双龙经济区举行统计综合业务培训

时间:2021-03-05 16:18  来源:今日双龙

双龙经济区举行统计综合业务培训

近日,经济区开展统计综合业务培训,切实提高各行业领域统计工作业务水平和统计数据质量,强化防范统计造假弄虚风险能力。

双龙航空港经济区小碧乡多措并举消除森林火灾隐患

时间:2021-03-05 11:19  来源:贵阳网—贵阳日报

2021年春节期间,小碧乡通过提前加强宣传、落实卡点值班值守、加大巡山守护力度及督查力度等举措,有效确保未发生一起火灾事故。

贵州双龙航空港经济区举行统计综合业务培训

时间:2021-03-04 15:05  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,贵州双龙航空港经济区开展统计综合业务培训,切实提高各行业领域统计工作业务水平和统计数据质量,强化防范统计造假弄虚风险能力。

融合办学!双龙罗吏小学整体搬进云关民族小学啦

时间:2021-03-03 16:57  来源:双龙航空港经济区融媒体中心

春暖花开,万象更新。3月1日开学当日,贵州双龙航空港经济区云关民族小学里面热闹非凡,师生们脸上带着幸福的笑容,原来是罗吏小学全体师生顺利进入到云关民族小学。宽敞的校门、平整的操场、崭新的教室和明亮的食堂

贵州双龙:加快口岸经济体系建设步伐

时间:2021-03-03 16:49  来源:贵阳网-贵阳日报

贵州双龙:加快口岸经济体系建设步伐

在贵州省唯一的一类航空口岸——贵阳龙洞堡国际机场三期扩建工程现场,每天都有上百名工人全力以赴加紧施工,以确保工程在今年6月底如期完工。

双龙开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练

时间:2021-03-01 16:06  来源:今日双龙

双龙开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练

2月26日,经济区在小碧乡大地村开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练活动。

经济区组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

时间:2021-02-26 15:40  来源:今日双龙

经济区组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。会场外,经济区各部门(单位)干部职工集中或个人收听收看了大会直播。

双龙航空港经济区实施整村搬迁提升群众“三感”

时间:2021-02-24 10:49  来源:贵阳网—贵阳日报

“现在住进楼房,环境又好又敞亮,这要感谢党的政策啊!”2月22日,贵州双龙航空港经济区小碧布依族苗族乡小碧村年逾七旬的村民杨洪光感叹道。

【安全生产专项整治三年行动】双龙小碧乡开展综合应急演练

时间:2021-02-24 08:54  来源:今日双龙

近日,小碧乡安监站、林业站组织应急队伍、村护林员等在云关村开展安全生产、森林防火等综合应急演练活动。

双龙举行2021年第4次党工委(扩大)会议

时间:2021-02-23 15:47  来源:今日双龙

双龙举行2021年第4次党工委(扩大)会议

2月20日,航空港经济区举行2021年第4次党工委(扩大)会议。

一起来看看贵州双龙航空港经济区这五年!

时间:2021-02-22 15:02  来源:今日双龙

一起来看看贵州双龙航空港经济区这五年!

一起来看看双龙这五年!

贵阳龙洞堡国际机场春运期间疫情防控是怎么做的?这张图告诉你

时间:2021-02-20 16:23  来源:今日双龙

春运来了!贵阳龙洞堡国际机场疫情防控这样做

贵州双龙航空港经济区开展义务植树活动侧记

时间:2021-02-20 14:43  来源:贵阳网—贵阳日报

贵州双龙航空港经济区开展义务植树活动侧记

2月18日,春节后上班第一天,在贵州双龙航空港经济区小碧乡小碧村小碧河植树点,经济区200多名干部职工参加义务植树活动,用实际行动共建绿色生态家园。

双龙航空港经济区践行“生态优先、绿色发展”理念综述

时间:2021-02-18 11:12  来源:贵阳网—贵阳日报

双龙航空港经济区践行“生态优先、绿色发展”理念综述

早春二月,惠风和畅,贵州双龙航空港经济区绿意盎然。

倡导文明风尚,经济区两党支部联合开展主题党日活动

时间:2021-02-10 10:36  来源:今日双龙

贵州双龙航空港经济区全力推进基础设施建设

时间:2021-02-09 15:15  来源:贵阳日报

贵州双龙航空港经济区全力推进基础设施建设

贵州双龙航空港经济区这个省内最年轻的国家级开发区快速发展取得的亮眼成绩,离不开双龙人2000多个日夜苦干实干的辛勤汗水……

经济区党工委理论学习中心组举行2021年第一季度集中学习研讨会

时间:2021-02-09 15:09  来源:今日双龙

2月3日,航空港经济区党工委理论学习中心组2021年第一季度集中学习研讨会举行。经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松主持并讲话

双龙航空港经济区防疫物资及生活必需品储备充足

时间:2021-02-03 11:16  来源:今日双龙微信公众号

  2月2日,记者从经济区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组物资保障组获悉,经济区加强储备疫情防控重要物资及生活必需品物资,为开展新冠肺炎疫情常态化防控提供坚实保障。