安顺市“关岭牛产业发展”媒体采访团走进关岭

时间:2019-06-16 12:27  来源:关岭融媒体中心

安顺市“关岭牛产业发展”媒体采访团走进关岭

6月12日,由中央级、省级、市级媒体组成的安顺市“关岭牛产业发展”媒体采访团走进关岭自治县,并召开座谈会议,进一步了解关岭牛产业发展相关情况。安顺市委宣传部副部长杨玲、关岭县委常委、县委统战部部长赵宗舜

芦忠于到平坝区退役军人事务局调研座谈

时间:2019-06-16 12:27  来源:区融媒体中心

6月13日下午,区委书记芦忠于到区退役军人事务局调研全区退役军人事务工作并召开座谈会。区委办、区编办主要负责同志及区退役军人事务局班子成员参加座谈会。

安顺市住房和城乡建设局召开城市双修试点工作推进会

时间:2019-06-16 12:27  来源:市住建局

为全面掌握生态修复城市修补试点工作的实施成效,加快推进城市双修工作。2019年6月13日,市住房城乡建设局组织市自然资源局、中国城市规划设计研究院召开城市双修试点工作推进会,市住房城乡建设局局长董立军,市自

贵州省道德模范故事汇巡演走进安顺

时间:2019-06-16 12:27  来源:贵州日报

6月13日至14日,贵州省道德模范故事汇巡演活动走进安顺,分别在安顺市文化活动中心、安顺学院、安顺市彩虹社区易地扶贫搬迁安置点进行了演出。一大批讴歌时代英雄的优秀文艺作品,充分展现贵州省道德模范的感人事迹,为

省农业农村厅赴关岭调研火龙果产业发展情况

时间:2019-06-16 12:27  来源:关岭融媒体中心

6月11日,省农业农村厅副厅级干部向青云率队赴关岭调研火龙果产业发展情况,省农业农村厅信息中心主任王瑶、贵州省果树省管专家、火龙果团队技术总监蔡永强、省果树科学研究所所长、省农村产业革命水果产业发展领导

普定:安全知识培训进企业

时间:2019-06-16 12:27  来源:活力普定

为深入贯彻近期全国、全省、全市全县安全生产工作会议精神,增强企业员工安全意识,提高企业紧急情况的应急疏散能力,减少灾害事故的发生,6月11日,普定县应急管理局组织相关人员到工业园区企业开展安全知识培训。

平坝区教育系统2019年全面从严治党工作会召开

时间:2019-06-16 12:27  来源:区教科局

为深入推进全面从严治党主体责任落实,切实抓好党风廉政建设,6月14日,平坝区教育系统2019年全面从严治党工作会在区教育和科技局一楼会议室召开。局党委班子成员、区纪委监委第五纪检组组长和全区各中小学(幼儿园)

平坝区教育工程项目推进专题会议召开

时间:2019-06-16 12:27  来源:区融媒体中心

6月13日上午,区委书记芦忠于主持召开全区教育工程项目推进专题会议。区委副书记、区长唐友波,区委常委、夏云镇党委书记刘文觉,副区长孙燕,区直有关部门及各乡(镇、街道)主要负责同志,六冶公司项目相关负责人参

程华恩一行到本寨镇查看降雨情况

时间:2019-06-16 12:27  来源:本寨镇党政办

 6月12日,市自然资源局局长程华恩、县人大常委会主任罗昌华,县自然资源局、县民政局及农业局相关负责同志到本寨镇查看降雨情况。

平坝区开展法治宣传进易地扶贫搬迁安置点活动

时间:2019-06-16 12:27  来源:区融媒体中心

 为充分发挥法治宣传工作在易地扶贫搬迁安置点的重要作用,丰富搬迁群众法治文化生活,6月13日,平坝区司法局到白云镇肖家村、白云村、同心小区等开展法治宣传。

男子存钱忘按确认键 警民联手完“币”归“林”

时间:2019-03-29 02:33  来源:贵州都市报

安顺市平坝区的林先生,准备将自己的3700元钱通过ATM机存入自己的账户,但由于粗心忘记按“确认”键就离开了,导致钱没能存入账户。幸运的是,在好心群众和民警的帮助下,钱最终完“币”归“林”。

病危男童被城管队员驱车送医 家属朋友圈寻恩人

时间:2019-03-27 06:06  来源:贵州日报

近日,有网友在网络发帖称,他的一名亲人出现生命危险,幸得两名城管队员相救,希望能找到这两名城管队员,以表达感谢。

为将9旬老母留在身边 孝顺儿子安装“楼道电梯”

时间:2019-03-27 04:57  来源:贵州日报

丁先生站在“第三种电梯”上,10秒不到,他便下了楼。 这是丁先生自己花费10万元安装的“第三种电梯”。这种电梯与常见电梯不同,它并无密闭空间,安装在楼道旁,一次只能坐一人。 3月26日,记者对“第三种电梯”

安顺市民公积金贷款4月起提高 最高额度提高至45万

时间:2019-03-26 05:48  来源:贵州都市报

3月24日,记者从安顺市住房公积金管理委员会了解到,为更好地解决中低收入缴存职工家庭住房问题,保障缴存职工的合法权益,4月1日起,将调整个人住房公积金贷款额度,最高额度提高至45万元。

安顺市花江大桥拟收录入《中国桥谱》

时间:2019-03-25 02:58  来源:安顺日报

  交通运输部修编的《中国桥谱》是展示我国近年来突飞猛进的桥梁建造技术、宣传交通运输发展成就的重要书籍。日前,记者从安顺市公路管理局获悉,我市花江大桥有幸将被收录于《中国桥谱》中。

平坝狠抓电煤保供工作

时间:2019-03-25 02:58  来源:安顺日报

  近日,记者从平坝区获悉,为圆满完成2019年电煤保供任务,平坝区工信局积极应对,不断强化举措,推进全区电煤保供工作。

中英教育合作项目在西秀区实施

时间:2019-03-25 02:58  来源:安顺日报

  3月22日,英国驻重庆总领事馆与安顺市西秀区人民政府签署中英教育合作谅解备忘录,双方将在英语教师培训等方面开展教育合作。

罗莉:公益创业的脚步不停歇

时间:2019-03-25 02:58  来源:安顺日报

  3月19日,繁花相迎,清风送爽,记者来到紫云自治县四大寨乡落城村无公害蔬菜培育基地,基地负责人罗莉正在指导潘小枝等村民用育苗盘装营养土,一旁的大学生陈兴美一边点数一边指导将育苗盘码放整齐。和熙的暖阳

安顺市开展世界防治结核病宣传周活动

时间:2019-03-25 02:58  来源:安顺日报

  3月22日,市卫生健康局、市疾控中心、西秀区疾控中心在虹山湖音乐广场开展结核病防治宣传周活动。副市长周丽莉出席活动。

安顺市健康教育走进易地扶贫搬迁安置点活动启动

时间:2019-03-25 02:58  来源:安顺日报

  3月22日,以“开展终结结核行动,共建共享健康中国”为主题的“健康教育走进易地扶贫搬迁安置点——结核病、艾滋病、慢性非传染病防治系列讲座活动”在西秀区彩虹社区启动。副市长周丽莉出席并宣布活动启动,市