乌当区教育局组织召开小区配建幼儿园治理工作会

时间:2020-09-22 17:08  来源:贵阳市教育局

9月17日下午,乌当区教育局局长梁燕在区教育局会议室主持召开小区配建幼儿园治理工作会,局分管领导、相关科室负责人参会。

全国留守儿童关爱保护 “百场宣讲进工地”活动走进贵阳

时间:2020-09-22 16:10  来源:贵阳日报

9月21日上午,2020年全国留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”启动仪式暨第五十三场宣讲活动在贵阳举行。

用教育阻断贫困代际传递:月亮山区绽放的“笑脸”

时间:2020-09-22 16:07  来源:新华社

沿着蜿蜒的盘山路驱车前行,青山环抱的大歹苗寨,吊脚楼与小平房错落有致、交相辉映,一改往昔贫穷落后的面貌。

​9月21日开始报名!贵州2020年下半年中小学教资认定看这里

时间:2020-09-22 15:54  来源:贵州省教育厅

根据《中华人民共和国教师法》、《教师资格条例》、《贵州省教师条例》、《贵州省面向社会推行教师资格制度实施细则(试行)》和《教育部教师资格认定指导中心关于做好2020年教师资格制度实施工作的通知》(教资字〔

贵阳一教师团队入选!2020年贵州省最美乡村教师评选结果公示

时间:2020-09-22 15:52  来源:贵州省教育厅

按照省委有关领导指示要求,为进一步加强乡村教师队伍建设,拟开展贵州省最美乡村教师集中宣传报道活动

@贵阳初二学子:一年一考的体育中考倒计时!这份备考攻略请查收

时间:2020-09-22 15:50  来源:贵阳市教育融媒体中心

@贵阳初二学子:一年一考的体育中考倒计时!这份备考攻略请查收

受新冠肺炎疫情影响

“体教融合”或有望缓解学校体育的割裂之痛

时间:2020-09-22 15:43  来源:中国青年报

“体教融合”或有望缓解学校体育的割裂之痛

由国家体育总局和教育部联合印发的《深化体教融合促进青少年健康发展意见的通知》近日发布

西安一高校将发油泼辣子月饼 此外还有多种特色风味

时间:2020-09-22 15:26  来源:北京青年报

中秋节将至,这两天,陕西西安科技大学高新学院给学生们提前准备了月饼。

新生开学典礼上 跪地救人女大学生获“校长特别奖”

时间:2020-09-22 15:00  来源:成都商报

“彭婕婷、陈家利两位同学在此次危急时刻挺身而出,跪地救人义无反顾,以实际行动践行医学生誓言,决定授予彭婕婷、陈家利两位同学‘校长特别奖’!”

大学生志愿画科普漫画 当伪科学“终结者”

时间:2020-09-22 14:40  来源:中国青年报

在网络发达的今天,有些谣言甚至比知识跑得还快。

孩子抑郁、自伤、沉迷网络可能因为缺少父母陪伴

时间:2020-09-22 11:59  来源:中国青年报

开学还不到一个月,初二学生小健的父母发现他写作业越来越拖拉,做事马虎,丢三落四,放学回家就玩手机、看电视。

金九银十招聘季 多部门密集加派稳就业礼包

时间:2020-09-22 11:57  来源:经济参考报

时值“金九银十”招聘季,从部委到地方密集派发更多稳就业礼包。

研究生导师既要授学问也要教做人

时间:2020-09-22 11:55  来源:光明日报

研究生教育的高质量发展对于国家与民族的未来意义重大。

“开笔求勤奋、习礼正品行”——南明小学举行一年级新生开笔礼

时间:2020-09-22 11:33  来源:贵阳网

“开笔求勤奋、习礼正品行”——南明小学举行一年级新生开笔礼

贵阳网讯 为了让一年级新生领略到传统文化的魅力,9月21日,南明小学举行一年级新生“开笔礼”,400余名新生参加了此次仪式。

贵阳市清华中学组织开展社会参与活动

时间:2020-09-21 15:40  来源:贵阳网

贵阳市清华中学组织开展社会参与活动

贵阳网讯 连绵细雨,无法阻隔求知好学之心。

2020年贵阳市云岩区中小学校园足球联赛落幕

时间:2020-09-21 17:12  来源:贵阳网

2020年贵阳市云岩区中小学校园足球联赛落幕

贵阳网讯 “茶店小学,加油……”9月20日,在2020年贵阳市云岩区中小学足球联赛的赛场上,茶店小学和世纪园小学女子足球队为在场的观众带来了一场精彩绝伦的谢幕战。

贵阳已有孩子中招!“双体”肥大会有这些症状

时间:2020-09-21 15:56  来源:贵阳网

贵阳已有孩子中招!“双体”肥大会有这些症状

不知不觉秋天悄然来临

观山湖区包揽2020年贵阳市中小学生体育比赛暨青少年足球锦标赛冠亚军

时间:2020-09-21 15:35  来源:观山湖教育

9月18日中午,2020年贵阳市中小学生体育比赛暨青少年足球锦标赛决赛在我区北京师范大学贵阳附属中学和外国语实验中学之间展开。

南明区打造优质教育品牌“软实力”

时间:2020-09-21 15:33  来源:甲秀南明

就实施教育联网项目、新建学校安防项目、老校区安防改造项目的事宜

贵州特色职业教育强省拟2027年建成

时间:2020-09-21 15:32  来源:贵阳日报

贵州特色职业教育强省拟2027年建成

贵州省政府近日印发《贵州省支持职业教育发展若干措施》(以下简称《措施》),明确把职业教育摆在贵州教育改革创新和经济社会发展更加突出的位置,多措并举建设贵州特色职业教育强省。