乌当区:全力打造乡村振兴高质量发展新高地

时间:2022-10-21 10:15  来源:乌当频道

乌当区:全力打造乡村振兴高质量发展新高地

南明区人民政府与深圳市柔宇科技股份有限公司座谈

时间:2022-12-23 12:03  来源:南明区融媒体中心

【我为群众办实事】息烽税务:践行“黔诚税悦”品牌理念 助推市场主体提质增效

时间:2022-10-21 16:09  来源:贵阳税务融媒体中心

【我为群众办实事】息烽税务:践行“黔诚税悦”品牌理念 助推市场主体提质增效

  今年以来,息烽县税务局结合“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”“春雨润苗”专项行动等工作,积极践行“黔诚税悦”品牌理念,以“诚”为核心,以“悦”为追求,进一步加大对企业的纾困帮扶力度,积极

乌当区多部门联合 对企业安全生产和疫情防控进行督导检查

时间:2022-10-18 10:38  来源:乌当频道

乌当区政务服务中心:践行“三心”服务 争创群众满意窗口

时间:2022-10-18 10:38  来源:乌当频道

乌当区实施义务教育阶段公办强校工程

时间:2022-10-20 09:29  来源:乌当频道

根据《乌当区义务教育阶段公办强校工程工作方案》,乌当区将按照“综合施策、注重内涵、突出特色、提升质量”的思路,围绕加强名校引领等六个方面,全面激发公办义务教育阶段学校办学活力,促进全区义务教育优质均衡

南明区12345热线上月受理量增长六倍

时间:2022-10-10 11:51  来源:南明频道

记者从南明区社会治理综合服务中心获悉,9月份,南明区12345政务服务便民热线共受理来电59982件,办结59703件,办结率达99.53%,基本做到来电即解答、来电即办理。

南明区政协协商议政委员智库成立

时间:2022-10-14 14:54  来源:南明频道

近日,南明区政协举行协商议政委员智库成立大会暨智库成员聘任仪式,为48名智库成员颁发聘书。

青云路步行街 将迎来蝶变升级

时间:2022-10-14 14:54  来源:南明频道

安装青云门雕塑、增加景观小品、优化街区灯光……连日来,青云路步行街2.0版本正在抓紧升级改造,将进一步擦亮城市形象新名片。

南明区建华实验小学开学

时间:2022-10-14 14:54  来源:南明频道

来自南明区教育局的消息,首都师范大学附属实验学校贵阳市南明区共同体学校(南明区建华实验小学)今秋新学期已开学。

观山湖公安分局开展反恐防恐应急演练 提升民警应急处突能力

时间:2022-10-20 09:54  来源:观山湖频道

近日,观山湖公安分局组织治安大队、派出所深入辖区加油站,开展反恐防恐应急演练。

合理设置 便捷高效——观山湖区优化核酸采样服务见闻

时间:2022-10-12 09:45  来源:观山湖频道

现场采样点秩序如何?市民核酸采样是否更加便利高效?10月11日,记者前往观山湖区部分采样点进行了解。

观山湖区金阳街道走访企业商户 助力复工复产

时间:2022-10-12 09:54  来源:观山湖频道

连日来,观山湖区金阳街道对辖区小微企业、个体工商户进行走访,了解企业商户的所需所求,助力企业复工复产。

观山湖区公安分局开展处置突发事件应急演练

时间:2022-10-12 09:59  来源:观山湖频道

近日,观山湖区公安分局在贵阳北站开展多部门联合处置突发事件应急演练。

观山湖区:十年跨越写华章 勇毅笃行启新程

时间:2022-10-16 10:10  来源:观山湖频道

观山湖区:十年跨越写华章 勇毅笃行启新程

2012年12月,原金阳新区正式更名为观山湖区,至此,一批批观山湖人以大地作纸、以奋斗作笔,在“一张白纸”上将心中宏伟蓝图从“大写意”一笔一笔绘制成宜居宜业生态城区“工笔画”,开创了观山湖区跨越发展历史性的

花溪区:栉风沐雨砥砺行 乘势而上再扬帆

时间:2022-10-16 10:05  来源:花溪频道

花溪区:栉风沐雨砥砺行 乘势而上再扬帆

十年奋楫,古浪巨变;十载春秋,硕果累累。展开波澜壮阔的十年画卷,秀美花溪的每一处风景都让人流连忘返、每一步跨越都令人印象深刻。

踔厉奋发新时代 勇毅前行新征程——党的二十大报告在花溪区贵阳经开区干部群众中引发强烈反响

时间:2022-10-20 10:00  来源:花溪频道

党的二十大报告全面准确地总结了过去五年和新时代十年党和国家事业取得的显著成就,在花溪区、贵阳经开区广大干部群众中引发强烈反响。

花溪区黄河路街道:创新宣传方式 倡导文明新风

时间:2022-10-20 10:04  来源:花溪频道

连日来,花溪区黄河路街道将移风易俗作为阻击疫情、群防群治的重要举措,通过勤宣传、勤排查、勤劝导,筑牢疫情防控安全防线,让文明理念进一步深入人心。

花溪区“一县一试点”改革项目推进会召开

时间:2022-10-20 10:03  来源:花溪频道

10月13日,花溪区“一县一试点”改革项目推进会召开,会议听取项目建设运行情况汇报,对下一步工作进行安排部署。

“糟心路”变“舒心路”——贵阳白云区都拉营街道推进“一圈两场三改”工作见闻

时间:2022-10-13 10:01  来源:白云频道

为持续改善居民生活环境,今年以来,白云区对辖区30条背街小巷进行了环境综合治理提升改造,都拉营街道4条路段被纳入,其中就包括三区经贸学校路段。