开阳县政府党组召开主题教育总结会

时间:2020-01-15 10:50  来源:开阳县融媒体中心

元月13日,开阳县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

开阳县“四强化”助推商贸业全面发展

时间:2022-11-28 09:46  来源:开阳频道

目前开阳县正以推动经济社会发展为突破口,采取“强化市场建设,完善城市功能;强化规划引领,做好谋篇布局;强化流通保障,发展快递物流;强化企业服务,推动消费提升”的“四强化”工作法,全力助推商贸业全面发展

市委宣讲团在开阳县宣讲

时间:2022-11-24 11:48  来源:开阳频道

11月23日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团在开阳县宣讲。

开阳县举行学习贯彻党的二十大精神知识竞赛

时间:2022-11-22 10:38  来源:开阳频道

近日,开阳县学习宣传贯彻党的二十大精神知识竞赛活动在该县青少年活动中心举行。

谋好新产业 变出“兴”面貌——探寻开阳县南江乡苗寨村的乡村振兴路径

时间:2022-11-17 10:08  来源:开阳频道

谋好新产业 变出“兴”面貌——探寻开阳县南江乡苗寨村的乡村振兴路径

初冬时节,沿着蜿蜒的公路穿行于开阳县南江乡,青山之间、绿水之畔,一路皆是风景。在南江乡苗寨村,一栋栋独具特色的民宿错落有致,漫山遍野的金丝皇菊盛开,喜获丰收的村民在这片金色田野忙碌着,幸福写在笑脸上。

全力推动“一圈两场三改”建设 开阳县已改造23个老旧小区

时间:2022-10-28 09:27  来源:开阳频道

开阳县以提升城区环境质量为抓手,全力推动“一圈两场三改”建设、推进老旧小区改造。截至目前,全县已改造老旧小区23个,惠及居民1126户。

开阳县举行深化“放管服”改革持续优化营商环境专题会

时间:2022-10-26 09:54  来源:开阳频道

近日,开阳县举行深化“放管服”改革持续优化营商环境专题会,传达学习全国、省、市深化“放管服”改革持续优化营商环境等有关会议精神,专题研究持续优化营商环境相关工作。

开阳县:剑指千亿级产业 打造“中国·储能之都”

时间:2022-10-16 10:23  来源:开阳频道

随着工业发展路径日益清晰、延链补链不断深入,开阳县正依托磷矿石资源优势和磷化工产业基础,聚焦新能源电池材料、高端肥料、精细化工产业,打造从“矿石”到“电池、电池材料”的全产业链发展格局。

开阳县:扮靓城市环境 巩固创文成果 

时间:2022-10-14 09:24  来源:开阳频道

开阳县:扮靓城市环境 巩固创文成果 

今年以来,开阳县紧抓巩固提升文明城市创建成果工作,常态化整治城乡环境,提升群众满意度。

整肃作风顽疾 发扬实干之风 优化营商环境 开阳将奋力跑出“强省会”加速度

时间:2022-10-13 09:31  来源:开阳频道

开阳县将办好一批民生实事、补齐一批基础短板,争当“强省会”攻坚战的排头兵,奋力跑出“强省会”的开阳加速度。

开阳红托竹荪丰收

时间:2022-10-08 10:34  来源:开阳频道

记者从开阳县获悉,该县国有双永林场种植的500余亩红托竹荪喜获丰收。

开阳县国庆期间学校线上活动丰富

时间:2022-10-08 10:28  来源:开阳频道

连日来,开阳县各学校举办各种丰富多彩的活动,欢度国庆佳节。

中伟开阳20万吨磷酸铁锂产业园一体化项目——丰富产品矩阵 增强规模效益

时间:2022-09-29 15:28  来源:开阳频道

2021年,开阳县政府与中伟新材料股份有限公司签订投资协议,在开阳建设100万吨级别一体化磷系材料生产基地和研究院,项目投资总额100亿元,分期开发。

开阳县:抗疫复产两不误

时间:2022-09-27 15:11  来源:开阳频道

开阳县:抗疫复产两不误

近期,在统筹做好疫情防控工作的前提下,开阳县多家企业开足马力积极生产,各个乡镇抓紧秋收工作,切实做到疫情防控和复工复产“两不误、两促进”。

开阳县:严守防疫 第一道关口

时间:2022-09-22 15:38  来源:

开阳县:严守防疫 第一道关口

为确保疫情防线万无一失,交警等工作人员在该站点24小时值守,查验进出车辆的“两码一核”,守好防疫第一道关口。

贵阳市一公路入围“十大最美 农村路”主题活动总决赛

时间:2022-09-19 10:40  来源:开阳频道

9月16日,来自贵阳市交委的消息,经过激烈角逐,开阳县大桥至龙广生态宜居路获得交通运输部“我家门口那条路”主题活动2022年八月主题“生态宜居”第九名,成功入围2022年度“十大最美农村路”主题活动总决赛。

开阳县广大党员干部深入基层一线 当好“四员” 筑牢防线

时间:2022-09-19 10:38  来源:开阳频道

9月18日,记者从开阳县获悉,本轮疫情发生以来,该县组织县直各部门和广大党员干部深入基层一线,积极主动配合乡镇、街道当好“四员”,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。

开阳经开产业投资发展有限公司15个项目有序复工

时间:2022-09-19 10:36  来源:开阳频道

记者9月15日从贵州开阳经开产业投资发展有限公司获悉,该公司在严格落实疫情防控措施的同时,有序复工,目前已复工15个项目,复工从业人员达500余人。

开阳县织密“四张网” 筑牢防疫“铜墙铁壁”

时间:2022-09-14 12:19  来源:开阳频道

本轮疫情发生以来,开阳县始终把保护人民群众生命健康安全作为首要任务,用严格的要求、暖心的行动,织密织牢“四张网”,持续筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。

开阳县:解封不解防 织密防控网

时间:2022-09-13 11:23  来源:开阳频道

自9月9日晚解除临时静态管理转入常态化疫情防控状态以来,开阳县持续加强对重点封控区域、隔离点的日常管理、服务保障与人文关怀,解封不解防。