贵阳经开区管委会主任徐进开展“我为群众办实事”实践活动,调研重点项目建设

发布时间:2021-06-11 09:59   来源:活力经开  

  6月9日,贵阳经开区党工委副书记、管委会主任徐进开展“我为群众办实事”实践活动暨调研经开区重点项目建设情况,他强调,要加快项目建设进度,细化目标任务、明确时间节点、完善工作机制,在安全和质量保证的前提下全力以赴推进项目建设,确保项目早竣工、早达产、早见效。

图片

  当天,徐进首先来到大数据安全产业示范区展厅、新基建指挥运营中心,详细了解了经开区大数据安全产业发展情况、新基建四大支撑体系和六大板块的建设情况,他指出,大数据安全产业是贵州省重点扶持和支持的产业,要加大科研技术投入力度,提高自主创新能力,注重自主知识产权的创造、保护和运用。要加强企业自身宣传,加快构建专业人才培养体系,不断提升企业综合实力,提高行业竞争力。

图片

  在指甲塘片区,徐进听取了相关负责人对指甲塘片区项目建设情况的汇报,详细了解了项目推进过程中遇到的困难和问题,他强调,要根据指甲塘片区实际工作情况,统筹推进项目建设进度,细化任务、落实责任、挂图作战,按计划稳步高效推进项目进程。要做细做实安全生产各项工作,确保项目在施工安全的前提下高质量建成。

图片

  浪潮大数据、晨光天然植物有效成分萃取、忠辉装备制造、燕谷大健康产业是经开区重点建设项目,来到项目现场,徐进与相关负责人进行沟通交流,询问当前项目建设存在的问题与困难,他强调,相关部门要积极主动作为,密切协同配合,加快疏通和解决项目建设过程中的堵点、难点,确保项目高标准、高质量、高效率推进。相关企业要在保证安全生产和质量的前提下,充分利用有效施工时间,抓紧推进项目建设,确保项目早日建成。

  经开区相关部门负责人参加。

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄