白云城投集团:改造老城区 建设新家园

时间:2019-08-07 03:25  来源:贵阳网

实施旧城改造,是改善城市环境,提高城市品位、造福人民的一项重大举措,为落实好区委、区政府关于老旧城区改造的工作要求,白云城投集团做好改造老城区,建设新家园工作。

白云区总工会开展“夏送清凉”活动

时间:2019-08-06 03:04  来源:贵阳网

白云区总工会开展“夏送清凉”活动

进入夏季,气候炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,改善户外一线职工生产生活条件,8月6日上午,白云区总工会在高新区黎阳大道高纳路口开展“夏送清凉.情系一线职工”主题活动,为贵阳丁川伟业服务

白云区沙文镇走访“两社”人员送关怀

时间:2019-08-02 05:24  来源:贵阳网

8月1日,沙文镇禁毒办、社会事务办、绿涌爱心协会、志愿者联合对辖区“两社人员”进行走访,了解其生活、思想,并开展毒品预防教育活动。

白云区泉湖社区开展加油站安全专项检查工作

时间:2019-08-02 03:52  来源:贵阳网

贵阳网讯 为切实做好加油站消防安全管理工作,进一步强化加油站安全监管,从源头上预防事故发生,近日,由泉湖社区副主任朱刚同志带队,对辖区内加油站进行安全生产专项检查。

白云区泉湖社区开展慰问复退军人活动

时间:2019-08-02 03:52  来源:贵阳网

白云区卫健局召开职业健康工作安排会

时间:2019-08-02 02:40  来源:贵阳网

 贵阳网讯 8月1日下午,白云区卫生健康局组织召开职业健康工作安排会。

白云区税务局开展“八一”进社区慰问退役军人暨减税降费宣传活动

时间:2019-08-02 02:20  来源:贵阳网

白云区税务局开展“八一”进社区慰问退役军人暨减税降费宣传活动。

白云区麦架镇机关党支部开展8月份主题党日活动

时间:2019-08-02 02:20  来源:贵阳网

8月1日,正值中国人民解放军建军92周年纪念日,麦架镇机关党支部组织开展了“矢志不渝 责任担当——致敬最美退役军人”的主题党日活动。镇机关支部全体党员、镇退役军人代表等50余人参加会议活动。

白云城维公司以“四坚持”打造“四便民”绿色公交

时间:2019-08-02 02:20  来源:贵阳网

近年来,白云城维公司积极探索走节能减排、绿色发展、可持续发展的路子,着力构建绿色低碳环保公交客运服务保障体系,以优质的公交出行服务为前提,坚持保障基本,突出重点,服务民生。根据区委、区政府着力解决我区

白云区红云社区开展小区防电信网络诈骗宣传工作

时间:2019-08-02 10:39  来源:贵阳网

8月1日,社区群工部组织长山居委会网格员在长山居委会长宁街开展防范和打击电信网络诈骗等相关宣传工作,本次宣传发放宣传资料130余份。

白云区都新社区“四方式”开展征兵工作

时间:2019-08-02 10:07  来源:贵阳网

白云区红云社区开展“三个专项治理”专项监察工作

时间:2019-08-02 10:07  来源:贵阳网

8月1日下午,红云社区纪委对辖区7个居委会“三个专项治理”工作、“一折通”资金发放、居务公开情况等工作进行督查。

白云区红云社区充分征求规范网格管理意见

时间:2019-08-02 10:02  来源:贵阳网

8月1日,红云社区网格办组织社区各居委会对《红云社区网格员管理办法》《红云社区网格员绩效考核办法》《红云社区网格员奖励办法》等三个网格员相关考核办法进行了专题讨论,旨在通过逐条讨论和研究上述三个《办法》

区领导“八一”前夕走访慰问退役老兵

时间:2019-07-26 03:11  来源:贵阳网

“八一”来临之际,7月26日上午,区政协党组副书记、副主席何璨对铝兴社区退役老兵钟翔进行慰问,把党和政府的温暖、祝福和问候送到了退役军人的心坎里。

区卫健系统召开安全生产暨汛期地质灾害排查安排会

时间:2019-07-26 03:03  来源:贵阳网

7月25日上午,白云区卫生健康局组织全区12家医疗卫生单位、11家乡(镇)、社区计生办(社会服务部)负责人,召开系统安全生产暨汛期地质灾害排查安排会议。安排部署汛期安全生产及地质灾害防治工作重点,确保各项防

白云区召开2019年卫生健康工作会议

时间:2019-07-25 03:44  来源:贵阳网

7月25日上午,白云区召开卫生健康事业两年攻坚暨2019年卫生健康工作会议。

贵州航天智慧农业有限公司中标国内最大单笔蔬菜设施农业项目

时间:2019-07-18 02:26  来源:贵阳网

贵阳高新区农业大数据企业贵州航天智慧农业有限公司,成功中标贵阳市2.5万亩高标准设施蔬菜保供基地建设项目,中标总金额约20.9亿元,是目前国内最大单笔蔬菜设施农业项目。

2019国际智能化探测感知大会暨第二届现代雷达论坛在筑举行

时间:2019-07-18 02:26  来源:贵阳网——贵阳日报

 7月18日上午,为期两天,主题为“智能化探测感知”的2019国际智能化探测感知大会暨第二届现代雷达论坛在筑举行。

第八届中国创新创业大赛(贵州赛区)报名结束 308家企业报名参赛 数量较上届增长一倍多

时间:2019-07-18 10:23  来源:贵阳网

 由贵州省科技厅主办,贵安新区管委会、贵阳高新区管委会协办的第八届中国创新创业大赛(贵州赛区),近日报名结束,据统计本届大赛共有308家科技型中小企业申请参赛,总数量较上届大幅增长了一倍多。

红云社区组织辖区未成年儿童开展暑期阅读活动

时间:2019-07-15 03:54  来源:贵阳网

 为进一步加强社区未成年儿童的假期陪伴,让孩子们过一个文明、健康、平安、充实的暑假。7月15日上午,红云社区组织辖区未成年儿童在红云社区蒲公英儿童乐园图书室开展暑期阅读活动。