贵阳市副市长、云岩区委书记林刚赴北京考察招商

发布时间:2021-07-08 10:19   来源:幸福云岩  

  7月4日至7日,贵阳市副市长、云岩区委书记林刚率队赴北京招商考察,重点考察了中冶置业集团有限公司、龙湖集团北京公司等企业,就携手推进合作、拓宽合作领域进行沟通交流,达成系列共识。

  中冶置业集团副总经理、中冶置业集团有限公司董事长刘福明,龙湖贵阳公司总经理欧阳文斌分别陪同。云岩区委常委、区委办公室主任宋成强,区政府副区长赵荣文参加。

  在中冶置业集团,林刚一行来到集团开发打造的德贤公馆,实地察看项目整体规划、建设理念和相关配套。来到中冶置业总部,林刚详细了解企业在城市综合体、城市更新改造、旅游及康养等方面的发展情况,希望双方加大开发力度,加快推进速度,在棚户区改造方面开展务实合作,打造集住宅、商业、高端酒店、生态、文化于一体的城市新业态,助力贵阳贵安城市品质大提升。

  在龙湖集团北京公司,林刚实地考察龙湖长楹天街项目,详细了解项目开发模式和商业运营等方面的情况,强调要抢抓贵州大力实施“强省会”五年行动机遇,加快推进首个龙湖天街项目落地贵阳。要在棚户区、老旧小区改造等方面深化合作,在助力贵阳推进新型城镇化中实现共赢发展。

  在北京招商期间,招商小组还分别考察了北京建工资源循环利用投资有限公司、北京天创文投文化发展集团有限公司、北京城建设计发展集团股份有限公司、莆田餐厅等企业和项目。就建筑垃圾循环利用全产业链、文化旅游产业运营、城市更新改造和光伏玻璃发电、莆田餐厅建设及区域总部事宜进行深入沟通,为各个项目落地云岩奠定了坚实的基础。

  各企业负责人对云岩近年来经济社会发展取得的成绩给予积极评价,表示将进一步加大投资力度,充分发挥自身优势,在助力贵阳贵安实施“强省会”行动中寻求合作机会、推进务实合作,努力为云岩经济社会高质量发展作贡献。

  区城规委办、区科技局、区投资促进局、区贵中公司、区城市更新公司有关负责人参加。

  (来源:区投促局)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄