开阳县政府党组召开主题教育总结会

发布时间:2020-01-15 10:50   来源:开阳县融媒体中心   

  元月13日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,学习贯彻落实中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结县政府党组主题教育经验成效,进一步巩固深化主题教育成果,加强不忘初心、牢记使命制度建设,持续推动主题教育形成常态化长效化。

  县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇出席并讲话,县委常委、常务副县长成强主持。田江涛、段红莲、胡俊林、夏世飞等县政府领导班子和党组成员、县委第一巡回指导组成员、县政府办党总支班子成员、县政府党组主题教育领导小组办公室有关成员参加会议。

  会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在市委第四巡回指导组、县委第一巡回指导组的指导下,县政府党组认真贯彻中央、省委、市委、县委的工作部署,牢牢把握根本任务和总要求,坚持“四个贯穿全过程”,围绕脱贫攻坚、教育医疗、生态环保、社会保障、平安建设等,着力解决群众所急、所需、所盼,推动主题教育扎实紧凑开展,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面都实现了预期目标,“不忘初心、牢记使命”主题教育达到了预期成效,取得了有益经验,为坚决打赢三大攻坚战、推动经济社会高质量发展凝聚了强大动力。

  会议要求,县政府党组要持续“补钙”,强化理论武装,要持续“醒脑”,强化政治建设,要持续“守心”,强化为民服务,要持续“健体”,强化作风建设,要持续“提神”,强化党风廉政,切实把整改落实的成效转变为促进经济社会高质量发展的成果。同时,要坚持把“当下改”和“长久立”结合起来,把主题教育中一些好的经验做法有机融入现有制度,形成照章执行落实的常态。要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为每一个共产党员的终身课题常抓不懈,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,奋力开创各项事业发展新局面。

  编辑:李奕璇

  统筹:

  编审: