免费住7天!筑梦驿站(贵阳观山湖站)开站了!

发布时间:2021-02-07 11:01   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 2月5日,记者获悉,贵阳青年人才筑梦驿站(观山湖站)开站了!筑梦驿站是由中共贵阳市委人才工作领导小组办公室、共青团贵阳市委联合打造,为来贵阳求职的大学毕业生提供7日免费住宿,旨在切实解决来筑创业求职青年人才“住宿难、求职难、融入难”等问题。

  筑梦驿站观山湖站位于贵阳市云岩区万科悦城0栋19楼,里面有19个房间,57个床位。房间配有wifi、电视、洗衣机、冰箱、吹风机、储物柜等,公共区域提供打印传真机、微波炉、挂烫机等贴心服务。 筑梦驿站还为入住青年提供实时就业信息、创业政策咨询,免费参加创业就业知识分享、人才交流沙龙、城市推介等Y+青年之家各类活动。

  据悉,申请入住的条件为全日制大学专科及以上学历;大学毕业生(毕业当年或毕业5年以内,研究生及以上学历不限毕业时间);属贵阳市以外户籍;身体健康,无重大疾病或传染病;遵守筑梦驿站各项规章制度。

  符合条件有意向的创业求职青年人,可关注微信公众号“青青贵阳”,选择“青青服务”,选择“筑梦驿站”,进入申请页面,选择站点并填写上传相关材料即可。或者访问网站“贵阳共青团”,点击“筑梦驿站”窗口进行申请。

  (贵阳日报融媒体记者 韦鑫)

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄