2021年“多彩贵州·创在乡土”助力乡村振兴免费技能培训班开班啦!

时间:2021-02-20 15:33  来源:青青贵阳

想学习一技之长,想回家创业,可是哪有那么多金钱和时间供自己挥霍?吃饭要钱,住宿要钱,学费也要钱……处处都要钱,如何能安心学习呢?那如果现在有一个包吃包住包学费的培训班摆在你面前,你会不会珍惜呢?

留筑过年,温暖抱“团”,青青邀您免费住“驿站”!

时间:2021-02-08 22:36  来源:青青贵阳

 春节将至,面对严峻复杂的春节疫情防控形势,各地纷纷倡导“就地过年”,为了让外地留筑青年度过这个别样的春节。青青给大家推荐一个好去处,那就是贵阳“筑梦驿站”,只要达到申请条件,就可以免费入住7天。

免费住7天!筑梦驿站(贵阳观山湖站)开站了!

时间:2021-02-07 11:01  来源:贵阳网-贵阳日报

2月5日,记者获悉,贵阳青年人才筑梦驿站(观山湖站)开站了!筑梦驿站是由中共贵阳市委人才工作领导小组办公室、共青团贵阳市委联合打,为来贵阳求职的大学毕业生提供7日免费住宿造,旨在切实解决来筑创业求职青年

贵阳花溪青年志愿者参与“抢收抢晒”秋收行动!

时间:2020-11-26 16:31  来源:花溪区团委

金秋十月,硕果累累,本是收获喜悦的季节,但受持续降雨影响,给秋收工作带来了较大的困难,影响了群众增收增产。

来看看贵阳西部计划志愿者的上岗初体验!

时间:2020-11-26 16:31  来源:贵州志愿者

8月3日,23名西部计划志愿者怀揣着青春的梦想和热情来到贵州省贵阳市观山湖区,誓在这片热土上挥洒青春汗水,积极参与地方发展建设。

贵阳青年志愿者协会常务理事会顺利召开!

时间:2020-11-26 16:31  来源:贵阳共青团

9月12日下午,贵阳青年志愿者协会2020年第一次常务理事会在贵阳建勘大厦5楼顺利召开。

团市委举办生态文明建设专题培训班

时间:2020-11-26 16:31  来源:贵阳共青团

8月1日上午,共青团贵阳市委在全国青少年贵州营地举行2020年贵阳市大学生志愿服务西部计划培训班开班仪式。

2020贵阳市青年公益筑梦成长营活动圆满完成

时间:2020-11-26 16:20  来源:贵阳共青团

10月17至18日,伙伴计划| 2020贵阳市青年公益筑梦成长营第三期在贵阳市举办。

梦想打包好了吗?来贵阳吧!

时间:2020-11-26 16:20  来源:贵阳共青团

如果你喜欢贵阳,并且怀揣梦想,我们为你准备了一个拎包入住的家!

贵阳市青年人才筑梦驿站,重新开站啦!

时间:2020-11-26 16:20  来源:贵阳共青团

在充分做好疫情防控工作的前提下,贵阳市青年人才筑梦驿站,在5月11号,重新开站啦!

贵阳市青联委员带货助推“黔货出山”

时间:2020-11-26 16:20  来源:贵阳共青团

今年受疫情影响,新明村贵长猕猴桃销售渠道受阻,为尽快打通销路,让果农增产又增收,新明村驻村工作组想了不少办法,策划了帮扶新明村猕猴桃“黔货出山·风行天下”夏秋攻势的“线上直播、线下团购”特色展销活动。

贵阳:架起搬迁群众连心桥

时间:2020-11-26 16:20  来源:知知贵阳

开阳县蒋家寨是我市最大的易地扶贫搬迁安置点。去年8月底,蒋家寨小学投入使用,来自安置点及附近村(居)的1000余名学生实现就近入学。

新时代 新悦读丨四月线上读书分享会

时间:2020-11-26 15:28  来源:贵阳共青团

4月23日,是第25个世界读书日,在这个特殊的时期,我们组织了一场别开生面的线上读书分享会。

学会读心术 更懂身边人丨呜莎呜莎性格诊断

时间:2020-11-26 15:28  来源:青春云岩

本次青年之家活动,我们选择了最简单易学易用的心理学课程,为大家带来最实用的职场解读~

考分珍贵,送你这堂高考志愿填报公益课

时间:2020-11-26 15:28  来源:贵阳共青团

建议家长可以问问自己:清楚自家孩子目前处于什么位次?最近的模考成绩如何?孩子能上哪个大学,想学什么专业?有提前帮孩子规划志愿吗?有做过特殊类型招生的准备工作吗......

邀你参与“以书会友 共克时艰” 线上读书会

时间:2020-11-26 15:28  来源:贵阳共青团

这一期活动,青青邀请青年朋友们以书会友,一道去书中寻觅黄金屋,去寻觅温暖的力量。

“贵州河流日1+2行动”一周年系列活动招募啦!

时间:2020-11-26 15:28  来源:贵州河流

特殊时期,让我们共同行动,用多种方式记录贵州水环境之美,用行动持续守护贵州河湖。