省委常委会召开会议 孙志刚主持并讲话

时间:2019-12-09 10:56  来源:贵州日报

12月6日,省委常委会召开会议,学习贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,听取我省民主党派工作情况汇报。

孙志刚:确保按时高质量打赢脱贫攻坚战

时间:2019-12-05 09:39  来源:贵州日报

12月2日至4日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚到遵义市调研。他强调,坚持高标准严要求扎实抓好主题教育全力冲刺确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

谌贻琴主持召开经济形势专家和企业家座谈会

时间:2019-12-04 09:25  来源:贵州日报

12月3日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开经济形势专家和企业家座谈会。

孙志刚主持召开贵州省十三届人大常委会第十三次会议

时间:2019-11-29 09:42  来源:贵州日报

11月28日,省十三届人大常委会第十三次会议在贵阳举行第一次全体会议。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。

谌贻琴主持召开省政府常务会议

时间:2019-11-28 09:47  来源:贵州日报

11月27日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,传达学习长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨推动长江经济带发展领导小组全体会议精神。

孙志刚到省高级人民法院、省人民检察院调研

时间:2019-11-27 10:10  来源:贵州日报

11月25日至26日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚先后到省高级人民法院、省人民检察院调研。他强调,要奋力开创新时代全面依法治省新局面。

李再勇率团赴白俄罗斯、马来西亚、越南访问

时间:2019-11-25 10:55  来源:贵州日报

11月13日至22日,省委常委、常务副省长李再勇率团赴白俄罗斯、马来西亚、越南访问,重点就大数据产业、文化旅游、教育人才、现代农业和装备制造业等方面开展考察交流洽谈推介。

孙志刚深入威宁自治县宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-23 12:38  来源:贵州日报

11月21日至22日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入威宁自治县宣讲党的十九届四中全会精神,勉励基层干部群众坚定中国特色社会主义制度自信,提高治理能力,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,创造更加幸福美好的生活。

谌贻琴到黔东南州宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-22 09:27  来源:贵州日报

11月20日至21日,省委副书记、省长谌贻琴到黔东南自治州从江县、榕江县宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,调研深度贫困地区脱贫攻坚、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。

四川省党政代表团到贵州考察

时间:2019-11-20 10:24  来源:贵阳网—贵阳日报

11月19日,四川省党政代表团到我省考察,两省在贵阳召开贵州·四川深化交流合作座谈会,并签署有关合作协议。

贵州省委传达学习全国干部监督工作会议精神

时间:2019-11-20 10:24  来源:贵州日报

11月18日,省委常委会召开会议,传达学习全国干部监督工作会议精神,研究我省贯彻落实意见。

孙志刚主持召开省委常委会会议

时间:2019-11-19 09:51  来源:贵州日报

11月18日,省委常委会召开会议,通报近期我省党政代表团赴广东省对接扶贫协作和开展考察招商情况,研究部署相关工作。

贵州省委召开常委会会议 孙志刚主持并讲话

时间:2019-11-19 09:51  来源:贵州日报

11月18日,省委召开常委会会议暨省委统一战线工作领导小组会议,传达学习中央统一战线工作领导小组“习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会”精神,研究我省贯彻落实措施。

谌贻琴到贵阳市服务重点项目重点企业调研

时间:2019-11-18 09:56  来源:贵州日报

11月15日,省委副书记、省长谌贻琴赴贵阳市开展服务重点项目重点企业专项调研,现场协调解决困难和问题。

孙志刚谌贻琴刘晓凯拜会全国政协副主席刘奇葆

时间:2019-11-12 09:44  来源:贵州日报

近日,全国政协副主席刘奇葆率党外委员专题视察团来贵州视察加强长征文物保护和红色旅游线路建设情况。

谌贻琴主持召开省政府常务会议

时间:2019-10-24 09:40  来源:贵州日报

10月23日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神和李克强总理重要批示精神、听取我省2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改落实情况汇报。

谌贻琴会见阿拉伯国家驻华使节代表团一行

时间:2019-10-23 10:17  来源:贵州日报

10月22日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见由阿曼、阿尔及利亚、突尼斯、科威特、伊拉克、索马里、毛里塔尼亚、约旦、阿盟、也门、沙特、吉布提、阿联酋13个阿拉伯国家及国际组织驻华使节组成的代表团一行。

谌贻琴到贵阳市调研加快政府职能转变有关工作

时间:2019-10-23 10:14  来源:贵州日报

 10月22日,省委副书记、省长谌贻琴到贵阳市调研加快政府职能转变、提升政府治理能力有关工作。

孙志刚谌贻琴会见国家审计署副审计长秦博勇一行

时间:2019-10-21 09:43  来源:贵州日报

 10月20日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了来贵参观考察的国家审计署副审计长秦博勇一行。

谌贻琴主持召开省政府常务会议

时间:2019-10-17 10:14  来源:贵州日报

10月16日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,专题分析研究前三季度经济形势,听取2019年《政府工作报告》重点工作落实情况,安排部署第四季度工作。