开阳县政府党组召开主题教育总结会

时间:2020-01-15 10:50  来源:开阳县融媒体中心

元月13日,开阳县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

开阳县杠寨村:路灯“照亮”幸福生活

时间:2024-02-21 09:53  来源:花溪频道

“摸黑村”为何不再“摸黑”,这得从2023年6月说起。

奋楫笃行谋发展 砥砺前行谱新篇——开阳县2023年经济社会发展综述

时间:2024-02-20 09:45  来源:开阳频道

奋楫笃行谋发展 砥砺前行谱新篇——开阳县2023年经济社会发展综述

2023年,开阳县完成地区生产总值310.53亿元,同比增长9%,增速连续三年位居全市第一。

凝心聚力助发展 服务大局显担当——开阳县政协常委会2023年工作综述

时间:2024-02-20 09:51  来源:开阳频道

2023年,开阳县政协常委会坚持团结和民主两大主题,充分发挥专门协商机构作用,在服务高质量发展和改善民生上献计出力。

开阳县高寨村:辣椒产业兴 致富劲头足

时间:2024-02-07 09:46  来源:开阳频道

 2月2日,开阳县高寨乡高寨村党群服务中心三楼会议室里热火朝天,该村2024年第一次村民代表会议在这里举行。

开阳县举办迎新春文艺汇演

时间:2024-02-07 09:51  来源:开阳频道

2月4日,开阳县在云开广场举办迎新春文艺汇演。

共育文明花 共享幸福果——开阳县巩固提升省级文明城市创建成果见闻

时间:2024-01-18 09:41  来源:开阳频道

如今,开阳县处处彰显着巩固提升省级文明城市创建成果带来的新变化、新气象。

开阳县米坪河生态清洁小流域综合治理项目成效初显

时间:2024-01-16 09:49  来源:开阳频道

去年开阳县完成米坪河生态清洁小流域综合治理项目后,当地的生态环境和经济效益初显。

乡村酒席“变形记”——开阳县高寨乡持续推进移风易俗见闻

时间:2024-01-12 09:46  来源:开阳频道

自从有了这个集中办酒点,既方便统一管理,又有助于落实“婚事新办、丧事简办、其他不办”,进一步弘扬文明新风。

盯着问题解民忧 瞄准痛点办实事——记开阳县人大代表、冯三镇党委书记车金奎

时间:2024-01-10 10:00  来源:开阳频道

他在平凡的工作岗位上,以对党的赤胆忠诚,诠释着履职为民的真谛。他就是开阳县第十八届人大代表、冯三镇党委书记车金奎。

开阳县推行村集体经济“1+1”发展方式 经营性收入低于5万元的村清零

时间:2024-01-08 09:45  来源:开阳频道

2023年,开阳县村集体经济经营性收入低于5万元的村清零,经营性收入50万元以上的村增加16个。

聚焦三大环节提升宜居环境质量 开阳县1800户宜居农房建设项目全部完工

时间:2024-01-04 09:45  来源:开阳频道

近年来,开阳县聚焦规划、建设、管理三大环节,提升宜居环境质量,绘制乡村振兴画卷。

开阳县高寨村:辣椒产业结硕果 村民喜领分红款

时间:2023-12-27 09:51  来源:开阳频道

12月26日上午,寒风凛冽,但开阳县高寨乡党群服务中心却暖意融融,该乡高寨村股份经济合作社2023年度分红大会在这里举行。

开阳县楠木渡镇:赓续红色血脉 加速乡村振兴

时间:2023-12-22 14:22  来源:开阳频道

开阳县楠木渡镇:赓续红色血脉 加速乡村振兴

红军抢渡茶山关渡口遗址,是贵阳市唯一列入省级文保单位的红军文化遗存。

开阳:沃柑喜丰收 果农忙采摘

时间:2023-12-22 10:27  来源:开阳频道

开阳:沃柑喜丰收 果农忙采摘

冬至到来,开阳县云开街道石头村沃柑种植基地迎来最佳采收期,果农抢抓农时,利用晴好天气进行采摘。

开阳县洋水河综合治理显成效 昔日“牛奶河”今朝变清流

时间:2023-12-15 09:39  来源:开阳频道

近年来,开阳县严格落实《2015年洋水河流域环境保护河长制实施方案》,扎实开展洋水河流域环境综合治理工作,让曾经的“牛奶河”重新变成“清水河”。

铭记历史 缅怀英烈

时间:2023-12-14 09:33  来源:开阳频道

铭记历史 缅怀英烈

12月13日,开阳县第一小学组织部分学生前往开阳县红军烈士陵园,让学生接受爱国主义教育。

开阳县多举措建设宜居城市

时间:2023-12-12 09:59  来源:开阳频道

今年以来,开阳县以提升城区环境质量为重点,凝心聚力、强化整治,建设宜居城市。

开阳县田坎村:“小超市”激发乡村治理“大能量”

时间:2023-11-30 09:43  来源:开阳频道

开阳县田坎村:“小超市”激发乡村治理“大能量”

为推进美丽乡村建设、提高村民开展农村人居环境整治的参与度和积极性,田坎村打造了“励志超市”。

利商惠商 尊商护商 兴商富商 安商留商——解码开阳县打造优良营商环境的四个关键

时间:2023-11-22 09:45  来源:开阳频道

利商惠商 尊商护商 兴商富商 安商留商——解码开阳县打造优良营商环境的四个关键

亮眼的成绩,离不开开阳县工业产业的转型升级,也离不开开阳县营商环境的大幅提升。