贵阳市副市长、云岩区委书记书记林刚带队检查安全生产工作

发布时间:2021-07-02 09:50   来源:幸福云岩  

  6月29日,贵阳市政府副市长、云岩区委书记林刚带队到贵阳轨道交通3号线一期工程土建十一标贵医站督导检查安全生产工作。

  区委常委、区政府副区长郭松,区委常委、区委办公室主任宋成强,区政协副主席谢朝勇陪同。

  林刚强调,要压紧压实企业安全生产主体责任,提高现场管理合规化、精细化水平。各部门各街道要始终保持“隐患无处不在、成绩每天归零”的危机感,集中开展安全生产大检查,全面排查消除各类安全隐患特别是重大隐患。要加快提升安全治理能力,加强对存在不规范生产行为企业的监管、排查力度,倒逼整改到位,守护一方平安。要强化工人安全生产知识培训,提高职工安全防范意识和应急处理能力。要奖罚分明,督促引导企业落实好安全生产主体责任,形成全员重视和主动参与安全工作的良好局面。

  区应急管理局、大营路街道主要负责人参加。

  (全媒体记者 李加兵 周若筠 陈静柔)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄