云岩区长王黔开展“我为群众办实事”实践活动暨调研数博大道延伸段、太金线项目建设

发布时间:2021-07-12 11:38   来源:幸福云岩  

  7月10日,云岩区委副书记、区政府区长王黔率队到三马片区开展“我为群众办实事”活动暨调研数博大道延伸段、太金线项目建设推进情况,现场就存在问题进行调度部署。

  区委常委、区政府副区长郭松,区人大常委会副主任陈先红,区政协副主席谢朝勇陪同。

   

  当天,王黔先后来到数博大道延伸段(下穿沪昆高铁)施工现场、高保车间,太金线云潭南路终点路基段,实地察看项目建设推进情况,现场听取有关单位工作情况汇报。随后在区三马指挥部会议室,王黔主持召开项目推进工作专题会,与参会人员进行深入探讨交流,研究解决项目推进过程中存在的痛点难点问题,调度下一步工作。

  王黔要求,要尽快完善相关方案协议,做好资金保障,加快房屋确权、资金兑付及征拆工作,确保施工作业面按时有序移交。要认真梳理问题清单,及时汇总上报工作进度,积极争取上级单位协调支持,确保问题得以快速解决。要紧盯项目关键节点,倒排工期,挂图作战,常态化督办督查项目进度,全力加快推进项目建设

  区直相关部门、金关街道办、杨惠街道办、区国控集团、三马开投公司主要负责人及区三马指挥部有关负责人参加。

  (全媒体记者 李官杰)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄