小学生研究结直肠癌获奖 中科院:其系研究员之子

时间:2020-07-14 15:03  来源:央视新闻

7月13日,中国科学院昆明动物研究所官网发布声明称,经初步核查,全国青少年科技创新大赛“C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究”获奖项目学生系该所研究员之子。

看着真悬!山体塌方巨石滚落瞬间,男子淡定拍照

时间:2020-07-14 14:56  来源:北京晚报

7月13日,湖北恩施,网友爆料称在G351国道(腊长线)鹤峰县茶园村路段发生塌方,几块巨石滚落,泥土倾泻而下致道路中断。塌方事发时,一男子近距离拍摄塌方滚落过程。提醒大家:遇地质灾害,远离危险区域!

当当网被抢公章已追回 全面恢复正常运营

时间:2020-07-14 14:38  来源:央广网

今日,网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。信件显示,7月7日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

台州商人加纳确诊 270万包机回国治疗新冠

时间:2020-07-14 14:05  来源:北京晚报

7月12日,浙江新增境外输入确诊病例1例(加纳输入)。郑某某,男,45岁,在加纳经商。6月17日,他出现发热、咳嗽、胸闷、气急等症状。7月10日,他独自包机回国,途中相关工作人员已做好防护,国内无密切接触者。

杭州90后姑娘学车被蚊子咬 教练以唾液能止痒为由亲吻猥亵

时间:2020-07-14 11:57  来源:半岛晨报

近日,浙江杭州90后姑娘陈某在学车时被蚊子叮咬,一旁的教练王某以唾液可以消毒止痒为由对陈某实施猥亵。

这也行?湖南冷水江一名“气功大师”发功抗洪水

时间:2020-07-14 11:54  来源:枣庄网警巡查执法

进入7月,我国南方多地遭遇因强降雨引发的内涝、山洪、山体滑坡等自然灾害,已致千万群众受灾。目前,各地仍在紧张地组织着救援和安置工作。

女孩餐厅遭熟人下药 热心女店员“暗度陈仓”获马伊琍称赞

时间:2020-07-14 11:34  来源:台州晚报

一篇女孩在餐厅吃饭被男同伴下药的网帖引发关注。

270万元35小时!台州一商人加纳确诊新冠包机回国治疗

时间:2020-07-14 11:30  来源:钱江视频

这两天,一则新闻引起大家的关注:7月12日,浙江新增境外输入确诊病例1例(加纳输入)。郑某某,男,45岁,在加纳经商。

“我好想你们”与亲人失联58年 他再回贵阳寻亲

时间:2020-07-14 10:14  来源:贵州都市报

 家住遵义市今年58岁的尹先生,1岁时生母意外离世后,被养母王女士领到遵义生活。58年过去了,他对亲人的思念越加强烈,于是他决定再次回贵阳寻亲,希望在余生能够和哥哥姐姐们见上一面。

本周贵州省有两次强降雨 南部边缘需防范高温

时间:2020-07-14 10:14  来源:贵州都市报

7月13日,据省气象台消息,本周贵州省有两次较强降水天气过程,其中周三至周四白天省的北部和西部地区、周五夜间到周日省的中部及以西以北地区有中到大雨,局部地区有暴雨,部分乡镇有大暴雨

白云街头共享电动车“添堵” 相关部门着手解决

时间:2020-07-14 10:14  来源:贵阳晚报

近日,市民令狐磊反映,在白云区绿地伊顿公馆小区外的马掌坡路,停放了大量共享电动车,不仅给道路添堵,也存在安全隐患,希望相关部门及时处理。

公安、交通、机场集团联合整治“喊客拉客”乱象

时间:2020-07-14 10:14  来源:贵阳晚报

 7月13日从贵阳市交通运输执法支队获悉,为杜绝机场“喊客拉客”、扰乱机场客运秩序等乱象,近日,公安、交通、机场集团等相关部门明确了各自职责,三部门联合管理机制已初步形成。

野蘑菇中毒高发时节来临 专家提醒食用“三原则”

时间:2020-07-14 10:14  来源:贵阳晚报

野蘑菇中毒高发时节来临 专家提醒食用“三原则”

每年6—10月,贵州进入野生蘑菇中毒高发时期。毒蘑菇中毒事件是引起我省食源性疾病暴发事件死亡的主要原因。

致敬!我们的抗洪英雄

时间:2020-07-14 10:14  来源:央视新闻综合@江西消防、@广西消防、@我们的天空、@共青团中

致敬!我们的抗洪英雄

近日,南方多地暴雨持续   根据水利部介绍,6月以来   全国共433条河流发生超警以上洪水

2.2吨!知名火锅店被曝光!锅底太诱人,竟是因为加了它

时间:2020-07-13 16:18  来源:贵阳晚报微信公众号

北京一商户员工将核酸检测报告阴性改阳性被刑拘

时间:2020-07-13 16:09  来源:中国新闻网

据北京市公安局大兴分局官方微博消息,近期,北京一商户员工因将核酸检测报告阴性通过软件改成阳性,造成商场内部集体慌乱,被警方刑事拘留。

细思极恐!App一次都没打开,却可能正在“偷听”你聊天

时间:2020-07-13 14:54  来源:央视财经

App的这种“正合我意”是怎么实现的?个人信息安全有风险吗?

遵义往返赤水需绕行!蓉遵高速这两段路封闭抢修

时间:2020-07-13 14:27  来源:贵州日报

因近期遭遇连续强降雨天气,致蓉遵高速赤水往遵义方向:347公里处;蓉遵高速遵义往赤水方向:357公里处、362公里处;G546赤习公路元厚至土城段出现边坡下沉,路面开裂,车辆不能正常通行,现已关闭抢修。

雨夜中粗心母亲弄丢孩子 特巡警冒雨及时帮助找回

时间:2020-07-13 14:27  来源:铜仁公安

 7月10日,在暴雨夜中一名小女孩被自己的粗心母亲弄丢,沿河特巡警及时帮忙找到了该女孩,受到其家人的称赞。

动动手指就能赚钱?央视曝光 “刷单兼职”骗局!速看→

时间:2020-07-13 14:27  来源:央视新闻

从今年上半年开始,网络上出现了许多“刷单兼职”。这些所谓的“兼职”,打着“足不出户、日入斗金”“点点鼠标、轻松赚钱”的旗号,其实都是不法分子在实施网络电信诈骗。