来源:贵阳网

贵阳网讯 为严格落实各级政府及国资委监督与指示精神,紧紧围绕公司的发展思路及领导部署,努力夯实壮大公司资产规模,切实提高国有资产经营效益,定期排查各类风险隐患,确保国有资产保值增值等工作要求,白云城投