2020年贵州秋季斗茶赛颁奖仪式在贵阳举行

时间:2020-11-16 09:03  来源:贵州日报

11月13日,以“绿色·标准·传承·创新”为主题的2020年贵州秋季斗茶赛颁奖仪式在贵阳举行。

中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在贵阳举行

时间:2020-11-14 10:22  来源:贵州日报

根据中央统一部署,11月13日上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在贵阳举行。

全国政协副主席高云龙率队到贵州省调研

时间:2020-11-14 10:21  来源:贵州日报

11月11日至13日,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙率队赴毕节市织金县调研并出席全国“万企帮万村”精准扶贫行动现场交流会暨先进民营企业表彰会。

住黔全国政协委员在贵州围绕“发展科教事业 激发创新活力”开展调研考察

时间:2020-11-06 09:25  来源:贵州日报

根据2020年住黔全国政协委员履职活动安排,受住黔全国政协委员召集人、省政协主席刘晓凯委托,10月15日至16日、11月4日至5日,全国政协委员、省政协副主席左定超率领住黔全国政协委员调研考察组在贵州开展调研考察。

贵州省脱贫攻坚工作定期调度会第一次会议召开

时间:2020-11-06 09:22  来源:贵州日报

11月5日,全省脱贫攻坚工作定期调度会第一次会议召开。

十二届贵州省委第十轮巡视工作动员部署会召开

时间:2020-11-06 09:20  来源:贵州日报

11月5日,十二届贵州省委第十轮巡视工作动员部署会在贵阳召开。

谌贻琴主持召开专题会议 研究推进优质烟酒和现代化工产业发展工作

时间:2020-11-06 09:16  来源:贵州日报

11月5日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开专题会议,研究进一步推进全省十大工业产业中的优质烟酒、现代化工产业发展工作。

孙志刚主持召开贵州省科技领域专家代表座谈会

时间:2020-11-06 09:12  来源:贵州日报

11月5日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持召开座谈会。

中央督查组来贵开展《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况督查工作并召开工作动员及汇报会

时间:2020-11-06 09:04  来源:贵州日报

11月5日,《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况督查贵州省工作动员及汇报会在贵阳召开。

十二届贵州省委第九轮巡视工作组长座谈会暨巡视发现问题及问题线索交办会召开

时间:2020-11-05 10:10  来源:贵州日报

11月4日,十二届贵州省委第九轮巡视工作组长座谈会暨巡视发现问题及问题线索交办会在贵阳召开。

贵州省政协党组召开会议

时间:2020-11-05 09:26  来源:贵州日报

11月4日,省政协党组召开会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

谌贻琴到贵阳市调研“六稳”“六保”工作和实体经济发展

时间:2020-11-05 09:22  来源:贵州日报

11月4日,省委副书记、省长谌贻琴赴贵阳市调研“六稳”“六保”工作和实体经济发展,开展联系服务重点企业重大工程项目工作。

孙志刚主持召开社会领域专家座谈会

时间:2020-11-05 09:19  来源:贵州日报

11月4日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持召开社会领域专家座谈会。

孙志刚谌贻琴会见恒力集团董事长陈建华一行

时间:2020-11-04 10:22  来源:贵州日报

11月3日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见恒力集团董事长陈建华一行,共同出席贵安新区管委会与恒力集团签署恒力(贵安新区)智能化新材料产业园项目签约仪式。

孙志刚主持召开贵州省经济领域专家学者和企业家座谈会

时间:2020-11-04 10:19  来源:贵州日报

11月3日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持召开贵州省经济领域专家学者和企业家座谈会,就贵州省“十四五”时期经济社会发展听取意见和建议。

孙志刚谌贻琴参加第七次全国人口普查现场登记

时间:2020-11-02 11:49  来源:贵州日报

11月1日,第七次全国人口普查登记正式启动。当天,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴参加了人口普查现场登记。省委常委、省委秘书长吴强参加活动。

谌贻琴主持召开贵州省政府党组(扩大)会议

时间:2020-11-02 11:47  来源:贵州日报

11月1日,贵州省长、省政府党组书记谌贻琴主持召开省政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究安排全省政府系统贯彻落实工作。

谌贻琴主持召开贵州省政府常务会议

时间:2020-11-02 11:45  来源:贵州日报

11月1日,贵州省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,学习贯彻全国易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会精神,研究政府性融资担保体系改革、促进劳动力和人才社会性流动等工作。

贵州省委常委会召开扩大会议 传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-02 11:43  来源:贵州日报

10月31日,贵州省委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究贵州省贯彻落实措施。

如何建设六盘水产业转型升级示范区,贵州省委书记省长有具体要求

时间:2020-10-29 09:02  来源:贵州日报

10月28日,贵州六盘水产业转型升级示范区建设工作推进会在六盘水盘州市召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴作批示。省委常委、常务副省长李再勇主持会议并讲话。