您当前的位置 : 贵阳网 > 生活频道 > 黔学帮

速递!2023年贵阳市教师系列中级职称政策性初审结果正在公示

按照贵州省推荐评审专业技术职务任职资格工作程序,2023年贵阳市教育局中小学(幼儿园)教师系列中级职称政策性初审工作,已于2023年11月27日结束,经贵阳市教育局职称改革工作领导小组审核确认,现予以公示(名单详见附件)。

申报人员请使用个人账号登录系统(//rcrs.gzsrs.cn:8888/ips/),查看政策性审查结果。初审未通过人员(放弃申报人员除外)可根据系统公布的内容,于2023年12月8日前完成在系统中补充申报材料、提交举证说明,单位审核上报等程序。补充材料需经用人单位审核,确认真实性并加盖单位公章。逾期未提交补充材料的视为放弃申报,不进入下一步评审程序。

公示时间:2023年11月28日—12月4日

提交补充材料时间(含单位审核上报时间):2023年12月5日—12月8日

咨询、举报时间(法定节假日除外):

上午9:00-12:00  下午13:00-17:00

公示期间单位和个人均可通过各种形式,向有关部门实事求是地反映公示对象的问题,反映内容中的证人、证据等事实要基本清楚。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。我们将严格做好保密工作。

业务咨询电话:0851-87987806

举报投诉电话:0851-87989430 

贵阳市教育局职称改革工作领导小组

2023年11月27日

编辑:余杨智

统筹:崔林林

编审:鲜晓荻