暑运第一轮客流高峰 普车车票紧俏动车车票宽松

时间:2019-07-16 09:55  来源:贵阳网-贵阳晚报

贵州“千企帮千村”精准扶贫行动成果显著

时间:2019-07-15 09:07  来源:贵阳网-贵阳日报

记者从7月14日举行的2019全球贵商发展大会上获悉,贵州“千企帮千村”精准扶贫行动启动以来取得显著成果。当天,117家贵州“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业获表彰。

美墨边境非法移民处境糟 特朗普不为所动

时间:2019-07-05 09:05  来源:新华网

乌江边大塘寨:一户人家的“红色故事”

时间:2019-07-03 10:23  来源:贵阳网-贵阳晚报

乌江边大塘寨:一户人家的“红色故事”

贵州出台政策 优化城乡中小学幼儿园布局规划

时间:2019-02-14 03:04  来源:贵阳网—贵阳日报

日前,省教育厅发文明确,进一步加强和规范教育工程项目实施管理,提升学校师生及家长对教育资源供给的满意度。

山西平遥:古城新春引游人

时间:2019-02-14 02:47  来源:新华网

山西平遥:古城新春引游人

2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。

“熊猫债”指引发布加快中国债市对外开放

时间:2019-02-10 12:49  来源:新华网

近期,中国银行间交易商协会对外发布《境外非金融企业债务融资工具业务指引(试行)》,这将促进境外非金融企业债务融资工具业务规范发展,提升银行间市场开放水平。

全国首架“蜡染飞机”在筑首飞

时间:2019-01-11 02:01  来源:贵阳网

全国首架“蜡染飞机”在筑首飞

媒体称穆里尼奥要求皇马引进莱万

时间:2019-01-10 10:43  来源:新华网

据波兰媒体9日报道,引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一。报道说,根据因达透露的信息,引进莱万很有可能就是准备回归马德里的穆里尼奥给

亚洲杯:冷!日本勉强击败土库曼斯坦

时间:2019-01-10 10:43  来源:新华网

1月9日,日本队守门员权田修一(左)在比赛中扑救。但土库曼斯坦并没有放弃,第79分钟,在一次反击中,日本队守门员扑倒土库曼斯坦前锋安纳杜尔季耶夫被判罚点球,阿塔耶夫打门成功,又扳回一球,比分变成了2:3。

奥运骑手华天上海公开课阐释“骑士精神”

时间:2019-01-10 10:43  来源:新华网

9日,当上海青浦区沈巷小学的孩子们走进马房时,好奇写在他们的脸上,通过刷马、喂马和骑马等亲密互动,孩子们真切地学习和了解什么是“骑士精神”。

韩国短道速滑名将沈石溪指控前教练性侵

时间:2019-01-10 10:43  来源:新华网

韩国文化体育观光部第二次官卢泰刚9日召开发布会,对韩国短道速滑名将沈石溪控告前国家队教练赵载范性侵一事表示遗憾,承诺将全面检讨相关制度和对策。

亚洲杯综合:三支强队过关,中超球星建功

时间:2019-01-10 10:43  来源:新华网

亚洲杯综合:三支强队过关,中超球星建功

但土库曼斯坦并没有放弃,第79分钟,在一次反击中,日本队守门员扑倒安纳杜尔季耶夫被判罚点球,阿塔耶夫打门成功,比分最终定格为2:3。拉维任意球直接破门,阿里近距离补射得手,帮助卡塔尔队与一天前获胜的沙特队

【我是一颗石榴籽】阿尔孜古丽的“美丽事业”

时间:2018-12-13 12:27  来源:天山网原创

“这是一个美丽、时尚、健康的行业,我希望更多姐妹能加入进来,学手艺当老板。年近四十的海尼木古丽在阿尔孜古丽的店里学了三年的手艺,今年4月,在巴仁乡巴仁村开了自己的美容美发店。

村规民约“约”出南疆增收新篇章

时间:2018-12-13 12:25  来源:新华网

挑开门帘,健硕的火鸡梳理着雪白的羽毛,高傲的斗鸡冷峻地立于圈中,略显笨拙的灰鹅相互追逐……冬季,新疆博湖县农民陈敦金家的院子里热闹非凡。

安徽泗县:农民夜校话扶贫

时间:2018-12-11 03:32  来源:新华网

雪白的墙壁、数十张桌椅、配上简单的教学仪器,白天的村民议事活动中心,晚上就成为新时代农民夜校。截至目前,泗县新时代农民夜校已开展了一万多场次的培训和宣讲,成为助力精准脱贫的“充电站”,也是凝聚党心民意

开阳县:倡导文明风尚 提升城市品质

时间:2018-04-12 12:04  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,开阳县召开2018年巩固提升文明城市创建成果暨“文明在行动·满意在贵州”活动工作动员大会。为此,开阳县按照“主攻弱项、突破难点、凸显亮点”的思路,重点落实完成城市基础设施建设大提升、城市管理工作大提

清镇市:以查促改抓落实 纵深推进文明城市创建

时间:2018-09-21 12:02  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,为推动文明城市创建工作,清镇市组建了13个“创文”督查组,通过以查促改的方式,对39类创建全国文明城市实地考察点位进行督查。 据悉,2018年至2020年将是“第六届全国文明城市”评选表彰新阶段,清镇市作为

2018国际区块链发展创新大会在京盛大举办

时间:2018-05-04 03:35  来源:CSDN

2018国际区块链发展创新大会在京盛大举办

近年来,区块链越来越受到国家层面和各地方政府的重视。自2016年12月国务院首次将区块链纳入《“十三五”国家信息化规划》中以来,区块链逐渐进入到政府的规划、扶持和监管中。