2019-08-26 09:24

仓廪实,天下安。习近平总书记指出,中国人要把饭碗端到自己手里,而且要装自己的粮食。要发展现代农业,确保国家粮食安全,调整优化农业结构,推进农业由增产导向转向提质导向。

2019-08-26 09:24

8月20日,正在甘肃考察的习近平总书记来到中农发山丹马场有限责任公司一场,听取祁连山生态环境修复和保护情况汇报。21日,他又前往武威市古浪县的八步沙林场,实地察看当地治沙造林、生态保护等情况。

2019-08-25 14:29

  8月24日,美方宣布将提高对约5500亿美元中国输美商品加征关税的税率,并声称“要求美国企业离开中国”。该举动引发市场动荡以及美国社会各界的强烈不满。

2019-08-25 14:29

  当地时间8月23日,美方声称将提高对约5500亿美元中国输美商品加征关税的税率。这是以非理性的霸蛮亢奋,为当下已经荆棘载途的中美经贸往来之路再添新堵。世人皆叹,美国一些人竟然继续违背中美两国元首共识,违背相互尊重和平等互利原则,毫不戒惧作为世界最大经济体的行为失范,将对国际秩序、世界经济带来破坏性后果。