2019-10-23 20:21

农村“厕所革命”进展如何、哪些问题不容忽视?如何避免运动式、突击式的农村生活垃圾整治?怎样尽快补齐农村生活污水治理这块短板?……全国政协委员、农业农村部副部长余欣荣作客第十三期“委员讲堂”节目,详解对搞好农村人居环境整治、建设美丽乡村的看法。

2019-10-23 19:12

 在水墨画卷般的江南水乡乌镇,为期三天的第六届世界互联网大会圆满落下帷幕。三天时间里,来自全球83个国家和地区的约1500名嘉宾齐聚乌镇,纵论网络空间发展大势,展示信息技术创新成果,共商网络空间开放合作途径。本届大会务实高效、精彩纷呈,在思想交流、理论创新、技术展示、经贸合作等方面取得了一系列丰硕成果,为构建网络空间命运共同体注入了新动力、作出了新贡献。

2019-10-23 19:12

近年来,我国大力实施创新驱动发展战略,科技投入持续增加,新技术、新产品、新业态不断取得突破,新动能快速成长。我们完全能够抓住全球新科技革命的机遇,为经济增长赋予全新的动能。

2019-10-23 19:12

 在乌镇,在江南。墙白瓦黛、碧水轻摇,星河千帆舞,舟行浩渺间。

2019-10-23 19:12

10月20日至22日,以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在中国浙江乌镇召开,来自全球83个国家和地区的政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、专家学者等1500余名嘉宾出席大会,世界再次开启“乌镇时间”。

2019-10-23 18:53

一年前的10月23日,港珠澳大桥正式开通。一桥连三地,天堑变通途。

2019-10-23 17:04