清镇卫城镇多措并举选优配强村干部队伍

时间:2021-09-17 11:00  来源:清镇发布

近年来,清镇市卫城镇高度重视村干部队伍建设,始终坚持把村“两委”干部建设成为党员队伍的排头兵,发展经济的“领头雁”。

清镇市青龙山街道搭建“六小”平台 助力戒毒康复人员回归社会

时间:2021-09-17 10:43  来源:贵阳网—贵阳日报

清镇市滨湖街道开展河流专项整治行动

时间:2021-09-16 10:25  来源:微观清镇

9月以来,清镇市滨湖街道开展了河道垃圾清理专项整治行动,对辖区范围内的河道进行全面清理整治。

清镇流长苗族乡撂荒地上“土生金”

时间:2021-09-16 10:09  来源:清镇发布

清镇流长苗族乡撂荒地上“土生金”

眼下正是刺梨成熟收获的季节。走进清镇市流长苗族乡黑土村,蓝天白云下,黄灿灿的刺梨挂满果树,漫山遍野飘散着刺梨的清香。

清镇市滨湖街道开展“你让行·我点赞”文明值守志愿服务活动

时间:2021-09-14 09:56  来源:贵阳网—贵阳日报

9月8日,清镇市滨湖街道联合共青团清镇市委、清镇市职教城管委会,开展“你让行·我点赞”文明值守志愿服务活动。

清镇王庄乡小坡村:产业兴旺助力乡村振兴

时间:2021-09-13 16:53  来源:知知贵阳

乡村振兴关键是产业振兴,清镇市王庄布依族苗族乡小坡村生态环境良好,气候适宜多种作物生长。

清镇市特殊教育学校:爱心体检护航残疾儿童健康成长

时间:2021-09-13 16:25  来源:贵阳网

9月10日,清镇市特殊教育学校邀请贵阳市南明区花果园社区S区卫生服务中心体检中心医务人员走进校园,为全校90余名残疾孩子进行爱心体检。

清镇市中医医院赴站街镇枫渔社区义诊

时间:2021-09-13 16:19  来源:贵阳网

9月7日,清镇市中医医院联合医共体单位站街镇中心卫生院,赴站街镇枫渔社区为老年群众开展健康知识讲座及义诊活动。

清镇市卫城镇:禁毒宣传进校园

时间:2021-09-13 11:56  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,在新学期开学之际,清镇市卫城镇禁毒办联合辖区派出所、司法所,走进辖区各中小学开展形式多样的禁毒宣传暨法制教育宣讲活动,师生在派出所民警的带领下进行了集体宣誓。

清镇市卫城镇凤山村:村规民约破解基层治理难题

时间:2021-09-10 10:19  来源:贵阳网—贵阳日报

走进清镇市卫城镇凤山村,风景秀丽,村庄整洁。

清镇暗流镇提升群众环保意识 严守生态保护红线

时间:2021-09-03 10:08  来源:贵阳网—贵阳日报

今年以来,清镇市暗流镇坚持生态惠民、生态利民、生态为民,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,扎实推动生态文明建设。

清镇暗流镇:想群众所想 促“三感”提升

时间:2021-09-03 10:08  来源:贵阳网—贵阳日报

2020年,暗流镇下决心修建可供附近村民休闲娱乐的广场,将其纳入当年的“一事一议”项目进行申报,整合资源、打捆项目、筹集资金,最终广场项目得以实施。

全国文明村镇清镇市红枫湖镇右七村:树立文明新风 打造富美乡村

时间:2021-09-03 09:23  来源:贵阳网—贵阳日报

走进位于红枫湖畔的清镇市红枫湖镇右七村,通村道路干净整洁,墙面上有关文明乡村建设的彩色宣传画,让村寨增添了一道美丽的风景线。

清镇市卫城镇永乐村:村规民约“约”出文明新风尚

时间:2021-09-02 09:49  来源:贵阳网—贵阳日报

8月11日,清镇市卫城镇永乐村村民姚宏亮接到了村里发包的通村公路路面硬化工程,他随即组织几位村里的能工巧匠,几天时间便将180米长的通村公路修缮完毕,大伙一共得到了16000元的务工费。

清镇市政协主席吴筑蓉到麦格乡开展基层民主协商活动

时间:2021-08-31 10:49  来源:清镇发布

近日,清镇市政协党组书记、主席吴筑蓉到麦格苗族布依族乡开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲暨“有事好商量”基层民主协商活动。

清镇市红枫湖镇:守好绿水青山 走“内涵式”发展之路

时间:2021-08-27 11:02  来源:贵阳网—贵阳日报

清镇市红枫湖镇:守好绿水青山 走“内涵式”发展之路

秋日的红枫湖天蓝岸绿,目之所及皆是风景,在绿水青山环抱下,这里正走在乡村振兴“内涵式”发展之路上。

清镇市流长苗族乡农村创业致富带头人曹进荣:带领村民同奔致富路

时间:2021-08-27 11:00  来源:贵阳网—贵阳日报

8月18日,在流长苗族乡马连村,养殖达人曹进荣一边将煮熟的牧草与玉米面搅拌均匀倒入猪食槽里,一边向周围的村民介绍养殖经验。

清镇新店镇抓实化肥减量增效与耕地质量提升工作

时间:2021-08-27 10:57  来源:贵阳网—贵阳日报

连日来,清镇市新店镇不断加强宣传,踏实做好服务,抓实化肥减量增效与耕地质量提升工作,进一步提高农民的科学施肥意识,降低农业面源污染,改善农田生态环境。

清镇卫城镇建立“三项机制” 保障农民工合法权益

时间:2021-08-27 10:54  来源:贵阳网—贵阳日报

今年以来,清镇市卫城镇建立健全宣传教育、包保负责及抽查督导机制,进一步保障农民工合法权益不受侵犯。

清镇市滨湖街道:“2+2”扭紧农村“两股绳”

时间:2021-08-26 10:47  来源:清镇发布

今年5月以来,清镇市滨湖街道办事处坚持以党建为引领推进基层社会治理,探索农村党员“2+2”关怀模式,开展“‘一送一关’+‘一会一听’”活动,打通街道联系群众的“最后一公里”。