2019-06-20 17:39

“守初心、担使命,找差距、抓落实”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,党员干部务必要以此为遵循,领会其重大意义和深刻内涵,在学深悟透、肯干苦干、自我查摆、为民服务中,坚守初心、勇担使命、补齐差距、力促落实。

2019-06-20 17:39

乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,习近平总书记明确要求“要坚持乡村全面振兴,抓重点、补短板、强弱项,实现乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展”。乡村振兴战略,是新时代“三农”工作的总抓手,更是全面建成小康社会的重大战略部署。

2019-06-20 17:39

今年6月开始,全党“不忘初心、牢记使命”主题教育大幕开启。

2019-06-20 17:39

6月16日出版的第12期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》。文章指出,我们要高扬爱国主义主旋律,用生动的文学语言和光彩夺目的艺术形象,装点祖国的秀美河山,描绘中华民族的卓越风华,激发每一个中国人的民族自豪感和国家荣誉感。

2019-06-20 17:33

 同一种现象,故障的原因可能千差万别,我们要做的是找到最匹配的药方,采取最有效的措施。——朱博

2019-06-20 17:30

国家粮食和物资储备局今天发布数据显示:2018年末,全国纳入粮食产业经济统计的企业达到2.3万户,年工业总产值突破3万亿元。11个省份粮食产业工业总产值超千亿元。其中,山东省突破4000亿元,河南、江苏等5省超过2000亿元。各类涉粮企业加工转化粮食5.5亿吨,粮食加工转化率达到83%。

2019-06-20 17:30

最近,大家都在打听一件事:咱的“养命钱”能涨多少?啥时候发?

2019-06-20 17:25

央视网消息:对于中国来说,不管外界变化如何,保持自身定力,加快实现经济的高质量发展,加快对外开放是不变的原则,这也成为了吸引全球投资的制胜法宝。数据显示,5月外资机构净增持中国债券规模扩大至766亿,连续六个月净增持,并创下年内单月最大增持规模。随着中国金融市场的开放,外国投资者以创纪录的速度涌入中国债券市场。

2019-06-20 17:25

6月18日,习近平总书记给北京体育大学2016级研究生冠军班全体学生回信,希望大家继续带头拼、加油干,为建设体育强国多作贡献,为社会传递更多正能量。