贵阳路边音乐会·文昌阁如期开唱!新歌《贵阳 贵阳》发布

时间:2024-04-22 15:15  来源:云岩频道

4月19日,贵阳路边音乐会·文昌阁如约而至,贵州籍歌手沈丹丹现场发布新歌《贵阳 贵阳》。

工业老厂房变身潮流新地标!云岩区新印1950项目即将蝶变而来

时间:2024-04-18 09:55  来源:云岩频道

4月16日,记者实地探班该项目,现场一片热火朝天的景象。经过精心改造后,这一承载了贵阳人半个多世纪集体记忆的工业遗址,将以全新的面貌亮相,成为贵阳文旅打卡新地标。

铆足干劲!云岩三马产业园区入驻企业装修按下加速键

时间:2024-04-18 10:07  来源:云岩频道

目前,云岩区三马产业园区一、二、三期已建设完毕,各入驻企业陆续进场,在云岩区园区建设服务中心的积极配合和协助下开启装修建设阶段,力求早日投产。

全长7公里!黔灵山公园健身步道上新

时间:2024-04-19 13:51  来源:云岩频道

经过近三个月的建设,云岩区黔灵山公园健身步道全面完工,已向市民和游客开放。

贵阳路边音乐会文昌阁唱响

时间:2024-04-15 14:38  来源:云岩频道

4月12日晚,贵阳路边音乐会·文昌阁如期开唱,本次音乐会的主题是“吉他之夜”,也是今年音乐会城市“对对碰”的第一场。

图集丨开足马力“拼”实干!云岩区全力推动三马产业园区项目建设

时间:2024-04-09 11:32  来源:云岩频道

今年以来,云岩区三马产业园区项目建设陆续迎来新动态。截至目前,园区一、二、三期已全部建设完毕,园区四期项目建设也按下了的“启动键”。

图集丨云岩这些樱花开得热闹!一起走花路吧~

时间:2024-04-07 10:10  来源:云岩频道

在云岩区贵州师范大学老校区和沿河街的樱花开得热闹,一组图带您走进云岩的春!

你的心愿 我来实现!“幸福加油站”在云岩五小启用

时间:2024-04-03 09:55  来源:云岩频道

你的心愿 我来实现!“幸福加油站”在云岩五小启用

4月2日,活动主题为“守护童心 助力幸福”的“幸福加油站”启动仪式在云岩区第五小学举行。

当春天和音乐撞个满怀!贵阳路边音乐会·文昌阁民谣专场浪漫开唱

时间:2024-03-25 11:47  来源:云岩频道

3月22日晚7点,零门票、零舞台、零商业的贵阳路边音乐会·文昌阁民谣专场如期上演。

图集丨云岩新印1950项目:全速更新“项”前冲

时间:2024-03-12 10:13  来源:云岩频道

近日,记者实地探访了位于云岩区友谊路230号的新印1950项目,现场看到主体建筑已然成型,土建工程完成99%,精装修工程同步完成30%。项目进入最后冲刺阶段,预计今年5月份建成开业。

美翻了!跟着一组美图“闯入”云岩繁花世界

时间:2024-03-04 09:43  来源:云岩频道

踏青赏花,是春天里必有的仪式感。春日赏花的第一站,不如从云岩开始。

奏响春日奋进曲!一组图片直击益佰制药全面复工现场

时间:2024-03-01 09:33  来源:云岩频道

人勤春来早。2月28日,在贵州益佰制药股份有限公司车间内,500名生产工人穿着规范、有序作业。

图集丨贵州微芯科技:不负好春光 复工复产忙

时间:2024-02-29 10:01  来源:云岩频道

一年之计在于春。2月27日,记者来到云岩区协同创新工业集中发展区的贵州微芯科技有限公司,透过该公司生产制作中心上方的透明玻璃走廊,看到车间内一条条智能化生产线高速运转的繁忙场景。

贵阳路边音乐会·文昌阁元宵专场举行

时间:2024-02-27 10:11  来源:云岩频道

2月24日元宵佳节,贵阳路边音乐会·文昌阁元宵节专场举行。

图集丨云岩:从“新”出发 全力以“复”

时间:2024-02-20 09:58  来源:云岩频道

随着春节假期结束,大家返程复工、奔赴工作岗位,由“过年模式”迅速转入“奋斗模式”,奔跑的云岩,又恢复了忙碌的工作状态。

“网红街区”激活 贵阳城市老街“潮经济”

时间:2024-02-18 14:13  来源:云岩频道

春节期间的太平路人潮涌动,不少市民争相来这里打卡、消费。历史文化与“网红元素”融合交织……“笙歌十里市中市”的贵阳市太平路再次被“激活”。

图集丨太平路:多彩活动庆新春 人气拉满氛围浓

时间:2024-02-18 10:12  来源:云岩频道

奋力在高质量发展中出新绩做贡献!访市人大常委会副主任、云岩区委书记王启云

时间:2024-02-18 14:11  来源:云岩频道

“这次市两会,对未来一年贵阳贵安高质量发展作出了系统、全面的部署。云岩区将深入贯彻好、落实好市两会精神,加快把发展蓝图转化为现实图景。”近日,贵阳市人大常委会副主任、云岩区委书记王启云在接受记者采访时

水“活”城更兴!从揭盖复涌回望贯城河的生态修复历程

时间:2024-01-30 11:35  来源:云岩频道

1月26日,随着太平路城市更新改造项目开街,作为南明河重要支流之一的贯城河在“消失”近20年后重回人们视野。如今,水清景美的贯城河以极大的底气揭盖复涌,源自贵阳坚定不移推进“生态立市”战略、建设生态城市、