来了!个人所得税综合所得年度汇算清缴操作流程

时间:2022-05-23 11:59  来源:贵阳税务融媒体中心

来了!个人所得税综合所得年度汇算清缴操作流程

为进一步推进纳税缴费便利化,不断优化税收营商环境,打造更贴心、更便捷的纳税服务,白云区税务局特推出系列“白云税务帮帮帮”操作指引小视频。

新天药业逆势增长背后的乌当税务力量

时间:2022-05-20 17:31  来源:贵阳税务融媒体中心

新天药业逆势增长背后的乌当税务力量

受新冠肺炎疫情影响,近两年来,不少企业都遭遇了发展困境,能实现稳步前进已是实属不易,能“逆势增长”的更是屈指可数,而贵阳新天药业股份有限公司正是这“逆势增长”中的一员。

一个退税“红包”与一封感谢信的良性互动

时间:2022-05-20 14:35  来源:贵阳税务融媒体中心

一个退税“红包”与一封感谢信的良性互动

5月16日,贵州精世恒科技发展有限公司办税人员刘女士专程来到云岩区政务服务中心税务窗口,向税务工作人员送上一封感谢信。

观山湖区税务局:服务专窗助力“双拥” 绿色通道提升质效

时间:2022-05-17 15:35  来源:贵阳税务融媒体中心

观山湖区税务局:服务专窗助力“双拥” 绿色通道提升质效

近日,观山湖区税务局一分局的“绿色窗口”迎来了两位特殊的纳税人——人民子弟兵,他们是专程前来办理个人所得税综合所得汇算清缴的。

开阳税务为“白衣天使”赠送节日“礼包”

时间:2022-05-13 17:44  来源:贵阳税务融媒体中心

开阳税务为“白衣天使”赠送节日“礼包”

5月12日是国际护士节,开阳县税务局组织税务干部走访辖区医疗机构,为医护人员送去减税降费政策“大礼包”,以此表达敬意。

白云区税务局:税务Ukey免费寄 精细服务落实处

时间:2022-05-13 15:06  来源:贵阳税务融媒体中心

白云区税务局:税务Ukey免费寄  精细服务落实处

为进一步优化营商环境、提升纳税人满意度,白云区税务局打通新办纳税人“套餐式”服务网上办理“最后一公里”,在原先免费邮寄发票的基础上,疏通服务堵点,实现Ukey网上申请,免费邮寄上门,将精细服务落到实处,让

南明区税务局:政策送上门 入户做辅导

时间:2022-05-12 14:51  来源:贵阳税务融媒体中心

南明区税务局:政策送上门  入户做辅导

5月9日,南明区税务局税政股及税源管理股工作人员前往贵州省委办公厅,为那里的干部职工送去点对点、面对面的个人所得税汇算清缴指导服务,受到干部职工一致好评。

观山湖区税务局:“手把手”辅导 助力纳税人应享尽享

时间:2022-05-09 16:37  来源:贵阳税务融媒体中心

观山湖区税务局:“手把手”辅导  助力纳税人应享尽享

“没想到会得到这么周到的服务,税务人员通过电话、微信,“手把手”远程帮助我成功退税,非常感谢!”近日,观山湖区腾辉希雅图广告店经营者激动地说。

开阳税务:精细服务助力个税汇算清缴

时间:2022-05-07 16:09  来源:贵阳税务融媒体中心

开阳税务:精细服务助力个税汇算清缴

“尽管退税金额只有399.39元,但这份心意让我很感动。感谢国家的好政策和敬业的税务干部!”近日,开阳市民郑先生激动地说。

云岩区办税服务厅:延时服务暖人心 便民办税“不打烊”

时间:2022-05-06 10:53  来源:贵阳税务融媒体中心

云岩区办税服务厅:延时服务暖人心 便民办税“不打烊”

4月25日18点30分,距离下班时间已经过去一个半小时,云岩区富水路办税服务大厅里仍然灯火通明,大厅工作人员还在电脑前忙碌着。

白云区税务局一分局“五一”服务不打烊

时间:2022-05-05 18:07  来源:贵阳税务融媒体中心

白云区税务局一分局“五一”服务不打烊

“五一”期间,白云区税务局第一税务分局专门安排值守人员坚守工作岗位,为纳税人提供“不打烊”的税务服务。据了解,假期期间一分局共受理纳税人电话咨询2次,电子税务局业务5户,接待进厅纳税人1户。

观山湖区税务局“五一”假期留抵退税“不打烊”

时间:2022-05-05 17:17  来源:贵阳税务融媒体中心

观山湖区税务局“五一”假期留抵退税“不打烊”

为让纳税人在“五一”期间依旧“快办快享”留抵退税,观山湖区税务局以“我为群众办实事”活动为指导,组织增值税留抵退税专项工作组值守岗位,让退税服务“不打烊”。

乌当区税务局“不漏一户”落实退税新政

时间:2022-05-05 16:10  来源:贵阳税务融媒体中心

乌当区税务局“不漏一户”落实退税新政

“这么小的金额被关注,这么快的速度到账,没想到啊!”近日,贵州力奇供电设备有限公司法人郑力荣在98.85元退税款到账时惊喜地说。

税惠春风增信心 稳岗发展有保障

时间:2022-05-05 11:55  来源:贵阳税务融媒体中心

税惠春风增信心  稳岗发展有保障

稳经济关键在于稳企业,稳企业就能稳就业,稳就业就是稳民生。随着今年国家一系列新的大规模减税降费政策的落地实施,贵阳市税务局迅速行动,强化工作措施,确保把政策红利转化成“真金白银”,助力企业在当前复杂多

开阳税务个税小分队精准送政策 服务暖人心

时间:2022-04-28 16:41  来源:贵阳税务融媒体中心

开阳税务个税小分队精准送政策 服务暖人心

近日,开阳县税务局个税服务小分队深入辖区企业贵州开阳安达科技能源有限公司,为企业千余名员工送去个税优惠政策红利。

息烽税务:一堂特殊的纳税专场课

时间:2022-04-27 16:23  来源:贵阳税务融媒体中心

息烽税务:一堂特殊的纳税专场课

4月26日下午,息烽县税务局举办了一场特殊的纳税专场课,4名青年税务干部来到贵州凯亚会计服务有限公司,为该公司财务人员“开小灶”,深入讲解新出台的税收优惠政策,现场辅导系统操作流程。

综保区税务局:“一企一策”确保企业税费优惠政策应享尽享

时间:2022-04-27 15:03  来源:贵阳税务融媒体中心

综保区税务局:“一企一策”确保企业税费优惠政策应享尽享

“应享尽享不是口号,感谢税务人员专事专办、专人专办,让我们能切实享受到优惠政策的红利。”贵阳京建通达道桥工程有限公司财务负责人说。

综保区税务局:退税“春风”御“春寒” 贴心服务送温暖

时间:2022-04-27 12:33  来源:贵阳税务融媒体中心

综保区税务局:退税“春风”御“春寒”  贴心服务送温暖

“这两年疫情原因导致订单大量减少,我们企业的经营压力非常大,多亏了税务部门及时伸出援手,贴心指导我们便捷完成了增值税留抵退税的办理。这退税款真是寒意中的一丝春风暖光!”贵州汉邦国际控股有限公司财务人员

开阳税务:留抵退税“及时雨” 排解企业“忧心事”

时间:2022-04-27 11:42  来源:贵阳税务融媒体中心

开阳税务:留抵退税“及时雨”  排解企业“忧心事”

4月13日,开阳县税务局第二税务分局副局长李君收到了贵州航天迈未科技有限公司办税员发来的一条微信,为开阳税务精准服务、热情辅导点赞。

用心用情为企解忧 纳税人点赞高新税务

时间:2022-04-26 16:38  来源:贵阳税务融媒体中心

用心用情为企解忧  纳税人点赞高新税务

近日,贵阳高科金融投资集团有限公司(以下简称高科公司)财务人员满怀感动为高新区税务局送上一封感谢信,为高新区税务局的优质服务点赞,为该局税务工作人员黄一峰热情、高效的工作点赞。