李炳军在开阳县修文县调研

时间:2022-07-05 10:07  来源:贵州日报

7月3日,省委副书记、省长李炳军到贵阳市开阳县、修文县调研粮食安全和乡村振兴工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和视察贵州重要讲话精神,大力加强高标准农田建设,提高粮食生产

谌贻琴调研党建工作

时间:2022-07-01 11:51  来源:贵州日报

在“七一”来临之际,6月30日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴深入高校、企业、机关、社区调研党建工作以及巩固拓展党史学习教育成果和“我为群众办实事”实践活动情况。

谌贻琴李炳军会见教育部部长怀进鹏一行

时间:2022-07-01 11:51  来源:当代先锋网

6月30日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见教育部党组书记、部长怀进鹏一行。省领导卢雍政、陈少波、郭锡文参加。

李炳军主持召开省政府常务会议

时间:2022-06-29 22:12  来源:贵州日报

6月29日,省委副书记、省长李炳军主持召开省政府常务会议,研究部署省属国有企业改革发展、电力市场体系建设、安全生产和信访维稳工作,审议《关于健全贵州省重特大疾病医疗保险和救助制度的实施意见》等文件。

李炳军主持召开省政府党组(扩大)会议

时间:2022-06-29 18:11  来源:贵州日报

6月29日,省委副书记、省长、省政府党组书记李炳军主持召开省政府党组(扩大)会议。

谌贻琴刘晓凯会见甘肃省政协主席欧阳坚一行

时间:2022-06-30 10:20  来源:当代先锋网

6月29日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳会见甘肃省政协主席欧阳坚率领的住甘全国政协委员考察团一行。

谌贻琴在铜仁市调研

时间:2022-06-29 23:05  来源:贵州日报天眼新闻

6月27日至29日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴来到铜仁市,深入大龙开发区、玉屏自治县、江口县、印江自治县、松桃自治县、碧江区调研。

李炳军到遵义市督查调研

时间:2022-06-29 10:15  来源:当代先锋网

6月27日至28日,省委副书记、省长李炳军到遵义开展稳增长、稳市场主体、保就业专项督查,调研老龄工作、基层社会治理工作。

谌贻琴李炳军会见华润集团董事长王祥明总经理王崔军一行

时间:2022-06-16 23:01  来源:贵州日报

6月16日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见华润集团董事长王祥明、总经理王崔军一行。

谌贻琴到贵阳市开展稳增长稳市场主体保就业专项督查

时间:2022-06-16 17:43  来源:贵州日报

李炳军主持召开省政府常务会议

时间:2022-06-16 14:40  来源:贵州日报

6月15日,省委副书记、省长李炳军主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,分析研究5月份全省经济运行情况,安排部署粮食安全、稳增长稳市场主体保就业、依法行政等工作。

贵州省委常委会召开会议 谌贻琴主持并讲话

时间:2022-06-13 09:31  来源:天眼新闻

6月12日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、贺信精神,听取我省近期防汛救灾工作情况汇报,研究部署相关工作。

谌贻琴主持召开省委全面深化改革委员会会议

时间:2022-06-13 09:31  来源:天眼新闻

6月12日,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任谌贻琴主持召开省委全面深化改革委员会会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话精神,研究我省改革事项。

全省党内法规工作会议召开 谌贻琴作批示

时间:2022-06-07 11:52  来源:贵州日报

6月6日,全省党内法规工作会议在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴作批示。省委常委、省委秘书长陈少波出席会议并讲话。

李炳军到贵州广播电视台调研2022中国国际大数据产业博览会线上活动筹备情况

时间:2022-05-23 10:07  来源:贵州日报

5月20日,省委副书记、省长李炳军来到贵州广播电视台,调研2022中国国际大数据产业博览会线上活动筹备情况。

谌贻琴在黔西南自治州调研

时间:2022-05-20 20:59  来源:贵州日报

在黔西南布依族苗族自治州建州40周年之际,5月19日至20日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴来到黔西南州,深入望谟县、册亨县、安龙县、义龙新区、兴义市调研,向黔西南州建州40周年表示热烈祝贺,向全州各族人民

李炳军会见新兴际华集团董事长贾世瑞一行

时间:2022-05-19 10:07  来源:天眼新闻

谌贻琴到贵阳市调研稳市场主体工作

时间:2022-05-16 22:59  来源:天眼新闻

5月16日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴到贵阳市调研稳市场主体工作。她强调,要认真贯彻中央关于稳住市场主体的决策部署,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,聚焦实施主战略、

李炳军会见中国旅游集团董事长陈寅一行

时间:2022-05-16 10:44  来源:贵州日报

贵州省委常委会召开会议 谌贻琴主持并讲话

时间:2022-05-16 10:44  来源:贵州日报

5月13日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,5月5日中央政治局常委会会议精神和全国疫情防控工作电视电话会议精神,习近平总书记对湖南长沙居民自