独家视频丨习近平向全国各族人民致以新春祝福

时间:2022-01-27 19:38  来源:央视新闻客户端

贵阳市第十五届人民代表大会第一次会议隆重开幕

时间:2022-01-26 16:04  来源:贵阳网

1月26日,贵阳市第十五届人民代表大会第一次会议在贵阳会议中心开幕。来自全市各条战线、各行各业的市人大代表肩负重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

胡忠雄:围绕中心 找准定位 不断开创各项事业发展新局面

时间:2022-01-26 22:32  来源:贵阳网

1月26日,省委常委、市委书记胡忠雄到市政协十三届一次会议第一联组参加讨论,听取委员们的意见建议。

胡忠雄:坚定不移强工业 奋力推动县域经济高质量发展

时间:2022-01-26 17:30  来源:贵阳网

1月26日,省委常委、市委书记胡忠雄来到开阳代表团,与代表们一起审议市政府工作报告。

贵阳市十五届人大一次会议举行主席团第三次会议

时间:2022-01-26 19:17  来源:贵阳网

1月26日下午,贵阳市第十五届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议。

马宁宇参加观山湖区代表团审议

时间:2022-01-26 17:51  来源:贵阳网

马宁宇参加息烽代表团审议

时间:2022-01-27 08:46  来源:贵阳网-贵阳日报

1月26日,市委副书记、代市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任马宁宇来到息烽代表团,同代表们一起审议政府工作报告。市人大常委会党组书记聂雪松参加审议。

马宁宇参加贵阳市政协十三届一次会议第二联组讨论

时间:2022-01-27 08:46  来源:贵阳网

1月26日,市委副书记、代市长马宁宇参加市政协十三届一次会议第二联组讨论,同委员深入交流,并听取意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,围绕中

【词画贵阳】2022年贵阳市人民政府工作报告:强省会

时间:2022-01-26 18:48  来源:贵阳网

关于安顺市西秀区1例外省返黔新冠肺炎确诊病例的情况通报

时间:2022-01-27 09:05  来源:健康安顺

2022年贵阳贵安拟办这“十件民生实事”

时间:2022-01-26 15:09  来源:贵阳网

1月26日,贵阳市十五届人大一次会议开幕,听取了2022年贵阳市人民政府工作报告。报告指出,坚持以人民为中心的发展思想,更加注重基本公共服务供给能力的提升,全力办好“十件民生实事”。

把民生实事做到群众心坎上!贵阳市全力打通“断头路”缓解城市交通拥堵系列报道之五

时间:2022-01-27 09:19  来源:贵阳网-贵阳日报

“遇到朱昌镇赶场,经常要堵上个把小时。这条路打通后,我去金朱西路再也不用多绕3公里路了。”

贵阳:张灯结彩迎新年

时间:2022-01-27 10:16  来源:新华社

贵阳:张灯结彩迎新年

贵州丹寨:“双减”假期快乐过

时间:2022-01-27 09:48  来源:新华社

贵州丹寨:“双减”假期快乐过

1月24日,小学生在贵州省丹寨县扬武镇民族小学操场玩滚铁环。寒假期间,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇民族小学少年宫开展“快乐度假期”活动,让孩子们体验滚铁环、跳房子、翻花绳、跳皮筋等丰富多彩的传

【现场直击】贵州列车千里旅途中怎样筑牢防疫安全网?

时间:2022-01-26 22:06  来源:贵阳网

【现场直击】贵州列车千里旅途中怎样筑牢防疫安全网?

1月26日下午,记者登乘贵阳客运段担当乘务的K508次普速列车(贵阳-北京西),现场跟踪探访列车防疫情况。

浙江湖州:白虎幼崽“三姐妹”亮相迎虎年

时间:2022-01-27 10:13  来源:新华社

浙江湖州:白虎幼崽“三姐妹”亮相迎虎年

1月26日,在长兴太湖龙之梦动物园,保育员抱着白虎“三姐妹”宝宝亮相。当日,浙江省湖州市长兴太湖龙之梦动物园已满月的三只白虎幼崽正式与游客见面,为虎年新春增添节日气氛。

意大利总统选举投票进入第二轮

时间:2022-01-27 10:16  来源:新华社

意大利总统选举投票进入第二轮

这是1月25日在位于罗马的意大利众议院拍摄的投票现场。意大利新一届总统选举于25日进入第二轮投票。在第一轮和第二轮投票中,均未有任何一位候选人获得胜选所需票数。

2021年海南离岛免税店销售额突破600亿元

时间:2022-01-04 09:34  来源:新华社

2021年海南离岛免税店销售额突破600亿元