贵阳市副市长、云岩区委书记林刚到大营路街道走访慰问老党员

发布时间:2021-07-01 09:20   来源:幸福云岩  

  6月29日上午,贵阳市政府副市长、云岩区委书记林刚来到大营路街道,走访慰问老党员陈继麟,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章。

  区委常委、区委办公室主任宋成强,区政协副主席谢朝勇陪同。

  慰问中,林刚详细询问陈继麟的日常生活和身体健康状况,嘱咐他要注意身体,保持良好心态,并对他为云岩经济社会高质量发展所作出的贡献表示感谢。林刚表示,老党员们怀着对党的深厚情感,一生勤勤恳恳、艰苦奋斗,是党的百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,为党的事业作出了突出贡献,既是党和国家的宝贵财富,也是我们学习的榜样。相关部门和属地街道要用心用情做好老党员的服务和保障工作,让每位老党员都能真切感受到组织的温暖。

  当天,受林刚委托,谢朝勇走访慰问了杨春生、贾辉、李琪珍三位老党员,并为符合条件的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  (全媒体记者 周若筠 陈静柔)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄