白云区培训共青团干部和少先队辅导员

时间:2019-10-16 04:38  来源:贵阳网

白云区培训共青团干部和少先队辅导员

10月16日,由共青团白云区委、白云区教育局、白云区少工委举办的白云区2019年共青团干部、少先队辅导员培训班正式开班。

白云区总工会走访慰问劳模

时间:2019-09-29 02:50  来源:贵阳网

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步做好关心关爱劳模工作,9月29日上午,白云区总工会开展走访慰问劳动模范活动,把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处。

区卫健局抓好“防风险、保稳定”安全生产工作

时间:2019-09-10 03:23  来源:贵阳网

为迎接新中国成立70周年,白云区区卫健局多措并举抓好系统“防风险、保稳定”安全生产各项工作。

白云区政府办扎实做好中秋国庆期间作风建设

时间:2019-09-10 02:45  来源:贵阳网

中秋、国庆将至,为进一步贯彻落实中央八项规定,持续净化节日风气,让全体干部职工保持高效廉洁的思想意识和工作态度,白云区政府办扎实做好中秋国庆期间作风建设。

区综合行政执法局执法大队强拆36处简易活动板房

时间:2019-08-30 04:14  来源:贵阳网

8月27日上午,白云区综合行政执法局执法大队依法强制拆除了高新园区内的简易结构活动板房36处。

团区委召开下半年少先队工作安排部署会

时间:2019-08-29 04:09  来源:贵阳网

8月29日,共青团白云区委召开白云区2019下半年少先队工作安排部署会,会议传达学习了团市十四届委员会第三次常委(扩大)会议暨年中务虚会议精神,安排部署了区少代会筹备、智慧团建、“青年大学习”网上团课和庆祝

白云区组织开展职业健康尘毒危害专项执法检查

时间:2019-08-28 04:05  来源:贵阳网

为确保在矿山、冶金和化工等重点行业领域开展尘毒危害专项治理工作取得实效,8月21日以来,白云区卫生健康局组织区卫生监督局、各乡(镇)社区卫健办和相关科室人员共计30余人,在全区范围内12个乡(镇)社区开展辖

白云城投集团“优化+建设”迎接旅发大会

时间:2019-08-27 03:27  来源:贵阳网

贵阳市第十届旅游产业发展大会由白云区承办,为更好地配合区委、区政府举办好本届的旅发大会,白云城投集团做好优化公园设施,加快道路建设,迎接旅发大会工作,保障公司负责区域和承建项目在旅发大会召开前能顺利完

团区委召开2019年秋季实习生见面会

时间:2019-08-27 02:51  来源:贵阳网

8月26日,团区委召开秋季实习生见面会,来自贵州师范大学求是学院的28名实习生参加了此次会议。

白云区卫健系统开展“万医下基层”健康扶贫义诊

时间:2019-08-26 04:13  来源:贵阳网

根据《关于开展2019年贵州省“万医下基层”健康扶贫第三期义诊巡诊活动的通知》文件精神,近日,白云区卫健系统组织辖区内医疗机构开展健康扶贫第三期大型义诊活动,让群众在家门口看病就医,让群众切实感受到政策带

白云城投集团:改造老城区 建设新家园

时间:2019-08-07 03:25  来源:贵阳网

实施旧城改造,是改善城市环境,提高城市品位、造福人民的一项重大举措,为落实好区委、区政府关于老旧城区改造的工作要求,白云城投集团做好改造老城区,建设新家园工作。

白云区总工会开展“夏送清凉”活动

时间:2019-08-06 03:04  来源:贵阳网

白云区总工会开展“夏送清凉”活动

进入夏季,气候炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,改善户外一线职工生产生活条件,8月6日上午,白云区总工会在高新区黎阳大道高纳路口开展“夏送清凉.情系一线职工”主题活动,为贵阳丁川伟业服务

白云区沙文镇走访“两社”人员送关怀

时间:2019-08-02 05:24  来源:贵阳网

8月1日,沙文镇禁毒办、社会事务办、绿涌爱心协会、志愿者联合对辖区“两社人员”进行走访,了解其生活、思想,并开展毒品预防教育活动。

白云区泉湖社区开展加油站安全专项检查工作

时间:2019-08-02 03:52  来源:贵阳网

贵阳网讯 为切实做好加油站消防安全管理工作,进一步强化加油站安全监管,从源头上预防事故发生,近日,由泉湖社区副主任朱刚同志带队,对辖区内加油站进行安全生产专项检查。

白云区泉湖社区开展慰问复退军人活动

时间:2019-08-02 03:52  来源:贵阳网

白云区卫健局召开职业健康工作安排会

时间:2019-08-02 02:40  来源:贵阳网

 贵阳网讯 8月1日下午,白云区卫生健康局组织召开职业健康工作安排会。

白云区税务局开展“八一”进社区慰问退役军人暨减税降费宣传活动

时间:2019-08-02 02:20  来源:贵阳网

白云区税务局开展“八一”进社区慰问退役军人暨减税降费宣传活动。

白云区麦架镇机关党支部开展8月份主题党日活动

时间:2019-08-02 02:20  来源:贵阳网

8月1日,正值中国人民解放军建军92周年纪念日,麦架镇机关党支部组织开展了“矢志不渝 责任担当——致敬最美退役军人”的主题党日活动。镇机关支部全体党员、镇退役军人代表等50余人参加会议活动。

白云城维公司以“四坚持”打造“四便民”绿色公交

时间:2019-08-02 02:20  来源:贵阳网

近年来,白云城维公司积极探索走节能减排、绿色发展、可持续发展的路子,着力构建绿色低碳环保公交客运服务保障体系,以优质的公交出行服务为前提,坚持保障基本,突出重点,服务民生。根据区委、区政府着力解决我区

白云区红云社区开展小区防电信网络诈骗宣传工作

时间:2019-08-02 10:39  来源:贵阳网

8月1日,社区群工部组织长山居委会网格员在长山居委会长宁街开展防范和打击电信网络诈骗等相关宣传工作,本次宣传发放宣传资料130余份。