石板镇增设咨询点控“疫情”稳“复市”

时间:2020-03-10 11:08  来源:花溪区人民政府

石板镇增设咨询点控“疫情”稳“复市”

为了更好服务市场、服务企业、服务商户,指导村(居)和经营者们做好复工复产复市备案工作及疫情期间的防控工作,石板镇在政府企业复工复产领导小组办公室增设“石板镇企业复工复产复市工作咨询点”。

花溪区图书馆开展手工活动

时间:2019-11-14 15:36  来源:贵阳网—贵阳日报

花溪区图书馆开展手工活动

11月8日,花溪区图书馆举办以“四季寻芳·秋之印”为主题的手工制作活动。

花溪区麦坪镇106户老旧危房全部完成整改

时间:2022-12-20 10:43  来源:花溪频道

今年以来,花溪区麦坪镇严格按照农村“治房”工作要求,改善农村人居环境,106户老旧危房全部完成整改。

花溪区市场监督管理局严打哄抬药品价格等违法行为

时间:2022-12-15 10:08  来源:花溪频道

12月7日以来,花溪区市场监督管理局对多家连锁药店及单体药店开展价格监督专项检查,严厉打击哄抬药品价格等违法行为。

花溪区青岩镇山王庙村举办坝坝会宣传垃圾分类知识

时间:2022-12-01 11:10  来源:花溪频道

11月26日,青岩镇的山王庙村举办坝坝会,向村民宣传垃圾分类知识。

花溪区平桥街道文艺作品话“治风”

时间:2022-11-21 10:08  来源:花溪频道

为进一步深化移风易俗工作,弘扬和倡树“婚事新办、丧事简办、其他不办”的文明新风,近日,花溪区平桥街道办事处开展了以“移风易俗树新风”为主题的文艺作品征集活动。

花溪区黄河路街道:多种形式宣传垃圾分类知识

时间:2022-11-17 11:07  来源:花溪频道

连日来,花溪区黄河路街道全体党员干部和社区工作者、志愿者分赴辖区各楼宇、街巷、商铺开展“敲门行动”,向辖区企业负责人、商户和群众宣传垃圾分类知识。

花溪区石板镇:多形式开展垃圾分类宣传

时间:2022-11-15 10:45  来源:花溪频道

连日来,花溪区石板镇多形式开展垃圾分类宣传活动,进一步普及垃圾分类知识,提高群众对垃圾分类的知晓率、参与率。

花溪区平桥街道高层小区布桶率达100%

时间:2022-11-11 10:22  来源:花溪频道

近日,花溪区平桥街道积极落实生活垃圾分类“百日攻坚”行动,强化工作时序,高层小区布桶率达100%。

花溪区开展“垃圾分类新风尚、文明社会我先行”主题宣传活动

时间:2022-11-10 11:45  来源:花溪频道

11月5日,花溪区委宣传部、共青团花溪区委、贵筑街道办事处联合在贵筑街道锦花溪小区开展“垃圾分类新风尚、文明社会我先行”主题宣传活动,吸引不少周边小区居民前来参与。

花溪区平桥街道进家入户宣传垃圾分类知识

时间:2022-11-03 11:10  来源:花溪频道

连日来,花溪区平桥街道积极开展垃圾分类宣传活动,进一步提升居民的垃圾分类意识,增强居民对生活垃圾分类的知晓度、认同度和参与度。

花溪区消防救援大队组织基层网格员“敲门入户”送安全

时间:2022-10-27 10:15  来源:花溪频道

为进一步做好秋季火灾防控工作,连日来,花溪区消防救援大队组织辖区基层网格员开展“敲门入户”走访宣传活动。

花溪公安分局多举措筑牢校园安全屏障

时间:2022-10-26 10:16  来源:花溪频道

近日,花溪公安分局按照全警实战大练兵要求,组织开展安全进校园活动,通过一系列教育训练措施,扎实推进校园安全管理各项工作,全力筑牢校园安全屏障,维护校园安全稳定。

实施“连心工程” 群众收获幸福——花溪区溪北小区环境改造提升一瞥

时间:2022-10-25 10:04  来源:花溪频道

楼道灯亮了、加装了新电梯、停车更方便、环境变得干净、配套越来越齐全……10月18日,花溪区溪北小区里,住户们坐在一块聊起这些年身边的变化,大家一下就打开了话匣子。

花溪区黄河路街道:创新宣传方式 倡导文明新风

时间:2022-10-20 10:04  来源:花溪频道

连日来,花溪区黄河路街道将移风易俗作为阻击疫情、群防群治的重要举措,通过勤宣传、勤排查、勤劝导,筑牢疫情防控安全防线,让文明理念进一步深入人心。

一院一景一品 古寨焕发新颜——花溪区石板镇镇山村出租传统民居打造艺术村落

时间:2022-10-12 09:51  来源:花溪频道

一院一景一品 古寨焕发新颜——花溪区石板镇镇山村出租传统民居打造艺术村落

这几天,住在花溪区石板镇镇山村新装修的民居里,贵州师范大学美术学院客座教授谷嘉俊感觉十分惬意。

花溪农投集团防控复工两手抓

时间:2022-10-11 10:38  来源:花溪频道

连日来,花溪农投集团积极抢抓农时,迅速行动,在做好疫情防控的同时,高效推动提质改造水稻试种项目复工复产,田间地头一派繁忙景象。

花溪区高坡乡:防疫不放松 秋收不停歇

时间:2022-10-09 10:17  来源:花溪频道

当下,正值水稻收割季节,花溪区高坡乡村民们抢抓农时收割水稻,确保颗粒归仓。

花溪区平桥街道锦江社区:暖心热线“有呼必应”

时间:2022-09-24 13:25  来源:花溪频道

花溪区高坡乡:“绿马甲”奋战抗疫一线 书写责任担当

时间:2022-09-22 13:02  来源:花溪频道