贵州省县以上党政主要领导干部研讨班在省委党校开班

时间:2021-02-20 12:03  来源:贵州日报

2月19日,贵州省县以上党政主要领导干部研讨班在省委党校开班。

2021年贵州省义务植树活动举行

时间:2021-02-19 19:31  来源:贵州日报

春回大地,万象更新。2月18日正值雨水节气,2021年全省义务植树活动在省市县乡村同步举行。

贵州省委常委会召开会议 深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神

时间:2021-02-19 08:17  来源:贵州日报

2月18日,省委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习、在同党外人士共迎新春、在2021年春节团拜会上的重要讲话精神等

李炳军除夕日看望慰问一线执勤值班人员和就地过年务工人员

时间:2021-02-12 11:24  来源:贵州日报

2月11日,农历除夕,贵州大地喜庆祥和。省委副书记、省长李炳军深入基层,代表省委、省政府看望慰问坚守岗位的一线执勤值班人员和就地过年的务工人员,向奋战在各条战线上的全省广大干部职工和劳动群众致以新春问候

李炳军到铜仁市宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神

时间:2021-02-11 12:14  来源:贵州日报

在牛年春节即将到来之际,2月10日,贵州省委副书记、省长李炳军来到铜仁市,宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神,看望慰问基层干部群众,调研春节民生保障、疫情防控、企业生产等工作。

谌贻琴在贵阳检查民生保障、安全稳定等工作

时间:2021-02-11 08:51  来源:贵州日报

春节将至,年味正浓。2月10日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳检查民生保障、安全稳定等工作,慰问基层一线干部职工,看望老人和孤残儿童,代表省委、省政府向大家致以新春问候。

李炳军到铜仁市宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神

时间:2021-02-11 12:14  来源:贵州日报

在牛年春节即将到来之际,2月10日,贵州省委副书记、省长李炳军来到铜仁市,宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神,看望慰问基层干部群众,调研春节民生保障、疫情防控、企业生产等工作。

蓝绍敏在贵州大学和花溪区调研科技助农工作

时间:2021-02-10 11:47  来源:贵州日报

2月9日,贵州省委副书记蓝绍敏到贵州大学和花溪区调研科技助农工作并召开座谈会,强调要深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委部署,扎实做好新阶段科技助农工作,为在乡村振兴上开新局提

中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议决议

时间:2021-02-10 12:36  来源:贵州日报

中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议,于2021年2月8日至9日在贵阳举行。

谌贻琴李炳军蓝绍敏等看望慰问党外人士

时间:2021-02-10 11:32  来源:贵州日报

在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际,近日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军,省委副书记蓝绍敏和省委常委、党员副省长代表省委、省政府分别看望慰问党外人士,向他们并通过

谌贻琴李炳军刘晓凯看望慰问在筑正省级老同志和老红军

时间:2021-02-10 11:31  来源:贵州日报

新春佳节即将到来之际,2月9日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军,省政协主席刘晓凯来到正省级老同志张玉环、龙志毅、王思齐、王正福家中走访慰问,前往医院看望正在接受康复治疗的正省级

贵州省委省政府举行二○二一年春节团拜会

时间:2021-02-10 10:30  来源:贵州日报

金牛贺岁佳节至,黔山秀水喜迎春。在全省上下掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神热潮之际,2月9日,贵州省委省政府举行2021年春节团拜会,省领导同全省各族各界人士代表欢聚一堂,共同分享总书记视察

贵州省政府召开全省安全生产电视电话会议

时间:2021-02-09 16:21  来源:贵州日报

2月8日,贵州省政府召开全省安全生产电视电话会议,省委副书记、省长李炳军出席会议并讲话。

贵州省十三届人大常委会第七十一次主任会议召开

时间:2021-02-09 11:20  来源:贵州日报

2月8日,贵州省十三届人大常委会第七十一次主任会议在贵阳召开,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴主持会议并讲话。

中共贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开

时间:2021-02-09 10:43  来源:贵州日报

2月8日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴出席中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议并讲话。

贵州省委召开全省领导干部会议

时间:2021-02-08 11:11  来源:贵州日报

2月7日,贵州省委召开全省领导干部会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,研究部署贵州省贯彻落实工作。

贵州省宣传部长会议召开

时间:2021-02-03 10:38  来源:贵州日报

2月2日,贵州省宣传部长会议在贵阳召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,认真贯彻落实全国宣传部长会议精神和省委要求,全面总结去年工作,研

贵州省政协十二届四次会议胜利闭幕

时间:2021-01-29 08:24  来源:贵州日报

中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第四次会议圆满完成各项议程,于1月28日下午在贵阳胜利闭幕。

贵州省十三届人大四次会议举行第二次全体会议

时间:2021-01-28 09:05  来源:贵州日报

1月27日,省十三届人大四次会议举行第二次全体会议,听取省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告。

李炳军参加贵阳代表团审议

时间:2021-01-27 14:58  来源:贵州日报

1月26日上午,贵州省委副书记、代省长李炳军来到贵阳代表团,同代表们一起继续审议政府工作报告,审查贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要草案和计划报告、预算报告。