云岩区启动第七次全国人口普查宣传活动

时间:2020-09-22 09:11  来源:幸福云岩

云岩区启动第七次全国人口普查宣传活动

9月21日上午,为宣传第七次全国人口普查工作的重要意义,提高广大人民群众参与人口普查工作的积极性,云岩区统计局联合大营街道办事处,在益田假日世界南门前开展主题为“大国点名 没你不行”的第七次全国人口普查宣

云岩区召开软件正版化工作推进会暨业务培训会

时间:2020-09-22 09:08  来源:幸福云岩

为进一步提升和改进全区国家机关软件正版化工作水平,9月21日,云岩区召开软件正版化工作推进会暨业务培训会,安排部署全区软件正版化工作,并对正版办公软件安装及相关业务知识进行培训。

贵阳市统计局到云岩区调研指导第七次全国人口普查及统计业务工作

时间:2020-09-21 16:52  来源:贵阳网

9月21日,贵阳市统计局局长张缨、副局长张华一行到云岩区调研指导第七次全国人口普查及统计业务工作。云岩区政府副区长李发军,区统计局党组书记袁晓雯,区统计局党组成员、副局长秦龙参加调研座谈会。

贵阳市统计局到云岩区水东路街道办事处调研指导第七次全国人口普查工作

时间:2020-09-21 16:52  来源:贵阳网

9月21日,贵阳市统计局局长张缨、副局长张华一行到云岩区水东路街道办事处调研指导第七次全国人口普查工作。云岩区政府副区长李发军,区统计局党组书记袁晓雯,区统计局党组成员、副局长秦龙参加调研座谈会。

杨志荣到云岩区档案馆(区地方志办)调研

时间:2020-09-18 11:15  来源:云岩区融媒体中心

9月14日,区委副书记、区委党校校长杨志荣到区档案馆(区地方志办)调研并开展交流座谈。

国家统计局贵阳调查队到云岩区调研

时间:2020-09-18 10:39  来源:贵阳网

9月19日,国家统计局贵阳调查队队长张英、住户调查处处长李玲等一行到云岩区区开展住户收支工作情况调研。

贵阳云岩区:让城市更有温度 让城市更具魅力

时间:2020-09-18 10:20  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳云岩区:让城市更有温度 让城市更具魅力

文明,让城市更出彩,让市民更幸福。于一座城市而言,营造充满温情、文明友爱的社会氛围,是一项始之于民、惠之于民的事业。

云岩区综合行政执法局恪尽职守攻坚 共筑文明家园

时间:2020-09-18 10:20  来源:贵阳网-贵阳日报

全国文明城市,是最具价值的城市品牌。近期来,以“巩固提升文明城市创建成果”为着力点,云岩区综合行政执法局积极响应省、市、区号召,整合系统力量投入文明城市整改攻坚工作,贡献云岩城管力量。

贵阳云岩区教育系统引导学生文明用餐

时间:2020-09-18 10:20  来源:贵阳网—贵阳日报

记者9月17日从云岩区了解到,云岩区纪委区监委联合云岩区教育局在全区教育系统开展厉行节约系列活动,杜绝“舌尖上的浪费”,引导青少年儿童从小养成勤俭节约、文明用餐的好习惯。

云岩区开展拒绝“舌尖上的浪费”从娃娃抓起活动

时间:2020-09-18 10:20  来源:贵阳网-贵阳日报

记者日前从云岩区了解到,在学校开学之际,云岩区纪委区监委近日联合云岩区教育局在全区教育系统开展拒绝“舌尖上的浪费”从娃娃抓起活动,引导青少年儿童从小养成勤俭节约、文明用餐的好习惯。

云岩区出台奖励办法 促进商贸综合体发展

时间:2020-09-17 17:19  来源:贵阳网-贵阳日报

云岩区出台奖励办法 促进商贸综合体发展

9月16日,记者从云岩区了解到,该区出台促进商贸综合体发展奖励办法,鼓励和引导商贸业做大做强,促进商贸业平稳健康发展。

杨志荣到小关片区调研安置房建设及地块征收工作

时间:2020-09-15 11:04  来源:云岩区融媒体中心

杨志荣到小关片区调研安置房建设及地块征收工作

 9月11日下午,区委副书记、区委党校校长杨志荣到小关片区实地调研并召开座谈会,研究部署小关片区安置房建设及雅关6、7号地块拟征收工作。

旧小区正在变“新”——云岩老旧小区改造工程掠影

时间:2020-09-15 11:04  来源:天眼新闻

据了解,栖霞小区是贵州省2020年中央补助支持城镇老旧小区改造计划的305个小区之一,7月26日起正式开始施工。

夜太美!云岩区丰富活动“点亮”夜经济

时间:2020-09-14 16:29  来源:云岩区融媒体中心

这几天,贵阳市云岩区未来方舟格外热闹。

助力云岩区打造中高端消费引领区

时间:2020-09-14 11:24  来源:贵阳网-贵阳日报

作为云岩区打造国际化高端消费品工贸并进示范区、中高端消费引领区的重要载体,云岩区重点实施的“中国·酒世界”项目启动,预计明年元旦节精彩亮相。

云岩区消费者协会荣获“国字”表彰

时间:2020-09-14 11:24  来源:贵阳网

云岩区消费者协会荣获“国字”表彰

9月13日,记者从云岩区了解到,凭借突出的工作成绩,云岩区消费者协会近日荣获“2018—2019全国消协组织消费维权先进集体”称号。

云岩区黔东街道办文化站:邀请玫瑰艺术团指导活动

时间:2020-09-14 11:24  来源:贵阳网

玫瑰艺术团这支队伍曾荣获2019年“共享新时代˙全民健身贵阳行”广场操舞比赛一等奖,荣获“2019年美丽中国广场舞大奖赛”总决赛三等奖,

从娃娃抓起活动!贵阳云岩区“三个维度”开展文明用餐

时间:2020-09-11 11:33  来源:贵阳网

近日,正值学校开学之际,区纪委区监委联合区教育局在全区教育系统开展“舌尖上的浪费”从娃娃抓起活动。

贵阳云岩区“四融四强”推动廉洁文化进校园

时间:2020-09-11 11:33  来源:贵阳网

近年来,云岩区纪委区监委认真思考谋划,扎实推进廉洁文化进校园工作,进一步在全区教育系统营造廉洁从教的育人环境和培育学生敬廉崇洁的价值观念。

云岩区扎实开展教育帮扶工作走笔

时间:2020-09-09 14:26  来源:贵阳网-贵阳日报

近年来,云岩区积极扛起责任,甄选辖区20余所优质校(园),多举措助力帮扶地补齐教育短板。