观山湖区召开组织系统信息宣传工作会议

发布时间:2021-07-22 11:33   来源:观山湖融媒体中心  

  7月20日,观山湖区组织系统信息宣传工作会议召开,区委常委、区委组织部部长段婉娇出席。区教育局党委、观投集团党委及各镇(街道)党(工)委相关工作负责人及信息宣传员、区委组织部信息写作小组成员参加。

图片

  会议传达学习了近期省市有关会议精神、总结今年以来全区组织系统信息宣传工作情况。随后,围绕经验类信息写作方法、参阅类信息写作方法及外宣信息写作方法三个方面的内容,通过理论介绍、举例分析、经验分享对参会人员进行培训,提升全区组织系统信息宣传工作的能力和水平,把握信息宣传工作面临的新形势新要求。

  会议指出,各级各部门宣传员要充分认识观山湖区信息宣传工作现状,进一步增强工作责任感和紧迫感,准确把握新形势新要求,不断提高信息宣传工作的报送质量和采用率;要进一步加大信息宣传工作力度,不断提高服务组织工作的水平;要进一步理清思路,明确职责,细化目标,采取切实有效的措施,提高信息宣传工作水平,切实做到以信息宣传工作的高质量推动组织工作高质量发展。

图片

  会后,参会人员纷纷表示,此次培训指导性很强,内容紧密结合新形势下做好信息工作的实际,让大家充分理解和认识到组织工作信息宣传重要性,对下一步作好组织系统信息宣传工作具有很强的针对性。

  (廖兴丹)

  编辑:彭小云

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄